Другая история

Джен
R
Завершён
95
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
95 Нравится 148 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 20. Затишье перед бурей

Настройки текста
Схема сработала безотказно. Из всех прибывших мандалорцев на глаза империи попалось не более десяти, и ни малейшей тени подозрения на них не пало. Как и планировалось, через два месяца почти все диверсанты были на планете. Разведка сложа руки тоже не сидела. За всё время "затишья" (так был условно назван первый этап операции) ей удалось достать схемы ключевых точек и почти всю необходимую информацию об имперском гарнизоне. Неслабую помощь оказал и агентурный аппарат, созданый Каллусом. Сейчас же полным ходом шла подготовка к первой диверсии - подрыву завода военной техники. Запиликавший передатчик заставил сонного Эзру вернуться в реальность. - Командир, вас вызывают на срочный сеанс связи. - Ни днём ни ночью покоя нет, - проворчал лоталец и направился в штаб. - И кому пришла в голову замечательная мысль будить меня в час ночи? - поинтересовался он не самым дружелюбным тоном у голограммы собеседника, скрывавшегося под плащом. - Я попрошу о приватном разговоре, - отозвалась голограмма. - Перекур пять минут, - объявил Эзра дежурным. Только после того, как дверь закрылась за последним штабистом, собеседник, а вернее собеседница откинула капюшон. - Какие люди, - изумлённо присвистнул лоталец, - Вот уж кого не ожидал увидеть! Как жизнь, Асока? - Раз на раз, - отозвалась тогрута, - У меня к вам очень важное и строго секретное задание. - Тото я думаю, зачем тебе пустой штаб. Валяй, только побыстрее, спать хочу - умираю. - Ваша миссия остаётся почти без изменений, - начала Асока, выделив слово "почти", - Альянс готовит операцию по освобождению Лотала, и вам надо конкретно так попартизанить перед основным боем, чтобы отвлечь внимание и снизить число имперцев. То есть, занимаетесь тем же самым, но все подрывы в один день. Понял? - Ага, если всё, то я пошёл. До встречи! - Пока, - голограмма исчезла. Эзра вернулся в свою комнату. В ближайшее время им предстояла ювелирная работа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.