ID работы: 8359686

А ведь ты хотела жить по-любви

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      После того, как я осталась одна в мало знакомой компании, я снова поняла одну вещь. Если человеку плохо, лучше не стоит разговаривать с ним о личной жизни. — Теперь это мое, — кто-то резко выхватил мою сигарету и я даже не успела среагировать. — Ты вообще ахринел? Отдай сюда и найди себе новую, — Антон лишь усмехнулся и сделал затяжку, — Эй, ты меня вообще слышишь? — Курить вредно, тем более девочкам. Ментоловые, как ты их куришь? — из его рта вышел густой клуб дыма и он снова затянулся. — Не нравится — значит отдай! Это была последняя, — после следующей затяжки он внимательно посмотрел мне в глаза. В его глазах я видела будто бы другого человек. НЕ того, кем он хочет казаться. Парень резко прислонился к моим губам и выпитый мной алкоголь вдохнул этот дым, а он лишь углубил поцелуй. Не хочу это признавать, но, черт возьми, он так классно целуется и так потрясающе пхнет.

Утром

      Я снова не помню половину происходящего вчера, но это уже нормально. Я привыкла, что половина моей жизни проходит в алкогольном опьянении или наркотическом трипе. Гибель родителей заметно меня подкосила. Эти вещи помогали и до сих пор помогают справиться мне с болью. Я знаю, что это ужасно, но от этого уже никуда не деться.       Проснулась я не только с головной болью, но и с ужасным звоном будильника на другом конце комнаты. Было странным то, что у меня нет будильника и меня обнимает чья-то рука. Я резко открыла глаза, с пониманием того, что я не дома. Повернувшись на другой бок, перед собой я увидела мирно сопящего Антона и комната, по всей видимости, была его. Я аккуратно убрала его руку с себя и встала с кровати. Голова болела настолько сильно, что мне тяжело было стоять. Посмотрев в зеркало, я снова ужаснулась, но хотя бы убедилась в том, что я в одежде. Я вышла из комнаты, в надежде найти кого-то еще. И нашла я их на кухне. Рома с Женей стояли возле окна и курили. — Привет выжившим, — они синхронно повернулись ко мне и помахали рукой, — Есть таблетка? А то я кажется умираю, — Мильковский глазами указал на стол, где лежала упаковка таблеток и стояла бутылка с водой. — Я тебя вчера почти не замечал, кода ты успела так надраться? — Рома внимательно смотрел за тем, как я жадно глотаю воду. — Успела, — я мельком бросила на него взгляд и на подоконнике заметила пачку моих любимых сигарет, — Я возьму? — Конечно, — Женя протянул мне зажигалку, после чего я тоже подошла к окну, — Останешься или тебе такси вызвать? — Мне работать надо, если не сложно, можете мне вызвать такси, у меня телефон сдох. — Я вызову, — Рома бросил на меня прощальный взгляд и вышел из кухни. — Алин, я поговорить хотел, — Женя тут же перевел взгляд на меня и начал изучать мое лицо. — О чем? — его вид был довольно встревоженным, что не могло меня не напрягать. — Будь поаккуратней с Ниженко, он все-таки бабник. — О чем ты, Жень? — он усмехнулся и потушил сигарету. — Аль, я вижу, что между вами что-то есть. Я не хочу чтобы он сделал тебе больно и просто предупреждаю, — не успел он договорить, как на кухню зашел Рома и сказал, что такси подъехало. Я быстро собрала свои вещи, оделась и вышла в подъезд, — Алин, просто помни, о чем я сказал.       Всю дорогу до дома мне не давали покоя слова Мильковского. Я не совсем поняла, что видит Женя, ведь между нами ничего нет. Возможно, он видел вчерашний поцелуй, но это пьяный угар и не более. Или я просто надеюсь на это. Но мне некогда думать о подобных вещах, ведь дома меня ждали дела поважнее. Брат с сестрой снова остались дома одни, но они уже привыкли к этому. — Кира, Тёма, я дома! — где-то на кухне послышался шум. — Опять ты где-то бухала, — из кухни вышел недовольный Артем, — Ты хотя бы предупреждай, что тебя не будет. — Прости, Тём, я замоталась. — Как пойти где-то потусить, так ты первая, а как о сестре с братом подумать, так нет, спасибо. — Хватит, а. Тут я все-таки старшая и не тебе меня отчитывать. Где Кира? — Опять с этим придурком уехала, она меня не слушает. — Ладно, как вернется, я с ней поговорю. Ты сегодня репетируешь? — Да, на студию привезли новое оборудование, мы хотим попробовать. В принципе, я уже ухожу, я тебя ждал. — Только не задерживайся, я на ужин что-нибудь вкусненькое приготовлю. — Только не спали хату, мне тут нравится, — хлопнула входная дверь и я снова осталась одна.        В принципе, не так уж и сложно воспитывать двух подростков 16-ти лет, если один из них все время занимается музыкой, а другой — зависает с парнем. Я уже 4 года заменяю им маму, что получается у меня отвратительно. Я часто не возвращаюсь домой, чтобы они не видели меня в таком состоянии и они уже привыкли справляться сами.       Все вернулись к вечеру, как и обещали. Мне удалось приготовить что-то нормальное и впервые за долгое время, мы ужинаем все вместе. Сразу создается ощущение, будто сейчас вернутся родители и все снова будет хорошо. Всю нашу семейную идиллию нарушил звонок в дверь. — Вы кого-то ждете? — дети отрицательно покачали головами, — Я тоже, — Пересилив себя, я встала из-за стола и пошла открывать дверь.       От увиденного, я очень сильно ужаснулась. Передо мной стоял Антон, который был весь в крови и предвещающий явно что-то нехорошее. — Алин, помоги, — я быстро затянула его в квартиру, захлопнув дверь и закрыв ее на два замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.