ID работы: 8359686

А ведь ты хотела жить по-любви

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      За последние несколько месяцев, я уже привыкла просыпаться с дурацким чувством тошноты и головной болью, но сегодняшнее утро было еще хуже. Не знаю, от чего мне было хуже, от выпитых литров или то того, что я себе вчера позволила. Телефон, разрывающийся от звонков, только усугублял ситуацию. «Доброе утро!» — Не сказала бы, что доброе. Привет, Жень, — его позитивный настрой раздражал даже через телефон. «Алин, у меня для тебя есть новость. Не знаю, плохая или нет. В общем, малых забрала твоя бабушка» — Бабушка? Хорошо, спасибо, что сказал. Жень, слушай… Я хочу с тобой поговорить, давай увидимся завтра утром? Я надеюсь, что уже вернусь, — дверь в номер распахнулась и на пороге показался Антон. «Конечно. Главное, ты позвони, когда вернешься и я к тебе приеду. А о чем, если не секрет?» — Извини, мне сейчас не очень удобно разговаривать. Люблю тебя, — я сбросила вызов и откинула телефон в сторону, — Стучаться не учили? — Прости, не подумал, — он постучал по открытой двери и с ухмылкой уставился на меня, — Так лучше? Ладно, я чего пришел. Может в кафе сходим? — Сам иди, я не хочу есть. Я сейчас соберусь и поеду в банк, а ты к моему возвращению будь готов, поедем домой, — он подошел ко мне и взял рукой мое лицо. — Слушай, ты чего такая злая? Может я могу тебе помочь? — Антон попытался меня поцеловать, но я тут же скинула его руку и отодвинулась назад. — Можешь, если уйдешь отсюда. Мне некогда, проваливай! — он вышел из номера, захлопнув дверь и я начала собираться. Мне было максимально плохо и краситься было лень, поэтому я просто умылась и натянула худи с джинсами. Быстро закинув вещи в чемодан я вышла из номера и направилась к машине.       К моему возвращению в отель, Антон уже сидел с чемоданом в холле гостиницы. — Давно тут сидишь? — он язвительно улыбнулся и подошел ко мне. — Знаешь, если бы ты мне не помогала, я бы уже давно послал тебя, но я не хочу. — Ну давай, — он пошел в сторону выхода, а я осталась стоять на том же месте. — Я же сказал, не хочу.       Не знаю, как объяснить это странное чувство, но мне было приятно чувствовать его присутствие в машине. Все, что я могу сказать, это точно не влюбленность, нет. Возможно, это просто восполнение недостатка внимания.

Вы

«Жень, где-то через час я буду дома. Забегу в душ и сразу к тебе.»

Мильковский «Хорошо, у меня тоже есть новости)» — Объясни мне, почему я таскаюсь с тобой, вместо того, что бы заниматься своими делами? — на протяжении нескольких часов он не отрываясь смотрел в окно. — Девочкам нравятся плохие парни, — прямо сейчас мне хотелось очень сильно его ударить, ноя сдерживалась, — Ну, а если серьезно, то ты просто хороший человек. Не более. Спасибо. — Слушай, а как давно у тебя появилась зависимость? — Я не помню. Давай мы не будем об этом говорить? — Извини…       До Киева оставалось уже около часа и мы решили остановиться на заправке, чтобы перекусить. Чем ближе мы подъезжаем к городу, тем больше меня бросает в дрожь. Сегодня мне нужно будет сказать Жене что-то очень важное, о чем я думаю уже на протяжении нескольких месяцев. Кажется, прошла целая вечность с того дня, как я его видела в последний раз.       Заходя в свой подъезд, я чувствовала до боли знакомый запах сигарет. Еще не разу я не ощущала его в этом доме. Выходя из лифта, я не на шутку удивилась, увидев Мильковского, сидящего на лестнице возле моей двери. — Привет, — он встал и нежно обнял меня, в ответ я поцеловала его в щеку. — Почему ты тут? — я судорожно искала ключи в рюкзаке, пока Женя докуривал сигарету. — Решил тебя встретить. Подумал, что ты устанешь после дороги и приехал сам, — я наконец-то открыла входную дверь и мы зашли в квартиру. — Ты говорил, что у тебя есть радостные новости, — я зашла в ванную и умылась холодной водой. Это было неописуемо приятное ощущение. — Аль, ты не поверишь, — встав напротив, я внимательно на него посмотрела, — У меня наконец-то появилась девушка. — Ого, Женя, это же круто, — я погладила его по руке, а внутри стало ужасно больно. Не знаю, от чего, ну чувствовала я это уже не впервые, — Хочу вас познакомить, ты все-таки моя лучшая подруга. Кстати, ты ведь тоже хотела поговорить. — А, да, точно. Но я уже со всем разобралась, так что это не важно, — я обняла парня и совсем не хотела его отпускать. Отпускать его к ней, — Милькош, ты не обижайся, но я очень устала и хочу побыть одна. Хорошо? И голова еще жутко раскалывается, сейчас таблетку выпью. — Конечно, напиши, как в себя придешь. Жду тебя завтра у себя, Настя тоже будет, — Женя поцеловал меня на прощанье и вышел из квартиры, а я пошла на кухню.       Я взяла бутылку вина и открыла шкаф, где лежала аптечка. Но взяла я оттуда совсем не таблетки от головы. Точнее, таблетки, не не от головы.

Вы

«Можешь приехать?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.