ID работы: 8359759

End Credits

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV-Финн. Нам с Миллс было по пути. Она пыталась рассказать мне, как здорово иметь такую силу, как у неё. Браун хвалила мои успехи, отчего я улыбался. -Милли,-я остановил её за руку и посмотрел в глаза, такие глубокие,-я хочу, чтобы мы навсегда сохранили это в тайне,-я не знаю, что на меня нашло, но в следующую секунду я приблизился к её лицу и оставил еле ощутимый поцелуй на губах Браун. Глаза девушки закрылись и тут же открылись. -Ладно,-она быстро поморгала и еле улыбнулась. Милли быстро забежала домой, помахав мне рукой. Я был удивлён тем, что она не оттолкнула меня и не сказала ничего против. Но мне было сложно признать, что я по уши влюбился в Браун. POV-Милли. Это был шок. Он не сравнился бы ни с чем. Я была так рада, так счастлива! Финн поцеловал меня! Я была влюбленна в него, но никогда не понимала этого. Вот глупая... Я быстро легла спать, пожелав маме и папе спокойной ночи. Всё это время мы прогуливались по парку и рассказывали о своих силах. POV-Гейтен. Как бы то ни было, я решил собрать ребят вечером в субботу у себя дома. Мои родители уехали в Испанию, поэтому дом полностью мой. Я залез в интернет накануне и прочитал о ночи комет. Оказывается, она будет в следующую среду. Это значило, что мне надо как можно раньше обсудить всё это с ребятами. Пусть поймут нас. -Привет,-я поздоровался с ними, когда они все вместе пришли ко мне домой. -Привет,-в унисон ответили они и заулыбались. Наверное, только Уай был насторожен. -Я позвал вас не просто так, но для начала присядем,-я указал на диванчик в гостиной. Мы все сели и я налил каждому по кружке какао. -Гейтен, ты сам не свой, что произошло?-Милли коснулась моего плеча, я вздрогнул, но улыбнулся. -Кое-что случилось,-я решил действовать тактикой атаки,-я знаю, что вы имеете суперсилы. Милли подавилась напитком и закашлялась. Финн опустил глаза в пол и отставил кружку с какао. -Мне пора,-сообщил Вулфард и уже было собрался уйти, как Миллс вскочила с дивана. Её волосы немнго трепал сквозняк, хотя окна в доме были закрыты. Она чуть опустила голову, а глазами смотрела на дверь. Мы услышали щелчок и дверь оказалась запертой. -Мне интересно послушать,-заявила она и села на диван. Из носа тут же пошла кровь. Финн вернулся на своё место и неловко обвёл нас всех взглядом. -Это потрясающе,-заявил Уайатт и опрокинулся на спинку дивана,-мы тоже кое-что можем,-уверенно качнул головой он. -Да,-я неловко поправил свои волосы,-а ты, Финн, какая у тебя сила? -Я вынослив, быстро бегаю, прыгаю и слишком сильный,-перечислил он. -Круто,-улыбнулся я. Уай тоже заулыбался. -Я владею гипнозом,-покачал головой Олефф. -А я могу усыпить кого угодно, но мне нужно хотя бы видеть человека для этого, представить то, как он спит и воаля!-я посмеялся. -Гейтен, Уайатт, это так здорово!-Милли набрала в нос побольше воздуха. -Да, но здесь вы не только за этим,-я невольно опустил голову,-на днях я столкнулся с странным человеком, который называл себя Луисом, выставил себя каким-то важным человеком, самым мудрым и представителем высокообразованных существ, как мы,-я перевёл дыхание,-он сказал, чтобы мы пришли на Зелёную Аллею в ночь комет, и чтобы были готовы к чему-то, мы должны встретить луну,-я замолчал и ждал их реакции. -Ночь комет...-задумчиво произнесла Милли,-это ведь не ловушка? -Может быть, но этот парень тоже что-то может, потому что он исчез после этих слов,-я посмотрел в лицо испуганной девушки. -Мы пойдём,-Браун охватила нас всех своим зорким взглядом,-я чувствую, что это важно,-хмыкнула она и протянула в центр компании руку,-ну что? Финн сразу накрыл её руку своей, Уайатт тоже. Я сразу положил свою руку поверх их. -Но что если это всё же ловушка?-Олефф недоверчиво прищурился. Милли усмехнулась. -Ты боишься, но мы должны объединиться вместе, чтобы быть сильнее этого Луиса,-она качнула головой,-мы должны потренироваться, но где? POV-Финн. Через час мы уже стояли около заброшенного озера на краю этого города. Тут почти никогда никого не бывает, поэтому это плюс. -Для начала покажем всё, что можем,-скомандовала Миллс,-я начну. Она отошла от нас и повернулась к ровной глади водоёма. Её руки напряглись и тут она закричала. Вода тут же побежала. Словно сорвалась и тут же выплеснулась на другую часть озера. -Впечатляет,-свистнул Уайатт. -Теперь я,-Гейтен улыбнулся,-нужен доброволец,-он обвёл нас глазами. -Давай я,-улыбнулся я. -Давай,-Гейтен прикрыл глаза и я почувствовал, как сильно ослабел, мои руки, мои ноги, моя голова. Я понимал, что засыпаю стоя, и вот-вот упаду. POV-Милли. Финн упал на землю. Я тут же подбежала к другу и чуть пошатнула его. -Заснул,-ухмыльнулся Уайатт. -Разбуди его, простынет ведь,-забеспокоилась я. Гейтен тут же прикрыл глаза и Финн проснулся. -Не плохо,-посмеялся Вулфард. -Ещё бы,-улыбнулся Гейтен. -Теперь моя очередь, нужен доброволец,-Уайатт потёр ладоши,-Милли? Я шагнула вперёд. -Прикинься балериной,-я услышала шёпот в своей голове и тут же вскочила на носочки, вытанцовывая пируэты и разные другие штуки. Сознание потихоньку убегало и теперь я видела лишь яркую сцену и кучу людей в зале. Некоторые лица я узнавала. Вон в первом ряду справа сидит Финн с букетом роз, во втором слева Гейтен, который вытирает слёзы. Я слишком быстро танцевала, что стало немного не по себе. -Стоп,-скомандовал Уайатт и я упала на колени. Боже, клянусь, мне было так плохо, что я чуть не умерла. -Как ты?-Уайатт и Финн помогли мне подняться. -В норме,-я улыбнулась. -Моя очередь,-заявил Финн,-Уайатт, ты поможешь мне. Финн схватил раздумывающего Олеффа за руку и подпрыгнул. Мы с Гейтеном услышали душераздирающий крик Уайатта. После в тумане было плохо что видно. Финн приземлился около нас и за руку он держал дрожащего друга. -Ну ты чёрт,-засмеялся Гейтен. Финн усмехнулся. -Просто хотелось проверить его на прочность,-Вулфард посмеялся,-крепкий орешек. Олефф упал на землю и вцепился в траву. -Иди к чёрту,-мы все посмеялись. Финн разогнулся и перелетел водную гладь озера, а после обратно. -Теперь что?-поинтересовался он, садясь рядом с нами на траву. -Теперь попробуем бои,-заявила я. Мы должны уметь сражаться, чтобы достичь чего-нибудь. -Гейтен и Уайатт - вы вдвоём, а мы Финном,-ещё раз скомандовала я. -Ладно,-кивнул Уай,-только не убиваем друг друга, идёт?-он обращался ко всем. -Идёт,-ответили мы все. -Тогда идите вы с Финном первые,-улыбнулся Гейтен. Финн перевёл на меня свой хитрый взгляд и встал с зелёной травы. Намечается что-то интересное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.