ID работы: 8359759

End Credits

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV-Финн. Я знал, что Милли сильная, возможно, сильнее меня. Но бой есть бой. Хотелось ли мне победить? Наверное, да, это ведь показание силы. Миллс встала напротив меня и всем видом просила прощения. Я понял, что мне будет больно. Милли чуть опустила голову и пронзала меня взглядом. Я тут же взлетел, не понимая, что именно делать? Она подняла меня в воздух. Я стал барахтаться, но всё четно. -Всё, ты победила,-спустя минут пять заявил я. Было обидно, что Браун сделала меня. Милли ослабела и я упал на землю. Девушка тоже осела и теперь глубоко дышала. -Как ты?-Гейтен подошёл к ней и погладил по плечу. -В порядке,-немного подумав, ответила она. -Это хорошо,-Уайатт улыбнулся,-было весело. -Ага,-саркастично закатил глаза я,-теперь мы знаем, что Браун сильнее меня, теперь тот, кто победит в вашей схватке сразится с ней, может Милл продует?-я сел рядом с ней и улыбнулся. Девушка покраснела. -Может и продую,-она опустила свою голову мне на плечо, а после я совсем обнаглел и усадил её к себе на ноги так, чтобы она лежала у меня на плече. -Наша очередь,-Гейтен увёл за собой Уайатта. Они оба растворились в этой безумной игре. Уайатт побежал к Гейтену, но его ноги подкосились и он остановился в нескольких метрах от него. -Поспи,-улыбнулся Матараццо. Уайатт упал на колени, но после поднял взгляд на Гейтена. -А ты, побудь зайчиком,-усмехнулся тот и провалился в сон. Гейтен остолбенел, а после принялся скакать на четвереньках по поляне и чуть было не свалился в озеро. Милли давилась смехом, пока отдыхала у меня на руках, а я думал, как нам теперь быть. Очевидно, что Гейтен не станет обычным человеком без команды Уайатта, значит, того нужно разбудить. -Надо будить Олеффа,-заявил я и подняв Миллс с рук, подошёл к парню. Мы пол часа пытались привести их обоих в чувства, но всё четно. В итоге, Матараццо тоже уснул и нам ничего не оставалось, кроме как нести их обратно домой. Милли взяла на себя Гейтена, подняв и неся его силой мысли, а я тащил на руках более крупного Уайатта. Оба сопели. -Зачем ты вчера поцеловал меня?-уже почти засыпая на ходу пролепетала Браун. -Не знаю,-честно ответил я. Мы старались молча разгадать друг друга, но ничего не вышло. -Я устала,-Милли осела на колени, и Гейтен медленно приземлился на землю, тут же сворачиваясь калачиком. Я сел рядом с ней, отложив Уайа туда же, куда и Матараццо. Моё сознание так хотелось признаться Милли в том, что я люблю её, но я не смог. POV-Милли. Порой, когда он рядом, я будто перестаю дышать. Мне абсолютно всё равно на свои чувства, ведь я привыкла игнорировать их. Я не поддаюсь жалости, любви, нежности, но я поддаюсь любопытству и гневу, а это заменяет всё. -Глупый Финн,-я посмеялась над нашим молчанием и вытерла кровь, что шла из носа. -Глупая Милли,-съязвил он и показал мне язык. Я рассмеялась. -Какого чёрта...-Уайатт перевернулся с боку на бок и наконец, проснулся. -Ха, мне не придётся тащить тебя до дому, а потом ещё и перед матерью защищать,-заулыбался Финн. -Зато придётся тащить Гейтена,-улыбнулась я и указала на спящего "кролика". -И ты даже не поможешь?-улыбнулся мне парень, а я покачала головой. Сил не было. Я высушена. Опустошена. И...голодна. -Тебе нездоровится?-Уайатт потянулся и сел рядом со мной. -Устала,-я положила голову ему на плечо. Мы всегда были похожи на маленьких котят, которые постоянно вместе, как семья. -Тогда идёмте,-Финн помог мне встать и мы направились по дороге домой. Солнце почти садилось, а я засыпала на ходу. -Иди сюда,-Уайатт усадил меня к себе на спину и я свесила руки на его плечах, уже сопя. POV-Уайатт. -Больше не делай так,-фыркнул Финн, косо глядя на меня. -Как?-я поправил спящую у меня на спине Миллс и подошёл чуть ближе к Финну. -Не носи её на руках,-он тоже чуть крепче сжал на плече Гейтена, пока тот сопел. Я был без понятия как разбудить его, ибо уже снял гипноз. Наверное бедолага устал, пока всю ночь сидел над какой-нибудь "интересной" книгой. -Почему? Она ведь устала,-Финн рыкнул на меня и мне всё стало ясно. Я издал лёгкий смешок и улыбка растеклась по моему лицу. -Кое-кто влюбился,-весело протянул я. -Заткнись, Олефф,-цокнул Финн. -Мы ведь друзья, или ты забыл? Мы всё должны говорить друг другу,-я потрепал его по волосам. -Уайатт,-он убрал мою руку и повернул голову ко мне,-всё не так красочно и радужно, как в голове у Милли, это жизнь, парень,-он чуть поджал губы,-и у меня ужасное предчувствие непоправимой беды,-я закрыл глаза и отвернул голову, смотря себе под ноги. -Что за беда?-я вновь чуть догнал его. Милли была почти невесомой. -Что-то случится, просто чувствую,-Финн прищурился. -Я бы не хотел, чтобы что-то случалось. -Ты думаешь, я бы хотел?-Вулфард выглядел очень злым, но я знал, что он был обеспокоенным. -Н-нет,-я покачал головой. Дальше мы шли молча. Каждый шёл в своих мыслях. -Пришли,-окликнул я его. -Да, точно,-Финн пошёл к дому Гейтена и открыл дверь его ключом. Я быстро постучал в дверь дома семьи Браун. Ну вот опять. Никто не открывает. -Чёрт!-я слишком сильно вскрикнул, что Миллс проснулась. -Что такое?-она слезла с моей спины и стала сонно тереть глаза. -Твой дом заперт,-сообщил я ей. Девушка выглядела очень странно. Будто бы была обеспокоена, чего-то боялась. Она приоткрыла рот, но после вновь закрыла. -Что такое?-я коснулся её плеча. -Ничего,-отдёрнулась она,-мне приснился ужасный сон, просто ужасный сон... Она вновь потёрла глаза и вновь открыла их. -Ключ,-протянул я руку. Милли проверила карманы на джинсах и протянула мне его. -Так,-я быстро отворил дверь,-а теперь закрывайся и иди спать,-она посмотрела мне за спину и её глаза заслезились. Позади стоял Финн. -Что такое?-Вулфард подошёл чуть ближе к нам. Милли быстро потёрла глаза и попыталась улыбнуться. -Ничего, спокойной ночи, мальчики,-она помахала нам и заперла дверь. Наверное, её родители пропадают на работе. Странная она сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.