ID работы: 8360200

Слишком Эмоционально

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
– Сходишь со мной к Трэвису? – резко вымолвил Салли, обращаясь к соседу, что так хорошо сегодня его принял. Одному идти по улице в таком состоянии, встречаться глазами с людьми, да и вообще как-то с ними контактировать не хотелось... но вдруг с Ларри будет лучше? – Я знал, что когда-нибудь ты перестанешь меня ненавидеть... Я пойду с тобой, – парень ухмыльнулся, словно между ними никогда не было разлада. – Прости, пожалуйста, меня за всё... Я... я не хотел с тобой так поступать! – стал извиняться Салли. В последний раз он делал это в пять лет, когда разбил любимую вазу мамы.– Трэвис не отвечает, да и онлайн был пару дней назад. – Ясно. Странно это все, надеюсь, с ним всё хорошо, он вроде хороший парень, – протянул Ларри, и вдруг помрачнел. – Хотя, меня иногда пугает его отец. Видел я его всего пару раз, неприятный тип, – подметил Ларри и вопросительно посмотрел на Салли, явно намекая на то, что тот мог бы поделиться информацией. Салли криво усмехнулся, хотя глаза оставались по-прежнему серьёзными. Мистер Вилсон, похоже, пугал всю школу, включая новеньких. Но не успел парень и рта открыть, как в дверь позвонили. Под истеричные трели звонка Феррелл быстро утер лицо от слёз, поправил маску и пригладил волосы. Пока сосед поднимался и шёл к двери, Сал молился всем высшим силам, чтобы это была не Лиза. Не исключено, что он снова сорвётся, если увидит её... но за дверью оказалась совсем не она, а Тодд Льюис. Темноволосый кудрявый парень, одетый в непонятные рваные джинсы и мешковатую красную футболку, с прямоугольными очками на носу. Непонятный, но неплохой парень – хорошо учится (впрочем, не исключено, что лишь благодаря интернету), собирается на программиста, даёт списывать... вернее, давал. После некоторых событий они с Салли совершенно перестали общаться. – Оу.. – парень, так и лучащийся радостью, слегка замялся при виде Салли, но быстро опомнился. – Ребят, я устраиваю вечеринку послезавтра! Приходите! – голос Тодда был особенно дружелюбным, серые глаза искрились добротой, у него было чудесное настроение! – Салли, ты тоже приходи! "Хм... Возможно, это даже к лучшему, отдохну от всей этой хуйни, развеюсь, может, с кем-то познакомлюсь" – подумал Сал и, немного обдумав это, кивнул в знак согласия. – Да, мы придём! – ответил за них двоих Ларри и вышел из квартиры. Салли последовал за позвавшим его соседом, а Тодд ушел в свою квартиру, обзванивать других друзей. Спустившись вниз, ребята молча пошли к дому блондина. Остановившись, парни в нерешительности переглянулись и наконец нажали на кнопку звонка. Вопреки их ожиданиям, долго ждать не пришлось – отец Трэвиса сразу открыл дверь и с отвращением глянул на ребят. – Здраствуйте! А где Трэвис? – первым подал голос Ларри. – Я думал, этот ушлепок к вам сбежал! – неприязненно отозвался мужчина. Каждое слово было словно пропитано ядом, мистер Вилсон явно был зол – и на сына, и на нежданных гостей. – Сбежал? – хором воскликнули парни. На их удивлённый взгляд мужчина лишь поморщился и хлопнул дверью с такой силой, что Сал вздрогнул. Пару секунд Феррелл вместе с Дженистоном стояли в безмолвной тишине, не понимая, что произошло. Больше всего был поражен Салли – Трэвис всегда был послушным мальчиком и примерным сыном, а сейчас вдруг сбежал из дома. Что же такого мог сделать его отец, что Вилсон смылся, да ещё и так, что никто не знает, где его искать. – Где он может быть? – произнёс Ларри, как только Салли отнял задумчивый взгляд от пола и наконец посмотрел на него. – У меня есть вариант, что у Эш, но... Я даже не знаю, Нэил вполне могла бы его принять, так? – вслух ответил Салли, но сначала хорошенько обдумал это в голове. – Тогда пойдем к Эшли? – даже радостно спросил Ларри и уже двинулся в путь, словно этот вопрос был пустой формальностью. Парень с маской кивнул и направился за соседом в сторону дома подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.