ID работы: 836038

Множество ошибок до единственного счастья

Гет
NC-17
Заморожен
13
volchonok666 соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,,

Настройки текста
Ну вот я и дома… Всё ещё держусь. Прощаюсь с друзьями и закрываю дверь. Прижавшись к двери, спускаюсь спиной по ней на пол и понимаю: раздавлена, разбита, использована. Ком подступает к горлу. Не выдерживаю. Тишину квартиры разрывает сильный плачь…. Уже несколько дней не выхожу на связь. Сижу в квартире. Почти каждую ночь в слезах. Страшно уснуть. Ведь, когда засыпаю, вспоминаю тот поход в клуб и его действия. Вот опять. Зазвонил телефон. Тишину комнаты разрезала песня, его голос. Справляюсь с собою. Беру трубку. Провожу по экрану. «Онни». Волнуется за меня. Отвечаю. - ТОНСЭН-А. Тыгде пропала? Я же волнуюсь -Прости – Пытаюсь сделать голос спокойным. Но выходит плохо. - Что с твоим голосом? Что то случилось? -Ничего, просто немного приболела. Не волнуйся. -Так. Хочешь ты или нет, я еду к тебе! И только посмей меня не впустить! Улыбаюсь. Она временами такая смешная. -Хорошо. Жду тебя. - улыбаюсь трубке телефона... Быстренько бегу в душ. Умываюсь и привожу себя в порядок. Улыбаюсь, хотя в душе чёрная дыра. Надо вести себя спокойно, чтобы она ничего не стала подозревать. Завтра ведь уже улетать в Россию и я не знаю, как скоро смогу вернуться. Звонок в дверь. Я включаю музыку и иду к двери. Открываю и улыбаюсь, как будто не было той депрессии. Меня резко обнимают, тискают за щёчки и сразу уходят на кухню. Закрываю дверь. И... слышу крик с кухни. -Что за пустой холодильник? Где еда? Что ты вообще ела на протяжении этих дней? Ну, всё. Я тебя откармливаю, чтобы завтра ты была как всегда пышечкой, и твои родители бы не сказали, что я тебя не кормлю! Захожу на кухню. Онни носится по всей кухне и крутится около плиты. Что говорить... Она очень хорошо готовит. Работает ассистентом менеджера группы ЕХО. Встречается с Тао. Они вместе уже полгода. Я рада за них. Тао временами тоже ко мне заглядывает и дарит какую-нибудь вещь. Прошло полчаса. Онни уже приготовила вкусный обед, который скормила весь мне, немножечко поковыряв со мной за компанию. Мы попели в домашнее караоке. Она опять меня переплюнула в пении! Менеджер разрешил ей ходить на курсы пения вместе с парнями и, в конечном итоге её голос стал красивее. Как-то раз она даже выступала с Тао в парной песне – балладе. Даже фанаты столь популярной группы смирились, что у их панды есть девушка, при этом русская. А, возвращаясь к кухне и кулинарным изыскам, Онни временами даже фанатов угощает. Она любит готовить, так что среди фэнов, у неё много друзей. Мы вместе сидим уже несколько часов и надо бы идти спать. Онни остаётся у меня, чтобы помочь собрать вещи. Сделав это, мы ложимся спать, поставив будильник на 6 утра. "Завтра я улетаю домой. Надо закончить учёбу. А Онни, а Онни остаётся тут.. следить за моей квартирой и работать..." - с этими мыслями моё сознание погружается в сон. Настало утро. Этой ночью я спала нормально. Онни была рядом, а когда она рядом, то и сон спокойный. Я благодарна ей. Аэропорт. Все корейские и русские друзья тут. Они будут скучать без своего тонсэн-а. Но я ведь вернусь. Хоть и через год. Онни сказала. что за время моего отсутствия она подыщет мне работу. А её подруги ей в этом обещались помочь. Мы прощаемся. Я обнимаю всех. Я буду по ним скучать. По щекам текут слёзы. Онни плачет больше всех. Ведь знакомы мы давно и нас считают уже родными, да и мы так же считаем. А вот уже и назвали посадку «Сеул – Москва». Последний раз всех обнимаю и прохожу контроль. Машу всем рукой. Онни стирает слёзы и кричит, чтобы я не скучала и "удачно долететь и вернуться обратно!" Сажусь в самолёт. Достаю телефон и смотрю на общую фотку. Одеваю наушники и включаю музыку. Честно говоря все песни Big Bang я временно удалила боясь, что начнётся опять депрессия. А доучиться нужно нормально, чтобы поступить в универ в Сеуле. Там нужны хорошие оценки. Самолёт взлетел. Я последний раз смотрю в окно на Сеул и улыбаюсь своим мыслям. Я ведь возвращаюсь. И всё будет хорошо. Я верю в это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.