ID работы: 8360676

Закрытая книга.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       Натянув плед почти на голову девушка и парень принялись смотреть фильм, который ранее был включён Джагхедом.        — Ааа! — Закричала Бэтти от страха. — Зачем ты включил это?!        — Ну я же не знал, что ты так боишься фильмов ужасов! — Воскликнул Джаг.        — А       по мне, что не видно, что я такое не смотрю? — Спросила Бэтс.        — Нуу… — Протянул парень.        — Ты че, оболдел что ли? — Бэтти ударила парня в плечо.        — Хаха, я не это имел ввиду! — Кричал Джагхед пока Бэтти била его подушкой.        Пара дралась и смеялась от своего же ребячества. Им было весело и не важно кто, что подумает. Но тут в дверь позвонили.        — Это кто? — Спросил Джагхед.        — Откуда я знаю? Это же твой дом. — Ответила Бэтс.        — Дорогая моя, откуда я должен знать кто ко мне придёт? — В ответ на это Бэтти лишь закалила глаза.        — Свит? Тони? Фог? Вы че тут делаете? — Удивился парень увидев в проходе друзей.        — Заехали узнать почему ты в школе не был и узнать завезла ли тебе Бэтти домашку. — Ответила Тони.        — Да, завезла. — Сказал Джаг, — Но… вы же заняты были… или нет?        — Были, но освободились уже. — Ответил Фогарти, — Так нам пройти-то можно?        — Нет! — Воскликнул парень видя, что друзья уже готовы войти.        — Почему? — Осторожно Спросил Свит Пи, — Ты не один что ли?        — Один… просто я собираюсь спать ложиться. — Соврал Джаг.        — В семь вечера? — Спросил Фэнгс.        — Да… Просто я… плохо себя чувствую. — Взявшись за голову одной рукой сказал Джагхед.        — Ясно… — Протянула Тони, — Эм… мы тогда пойдём.        — Да, давайте. — Джагхед помахал ребятам рукой и закрыл дверь, — Фуф, чуть не спалился.        — Не спалился в чем? — Спросила Бэтти.        — В том что ты тут. Если б они это узнали, то подумали что мы с тобой спим или встречаемся. — Ответил парень.        — Ммм… ну хорошо. — С подозрением кивнула Бэтти, — Ладно, я пошла домой.        — Хорошо, спасибо, что зашла.        — Пока. — Попрощалась Бэтти перед тем как Джагхед закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.