ID работы: 8360676

Закрытая книга.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Наступило утро. Бэтти проснулась в хорошем расположении духа. Девушка встала и направилась умываться, потом завтракать, а потом начала собираться в школу.       Сегодня Купер пришлось ехать на автобусе, но это не страшно, ведь из-за не хватки времени родителей, она очень часто ездила на автобусе.       Приехав в школу, Бэтти направилась на свой урок. Первым по расписанию был Английский, поэтому Бэтс и направилась в кабинет английского.       Джагхеда сегодня не должно быть в школе, так как вчера он выглядел не очень, да и чувствовал себя наверно тоже.        — О, Би, привет. — Заходя в класс сказала Ронни, — Где ты вчера почти весь вечер пропадала? Я так и не смогла до тебя дописаться.        — Я весь день писала статью для газеты, пришла поздно домой, сделала уроки и легла спать, прости Ви, что заставила беспокоиться. — Врала Купер даже не краснея.        — Ох, дурочка, не делай так больше. — Раскладывая свои вещи на столе сказала Вероника.       Прозвенел звонок и собственно начался урок. Змеев сегодня почему-то не наблюдалось. Странно, их не было всех. «Такого еще не было ни разу, да хотя и в школе они в нашей всего день или два.» — Думала Бэтти записывая тему урока.       Урок прошел тихо. Змеи так и не пришли, большая половина класса спала, а Бэтти продолжал беспокоить вопрос где же Змеи. Она решила спросить об этом у Вероники.        — Ронни, а где Змеи?        — Ах, я даже не знаю, меня тоже немного беспокоит этот вопрос. — Сказала Вероника.        — О, привет девочки! — Поздоровался Арчи, — Вы чего такие кислые?        — Да мы не кислые, просто смущает то, что Змеев сегодня нет. — Сказала Вероника.        — А вы не знаете? — Спросил Арчикинс, — У них сегодня «стрела», будут решать вопрос по поводу своего бара с Упырями. — Сказал Эндрюс.        — Откуда ты знаешь? — Открывая свой шкафчик и доставая учебник на следующий предмет сказала Бэтти.        — Я услышал вчера разговор Змеев на перемене, когда мы возвращались после столовой. — Ответил Арчи        — А ясно. — Сказала Ви.        — «Почему Джаг мне об этот не сказал? Он же мог вчера. Хотя зачем? Я же даже не дружу с ними.» — Думала Би и шла в кабинет математики.

***

      Когда закончились все уроки Бэтти поспешила домой. Она очень хотела кушать и спать.       Придя домой девушка покушала и села делать уроки, но не могла сосредоточится. Её все еще мучил вопрос об этой стреле. Что и как они будут обсуждать. В порядке ли Змеи.       Почему Купер так переживает за них? Они же противные и ужасные. Так говорила мама, а маму нужно слушать…но не всегда. — Подумала Бэтти и взяв куртку побежала к дому Джага.       По прибытию туда она поняла, что конечно де его там нет, значит они все в «Белом змее». Купер направилась прямо туда. От дома Джага до заведения было не так уж и далеко, поэтому дошла она быстро.       Без приглашения девушка вошла внутрь и сразу направилась туда где слышались крики и голоса.        — Я тебе объясняю, это наш Белый Змей и с нами он будет доконца. Ты понял? — Кричал Джагхед.        — И че? Мы просисим отдать его нам? У вас итак много всего, и стоянка и кинотеатр, да вы даже школу себе присвоили, из-за вас ее и закрыли. — Сказал один из упырей. — Ну и? Это. Наш, Белый, Змей! — Крикнула Джаг выделяя каждое слово.        — Джагхед… — Позвала парня Тони.        — Да че? — Раздраженно спросил Джаг и сел на диван. — На вдох. — Показала Тони и попросила и Змеев и Упырей выйти из звла.        — Бэтти? — спросил Форсайт.        — И почему ты не сказал? — Спросила Бэтти.        — Сказал? О чем? — Спросил парннь.        — О том, что Упыри в отят забрать ваш Белый Змей. — Пояснила Купер и стала подхожить ближе к Джагу.        — Зачем тебе эта информация? — Спросил Джиг, — Это мой бар и я с ним сам разбирусь. — Щурясь сказал парень.        — Правда? Ну ладен. — Горько усмехнувшись сказала Бэтти и развернувшись хотела выходить из зала.        — Ну Бэтти, подожди. — Сккрикнул парень.       Их поведение было как молодой пары со своими проблемами, но они не были вместе и Бэтти хотела помочь ему. Сама не зная почему.        — Чего тебе? — Грубо спросила Бэтти.        — Я…хотел сказать, что бы ты сказала Тони что мы можем продолжать. — Сказал парень, хотя тогда явно хотел сказать что-то другое.        — Ладно.       Бэтти направилась на выход и перед этим сказав Тони, о том что ее попросил передать Джагхед, она вышла из бара и направилась домой.

***

POV Джагхед       Мы решали дела по поводу нашего бара с Упырями. К нам пришла Бэтти, об этом мне сказала Тони. Как оказалось поздней она узнала, о проблемах и хотела помочь… наверное. Но я оттолкнул её от себя. Потому что не хочу портить ей жизнь. Я знаю её маму и знаю что к нам в школу подослала этого репортера именно она, но я полюбил Бэтс с первого взгляда. Она пошла против своих за нас. Она всегда помогала, да и домашку когда меня не было принесла. Но я не мог ей этого сказать, ведь она правильная девочка к которой все хорошо. И она не подходит для меня и моей и компании.       Мы продолжили решать дела с Упырями и в итоге придя к вердикту, что никто никому ничего не отдас они ушли сказав что это не конец. Мы стали выпивать, отдыхать. Короче бар стал работать как и раньше. Соблазнив какую-то девушку, я удалился в комнату именно для того что там должно быть. Конец POV Джагхед *** Бэтти провела вечер за уроками и потом направилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.