ID работы: 8360676

Закрытая книга.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже два дня с момента как Джагхед и Бэтти «поссорились». Я пишу в кавычках, потому что по словам переданным Тони для Бэтти они никто друг другу и их ничего не связывает.        — Он так и сказал? — Спросила Бэтти сидя напротив Тони в комнате отдыха.        — Да. — Как-то грустно ответила Топаз.       Бэтти начинала, что-то чувствовать к этому дурному мальчику с шапкой короной на голове, но из-за слов переданных Топаз эти чувства заставляли чувствовать боль.       Бэтти ходила в школу, писала статьи для школьной газеты и параллельно помогала родителям. Вообщем делала всё, только бы отвлечься и не думать о Форстайте. Но допуская очередную ошибку в написании, заменяя имя вора на имя Баклана, девушке становилось страшно. Она стала будто бы одержима им, хотя никогда не испытывала такого по отношению к парням. За исключением Арчи, но это длилось не долго и в конце Бэтти просто забыла, а тут так не получается.        — Да когда же я напишу эту чертову статью?! — Крикнула Бэтти замечая ошибку как раз таки в имени и комкая лист бумаги выкидывала в мусорку.        — Расслабься. — Сказал кто-то стоя в дверях.       Купер будто парализовало. Она узнает этот голос из тысячи, но никогда не поверит, что он обращается к ней.       Поворачиваясь к двери Бэтти замечает эту мужскую фигуру, в черной кожаной куртке с логотипом змея на спине, эту шапку-корону и нахмуренные брови.        — Почему ты стала допускать так много ошибок? Ты же раньше так не делала. — Сказал Джагхед подходя ближе к столу за которым сидела Бэтти.        — Какая тебе разница? Уходи. — Начиная писать заново сказала Бэтти обиженным голосом.        — Долго ещё будешь обижаться? — Спросил Бак.        — Какая разница? Ты же сам сказал мы никто друг для друга и нас ничего не связывает. Поэтому отчитываться перед тобой я не обязана. — Выпаливая всё, сказала Би.        — Серьезно? — Ухмыльнулся Форсайт. — Ты правда так считаешь?        — Считаю как? — Спросила Бэтти наконец поднимая глаза на парня.        — Что мы друг другу никто. — Обходя стол стороной сказал Джаг, — Ты правда в это веришь?        — А почему нет, если это правда. — Сказала Купер поворачиваясь на стуле и поднимаясь с помощью протянутых рук.        — Это могло бы быть правдой, если бы я в это верил. — Сказал Бак тяжело дыша и приближая лицо ближе к лицу девушки.        — Но ты сам так сказал. — Выдыхая сказала Бэтти наклоняя голову в сторону.        — Да, но это не значит, что я в это верю. — С этими словами Джагхед прикоснулся к губам Бэтти и начал их мягко сминать, а девушка начала отвечать взаимностью.        — Зачем ты это делаешь? — Спросила Бэтти отрываясь от губ парня.        — Делаю что? — Спросил парень снова целуя девушку.        — Это. — Указывая на свои губы сказала Бэтти.        — Потому что парень, имеет право целовать свою девушку. — Ответил Джагхед.        — С каких пор я стала твоей девушкой? — Спросила Би хмуря брови.        — С тех самых как закатила мне скандал, по поводу того, что я не сказал тебе о стреле с Упырями. — Ответил Джаг прижимая девушку ближе к себе.        — Хах, а почему я тогда не закатила его раньше? — Удивилась Купер обнимая парня за шею.        — Потому что не было повода. — Ответил Бак.

***

      На следующий день Бэтти Джагхед отправились в школу вместе. Форсайт заехал за Бэтти перед школой и они поехали вместе.       Уже подъезжая к школе, Бэтти заметила, что на входе из ждут Ронни, Тони и СвитПи.        — Привет! — Поприветствовал всех Джагхед, — Пошлите?       В ответ на вопрос Джагхеда все кинули и стали заходить внутрь. Сразу же все взгляды устремились на ребят. Но они с гордо поднятой головой стали подниматься по лестнице на свой этаж, в свой кабинет.

***

      После уроков Змеи и Рони с Бэтти поехали в «Белый змей». Девушки, Купер и Ложд, а также Топаз, Свит, Фог и Джаг поднялись в кабинет Форсайта. Ребята стали распивать спиртные напитки и увлеченно о чём-то разговаривать. Завтра нужно было в школу, но ребят это не смущало, даже Бэтс.       Уже поздно ночью все разошлись по своим домам, а Бэтти написав маме и получив её разрешение якобы поехать ночевать к Ронни уехала вместе с Бакланом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.