ID работы: 8360676

Закрытая книга.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Наступило утро. Утро — это, когда ты просыпаешь и идёшь в школу. Так считала Бэтти. Пропускать хоть один рабочий день, ни за что. Поэтому на утро, когда у девушки болит голова, ломит все тело из-за того, что всю ночь она спала в одной позе, звенит будильник и ей приходится встать.        — Джаги, — Позвала парня светловолосая.        — Ммм… Бэтти, отстань. — Сказал Джагхед и повернулся на другую сторону, не желая просыпаться.        — Что значит «отстань»? — Возмутилась Купер, — Быстро встал и в школу.        — Да нахера? — Спросил Джаг, — Я Змей, дибил, придурок и сижу дома.        — Джаг, ты дурак? — Спросила Би, — Вставай и поехали в школу. Сегодня четверг. Сегодня, завтра и выходные. — Поднимаясь с кровати сказала Элизабет.       В ответ парень лишь промолчал и продолжил спать. А Купер направилась в ванну. Сделав водные процедуры Бэтти вернулась в комнату и увидела, что её парень до сих пор в кровати.        — Эй, ты! — Крикнула Бэтти, — Если ты сейчас не встанешь, я расскажу твоим примыкающим, что у тебя не стоит.        — Не было такого ещё ни разу. — Абсолютно спокойно сказал Бак, — Тебе все равно не поверят.        — Правда? Проверим? — Спросила Бэтти.        — Проверяй. — Сказал Джаг продолжая лежать с закрытыми глазами, а Купер взяла телефон и начала набирать телефон Тони, которая как оказалось уже давно не спала.

 — Бэтти? Что-то случилось? — Сразу же поинтересовалась подруга.

       — Неет, но у меня…нет у нас такая ситуация произошла, я хочу совета попросить.

— Валяй.

       — Вообщем… я вчера ночевала у Джага и…блин, короче не встал у него.       Весь этот разговор слушал Джагхед смеясь про себя, ведь его лучшая подруга никогда на такое не поведется.

 — Дану?! — Воскликнула Топаз, — Прям… вообще никак?

       — Прям вообще. — Сказала Бэтти чуть ли не взрываясь от смеха, ведь Джагхед вскочил с кровати и смотрел на свою девушку с офигевшими глазами.

— Блин, Бэтс, мне жаль. — Сказала Тони, — Я не знаю, что делать, у меня никогда такого не было.

       — Жаль. — Наигранно грустно сказала Бэтти и присела на кровать, — А вообще, Тони, я не знаю стоит у него или нет, потому что я не проверяла.

— В смысле? А вчера… — Начала Топаз, — Ты меня наебала, что ли?

       — Да, прости, — Взрываясь от смеха сказала Бэтти.

— Ну я тебе… только ты в школу приедешь. Давайте кстати быстрей приезжайте.

       — Хорошо, целую. — Сказала Бэтти и услышав в ответ «целую» сбросила трубку.       Джагхед отойдя от шока все же встал и стал собираться в школу. Наверное это были самые долгие сборы в жизни Бэтти. Она никогда так долго не собиралась. Но вдруг, когда парень с девушкой садились на байк парня, Бэтти пришло сообщение на телефон.

«После школы, быстро домой, будет серьёзный разговор!»

      Такое сообщение получила Бэтти от мамы и показав его Джагхеду поехали в школу. Подъехав к зданию они направились в свой кабинет.

***

       — Ай, Тони! — Крикнула Бэтти, когда на неё накинулась подруга с кулаками, — За что?!        — Обманывать не надо! — Крикнула Топаз, — Я уж правда поверила, что у него кхм кхм. — Слишком тихо, чтобы услышала только Бэтти сказала Тони.        — Хаха, прости. — Вновь засмеялась Купер и когда Тони её отпустила села на свое место.

***

       После уроков, ребята собирались выходить из школы, но их остановила Шерил.        — Чего, Шерил? — Спросила Бэтти, — Если ты собираешься опять качать права, то мы пойдем.        — Неет, ммм… — Начала рыжеволосая отводя взгляд, — Как бы это так сказать.        — Ну говори уже как-нибудь. — Сказал Джагхед ведь очень хотел домой.        — Можно…как можно к Змеям попасть? — Спросила Шерил. Все аж глаза выкатили ведь не ожидали такого вопроса. Ведь девушка была против данных особ.        — Хочешь к Змеям? — Спросила Тони, — Зачем?        — По семейным обстоятельствам, не важно вообщем, так как? — Спросила Блоссом.        — Ну, Джаг, решай. — Сказал Свит Пи.        — Приходи завтра к пяти часам в «Белый змей» и надень красивое белье. — Сказал Джагхед и вместе с ребятами обойдя девушку направился на выход.        — Слушай, Джаг, я тоже хочу в Змеи. — Неожиданно сказала Купер.        — Бэтти?! — Воскликнули Арчи и Вероника.        — Что? — Спросила Бэтти поворачиваясь к друзьям.        — Мы прям не ожидали. — Усмехнулась Вероника ведь знает семью Бэтти и вообще отношение всех к Змеям.        — Детка, почему ты хочешь в Змеи? — Спросил Джаг.        — Хочу быть в одной упряжке со своим парнем. — Сказала Бэтти и чмокнув парня в губы пошла дальше вместе с Арчи, ведь им было в одну сторону.        — Завтра утроим тебе посвящение вместе с Шерил! — Крикнул вслед уходящей девушке Бак и направился к своему байку.        Ребята разошлись, а Бэтти поспешила домой ведь там её ждал серьёзный разговор с мамой.

***

       — Элизабет! — Сказу послышался злой тон Элис.        — Что? — Спросила Бэтти.        — Иди сюда, живо! — Крикнула мама из гостиной, — Можно поинтересоваться, где ты ночевала, потому что у Лоджей тебя не было.        — Откуда ты… — Спросила Бэтти смотря на мать.        — Я позвонила Гермионе, что бы удостоверится, что вы с Вероникой доехали, а она мне заявляет, что Вероника приехала одна. Объяснись! — Крикнула Элис.        — Ну и что с того, что я не ночевала у Вероники? Я хочу заметить, что мне 17 лет и мне не 5, что бы отчитываться перед тобой. — Сказала Бэтти, — Хочешь узнать где я была? У короля Змей. — Ответила Бэтс, — Мы спали в одной кровати, поехали вместе в школу на его байке, а ещё завтра у меня просвещение в Змеи. Ах да, вчера я была в «Белом змее» и пила спиртные напитки. Как тебе такой ответ? — Ядовито выплюнула Бэтти складывая руки на груди.        — У тебя завтра, что? — Спросила мать ведь думала, что ослышалась.        — Просвещение в Змеи. — Сказала Бэтти, — Кстати, ты же тоже была «Змейкой». — Показывая кавычки сказала Бэтти.        — Откуда ты знаешь? — Спросила Элис, — Я давно уже не в Змеях, и не собираюсь возвращаться, а тебе не позволю вступать! — Крикнула старшая Купер подскакивая с дивана.        — Не позволишь ты, позволю я сама себе. Хватит меня контролировать. Мне не пять лет и слушаться тебя во всем я не буду.        — Ты ночевала у Эф Пи? Ты хоть знаешь сколько ему лет? — Крикнула мама ведь думала, что её дочь была у старшего Форсайста.        — Что? Нет! Я была у Джагхеда. — Крикнула Бэтти, — Я даже не знаю кто такой Эф Пи!        — Джагхед? — Спросила Элис, — Так этот мальчишка даже не рассказал тебе о своем отце?        — Отце? — Спросила Бэтти, — Мы встречаемся три дня! О каких родителях идет речь? Все разговор окончен, я больше не хочу продолжать этот бессмысленный диалог.       Бэтти развернулась и стала подниматься по лестнице в свою комнату. А потом и вовсе закрылась в ней. И решила узнать у Джагхеда где он.  — Джаги, ты доехал до дома?

 — Да, но сейчас поеду в «Белый змей», меня там папа ждет. А что?

 — Нет просто спросила.

 — Ясно. А ты дошла с Арчи до дома?

 — Да. Джаг.

 — Что?

— Можно с тобой в бар?

 — А разговор с родителями?

— Уже поговорили. Так можно?

 — Конечно, я заеду скоро.

— Жду.       Переписка Бэтти и Баклана на этом подошла к концу и Бэтти стала собираться в бар.       Девушка решила немного позабыть о стиле розовой девочки и покопавшись в вещах Полли, нашла прекрасные черные джинсы, толстовку и черные кроссовки. Собравшись, заплетя две косички и надев черную кепку сверху, девушка спустилась вниз, ведь ей написал Джаг.        — Ты куда это собралась? — Спросила Элис.        — В «Белый змей» к отцу Бака. — Сказала Бэтти, завязывая шнурок на правом кроссовке.        — К отцу Баклана? — Встрепенулась Купер, — Передавай Эф Пи привет от меня.        — Хорошо. — Ухмыльнувшись сказала Бэтти и вышла из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.