ID работы: 8360793

how to

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

"полосами ветра"; pg-13, au, ooc, спортивные гонки, романтика.

Настройки текста
- Воду пить будешь? – лучики-морщинки в уголках глаз, хаотичные акварельные точки веснушчатого цвета комкаются вверх, как комкается выглаженное постельное покрывало, сжатое в кулак, когда яркое солнце дерзко ложится желтым топазовым свечением на лицо, мокрые, покрытые сладким глянцем красивые губы с угловатой двойной вершиной под носогубной складкой, отросшие, влажные от пота каштановые пряди сексуально зачесаны назад, Богдан, в лаконично-черном гоночном костюме, любезно предоставленным от "Редбулла", с мощными упругими бёдрами и плечами, боже, он постоянно прикусывает зубами пилотские перчатки, чтобы стянуть их с длинных пальцев – на несколько сантиметров выше и на несколько секунд быстрее – сейчас обходительно протягивает пластиковую бутылку, наполненную водой, за его плечами рассеивается золотистый конторовый свет, облизывающий солнечными языками стройный силуэт, истинно-кораллового оттенка сахарная пастила расползается вдоль полдничного неба, пёстрые и блеклые трибуны, дымка воздуха, словно мираж, искривляется галлюциногенной фантасмагорией от разгоряченного резиной болидов асфальта – Миша только согласно кивает, вытирает тыльной стороной ладони выступившую со лба испарину, ему жарко, безбожно жарко, ужасно жарко, особенно, когда Богдан стоит просто рядом, вот так вот близко, на расстоянии вытянутой руки или нескольких десятков сантиметров (но кажется, будто намного-намного ближе) – хочется завалить его прямо здесь, при всех, собрать в кулак непослушные вьющиеся волосы, слизать языком крупицы соли у хрупкого виска и спуститься мокрой дорожкой к горячему раскрытому рту, сцеловать летних зайчиков с пушистых длинных ресниц, выдыхая страстное эмоциональное "хочу". - Ты хорошо катаешься, - продолжает он, царапая, таким образом, все представления о спортивном соперничестве, заставляя сердце биться чаще, потому что при влюбленности механизм все равно один – и каждый раз почему-то по-разному. Миша же, как в тумане, до сих пор гонимый ветром, невыносимой скоростью, вспышкой адреналина прямо в вену, покачивается из стороны в сторону, перед глазами стоит отрезок серпантина вдоль стеклянно-белого песчаного берега лазурной морской воды, ровная прямая стоящих пальм, несуразные пятна цветов и сочная зелень, рёв мотора, запредельное имя в голове, запредельный образ, запредельные губы, - Для новичка в "Макларен" - очень даже хорошо. - Я всего лишь вторикелла, - смущенно улыбается Миша, взъерошивая волосы на затылке – нервы, пагубная привычка - неловко поднимает взгляд к Богдану, ощущая, насколько близко его чувство к нему, приближаясь и отдаляясь, отставая или опережая – сейчас просто позволяет себе утопиться в окольцованном блестящем янтаре радужки чужих глаз, спрятанной под тёмными красивыми ресницами. - Не хочешь встретиться сегодня вечером? Они еще некоторое время молча смотрят друг на друга, пока Саша – их общий друг (в частности - Богдана), пилот Феррари, не подходит к ним, сияющий и живой, кладёт ладони на их плечи и счастливо поздравляет. Миша чувствует странное ощущение тайны между ним и Бодей, образовавшее форму в чем-то хрупком, лишь для них двоих, где нет инородных элементов, где есть нечто аморфное, похожее на счастье, покалывает пальцы, его сердце – обуглившееся ранее, черствое и оскверненное болезненным прошлым – кажется, все еще способно чувствовать. Почему ты, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.