ID работы: 8361135

Пропавший агент

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

II(extra).Молитва.

Настройки текста
      Уже две недели человек находился в темном мире. Уже две недели он бежит от острых зубов слепых тварей что населяют этот мир. Каждый стук сердца, каждый голодный спазм в животе - они слышали всё. Патроны закончились на второй день, к счастью подготовленному бойцу не составляло большого труда убивать чудовищ один на один. Они как будто были созданы чтобы убивать и быть убитым, потому что внутри у них не было ничего кроме бурой жижи, ни костей, ни органов. Как будто это всё бутафория, как будто они ведомы чем то извне и живут лишь для кровавой резни, для казни всех кто попадает в этот мир, и даже может быть убийства друг друга.       Человек начинал сомневаться в возможности спасения. Конечно, его новый друг вернётся за ним, но человек не знал как скоро. Стоило прочитать о свойствах 507го. Ошибка. Человек совершил ошибку.       У человека в прошлой жизни была семья, это были глубоко религиозные люди. Человек молился вместе с ними, хоть и понимал что религия это сказки. Но работая на Фонд человек узнал, что есть сущности настолько могущественные, что их можно называть Богами. И он начал истово молиться, ни на секунду не прекращая, не перебивая мысленное воззвание к Богам никакими другими мыслями... Действительно. Существует множество Богов. Могущественнейших существ и сущностей. Гнилой Бог, Король в алом и прочие. Что-то во тьме откликнулось, что-то пошевелилось. Человек не осознавал кого он призвал на помощь...       Тусклый свет приблизился к человеку, тьма облепила его и подняла в воздух. Человек понимал что эта затея была провальна глупа и рискованна, но он всё же начал излагать суть своей мольбы. - - Я не принадлежу этому миру - человек остановился, напряжение в воздухе можно было почти увидеть, тьма сжала его ещё сильнее, тени буквально впились в его тело. Бог этого мира полетел ещё ближе, а человек не мог издать ни звука. Человек закричал от боли. Его рот разрывала тьма, мышцы на лице протыкали тысячи игл...Бог не был милосердным.       Когда метаморфоза закончилась лицо человека своим видом напоминало морды тварей из темноты, уголки рта были далеко от положенного им места, человек улыбался, но не по своей воле. Он получил в дар от Бога вечную улыбку до самых ушей и бритвенно острые зубы и когти.       То ли ради насмешки, то ли из-за недопонимания, Бог сделал человека похожим на жителей этого мира, человек стал его частью.       Последним даром от Сущности стала тишина. Свет пронзил грудь человека. Его сердце упало на землю, а кровь вскипела и обратилась бурой жижей. Когда человек пришел в себя, Свет уже покинул его, голод прошел, а в руках находилось что- то мягкое, теплое и мокрое. Сердцебиение больше не выдавало в нём чужака.       Так человек родился заново...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.