ID работы: 8361135

Пропавший агент

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

II(extra).Ты мне нужен.

Настройки текста
      "Мне нужно дождаться его. Он обязательно вернётся. Я чувствую это." - размышлял Улыбающийся человек о своем положении. Проблема с голодом была решена, с постоянной опасностью тоже, у него больше нет сердца, а значит твари не прибегут на стук. Человек дорого заплатил за свою жизнь, однако альтернатива ему нравилась ещё меньше. "Когда он вернется я должен с ним поговорить. Но он скорее всего испугается моего вида. Я должен что придумать..." - - Улыбающийся человек по прежнему носил с собой сердце, пусть оно и не билось, он к нему очень привык так что оставлять его в темноте никак не хотел. "Нужно передать ему информацию невербально, иначе он ничего не запомнит от шока. Нужна записка...". Возможно Бог забрал у него больше чем видно с первого взгляда, но такая чудовищно странная идея не могло придти в голову человеку. "Я напишу на сердце! С ним оно будет в сохранности, да и бумаги тут нет". Скоро человеку повезло. За год проживания в этом мире его чувства обострились и, когда сдвиг произошел, человек это почувствовал. Улыбающийся человек спешил на встречу - времени было мало. Сдвиг обратно мог произойти в любой момент.       И вот, наконец то, они встретились. 507й включил фонарик. Улыбающийся человек стоял прямо перед ним, человек рыдал от счастья снова увидев друга. - Зачем ты это делаешь? - спросил человек, намекая на фонарь, лампа которого работала непростительно громко для этого мира. Конечно, Улыбающемуся человеку было плевать на шум, сколько бы тварей не явилось на шум, он растерзает всех. Никто не помешает им двоим. От переполняющих его чувств человек забыл о своём безобразном виде. По его лицу потекли слезы, всё из той же багровой жижи, небрежно стер их ладонью и дотронулся до щеки дорогого друга...       507й оттолкнул человека и попытался выстрелить в него. Пистолет дал осечку. Вновь обретя хладнокровие, Улыбающийся человек вложил сердце в руки 507му.       Гудини исчез. Опять. Человек закричал от боли и досады, но он понимал что возвращение в свой мир задача сложная и одной встречей тут не обойтись. Человек побрёл по темноте. Человек улыбался и повторял за своим сердцем вновь и вновь:"Ты мне нужен".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.