ID работы: 8361258

Проект ССИВД

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог - Режим SOS

Настройки текста
      Я просыпаюсь от нудного гудения будильника. Я лежу и понимаю, что не хочу идти в школу, первый урок физра и не думаю что, что — нибудь будет, если я её прогуляю. «Неплохо…»       С этими мыслями я опять погрузилась в сон, но не надолго.  — Ты что, ещё спишь? Я ушла! Это моя сестра, Крис. Ах да, я Элизабет Рейс, 12 летняя девочка и что-то перевернуло мою жизнь.       Я встала с мыслями о том, что если я пойду в школу, все равно приду только к 4 уроку, лучше вообще не приходить.       Заварив кофе, я с унылым лицом включила телевизор. Не было чего-то интересного, листнула на музыку и начала пританцовывать с кружкой в руке. Неожиданно появился чёрный экран. «Что за фигня? Такого быть не должно!» Вдруг телевизор включил речь какого-то мужчины: — Внимание! Просьба всем оставаться дома! Выходить на улицу строго запрещено!       Я слышала какие-то голоса на заднем фоне, эта запись крутилась несколько раз, на 3 раз, я её записала ее и скинула на компьютер. Я включила нужную программу. Пару манипуляций и речь мужчины убрана, а звук на максимум. Теперь то я услышала диалог: — Закупите как можно больше противогазов, мы не знаем что это. — Говорят это проект ССИ… *непонятно* Проект ССИ? Что же это? Думаю мне это надо узнать, если это вирус, то нахождение дома не поможет. Черт, связь пропала. И что делать? В городе начался режим SOS.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.