ID работы: 8361258

Проект ССИВД

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава - Новая жизнь 1 часть.

Настройки текста
«Жизнь требует движения» Аристотель. Я нашла маску для лица, накинула куртку, положила нож в пояс. Аккуратно вышла из квартиры, начала спускаться по лестницам. Уже и первый этаж, я вышла, но вдруг дымовая шашка, кто-то снял с меня маску, через несколько мгновений я отключилась. Я лежала на какой-то койке привязана. В глаза светила лампа, посмотрев направо я увидела баночку подписанную: *ССИВД AR15* ССИ? *"Говорят это проект ССИ… *непонятно *» * Ага, значит не ССИ, а ССИВД. Что это означает? Посмотря налево, я увидела мужчину и женщину, они о чем-то говорили, я подслушала: — Ей введём АR15, той M14-EBR. — Ты думаешь получится? — Она проснулась! Они подошли ко мне, ввели что-то в кровь. Вирус? — Нет… Не… Я отключилась. Проснулась я уже в какой-то комнате, слышала голоса. Подняв голову я увидела двух девочек по виду мои сверстницы, они играли в куклы. Я села и сказала: — Где я? — Новенькая? Привет! Сказала розоволосая милая девочка. — Я Адриана, а ты? — Я… Не знаю. Она ухмыльнулась и крикнула другим: — Идите все сюда! Подбежали другие девчонки. Их было трое, хотя нет, одна девочка стояла в тени, она явно не хотела знакомится. Адриана увидела, что я смотрю на неё и сказала: — Это Хикки, она… Не любит она… В общем проехали. — Я Джинни, самая младшая тут. — Сказала девочка с хитрой ухмылкой. — А я Отиля, самая старшая! — радостно сказала блондинка. — Приятно познакомиться с вами, но… Где мы? — - Не знаю, какая-то комната, 5 кровати для каждого из нас. После того как она это сказала, зашёл мужчина. — Очень хорошо, что ты проснулась! Проходи за мной. — Я не хочу! У него ушла улыбка, он посмотрел на меня злым взглядом, тем временем Адриана шепнула мне: — Лучше иди… Я посмотрела на неё недоверчиво и только потом поняла, что все другие девочки, кроме Адрианы разбежались по углам. Чего они так боятся? Мужчина не стал ждать, он взял меня за локоть и потащил за собой. Я вырвала руку и хотела уйти, но он ударил меня и я упала на пол. — Возьмите её и привяжите в кабинет 101. — Нет, только не это! — крикнула Адриана пытаясь подбежать ко мне, но её остановили другие девочки. Проснулась я уже в комнате привязанная. — Она доигралась, введите ей AR15 второй раз. — Но извините… Второй ра… — Ввести! Они ввели в меня ещё что-то. В глазах начало темнеть… Дальше только голоса: — Ты Акрин Кирит, отныне ты будешь слушаться нас и точка. Ты будешь развивать себя и преуспевать во всем. Проснулась я опять в той комнате. Адриана подошла и радостно сказала: — Чертос два ты делаешь! — Что? — Мы не знаем кто они, но спорить с ними себе дороже. Тут есть камеры, поэтому улыбайся, они нас не прослушивают. — Я не понимаю, для чего мы им? — Мы не знаем, когда мы спрашивали, он говорил, что нужна пятая, тогда мы узнаем. — сказала Отиля — Тут есть неоткрытая дверь, мы пытались её открыть, но… Впустую. — сказала Джинни. Зашёл тот мужчина: — Для новеньких, я Роберт Хопенс. Сегодня вы узнаете что же за этой дверью, которую вы так старательно пытались открыть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.