ID работы: 8361258

Проект ССИВД

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава - Новая жизнь 2 часть.

Настройки текста
«В жизни больше пустого, чем полезного» Теофраст. Мы все столпились около двери, он достал карточку и открыл её. — Дамы вперёд. Мы зашли, там был полигон. — Мы что, стрелять будем? — Да, встаньте в ряд. Мы послушно встали, он посмотрел на Отиль и сказал: — Ты ведущая, — перевёл руку на Джини, — ты замыкающая, бежим 1 км и проходим в следующую комнату. Мы начали бегать, это было ужасно. После того, как мы прошли дальше, было ещё хуже. Спустя 1 год. Мы каждый день тренировали боевые искусства. И сегодня годовщина наших мучений, Роб обещал нам сегодня предоставить снайперки. — Адри, не устала? — Ничуть, помнишь какой сегодня день? — Помню, знаешь что я ещё узнала? — Мм? — Сегодня мы должны поменять внешность, так сказал Роб. — Чтооо? — сказала Джинни. — Переоделись? Время меняться, за мной! — вскрикнул радостно Роб. Мы пошли за ним, все мы очень сдружились. Пришли мы в какую-то комнату. Нас по одному начали вызывать, начали с Оти. Дальше позвали Хикки, потом я. Я прошла и села за кресло, меня спросили: — Цвет? Цвет? Волос? У меня прекрасные коричневые локоны, но нужно что-то менять. — Розовый. Дальше мне выдали наушники и одежду и приказали идти в другую комнату, когда я зашла я увидела Отилю и Хикки, Отиля не изменилась, а Хикки покрасилась в голубой цвет. Я посмотрела в зеркало, розовые волосы и одна прядь была пурпурная. Позже вошла Адриана, у неё были розовые волосы и одна прядь красная, затем вошла Джинни с голубыми волосами. Зашёл Роб и выдал нам линзы: — Зачем? — спросила я — Вы же не собираетесь стрелять с плохим зрением? И правда, у меня плохое зрения. Я надела линзы и посмотрела на других, у Адрианы и Джинни были красные линзы, у Хикки зелёные, у Оти жёлтые, а у меня голубые, оригинально. Роберт провел нас в следующую комнату, там было 10 снайперок. Джинни подошла к ним и сказала: — Сейчас выберу… — Нет, у каждого своя винтовка! — Один, два, три, четыре, пять…- посчитала Хикки, — Нас пять, а винтовок 10.  — Не ваше дело! Он выдал нам винтовки, мне досталась STAR15. Хм… Знаете? * Введём ей аппарат AR15 * Неужели? Это тайная разговаривала с девочками по поводу препаратов, они не знали об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.