ID работы: 8361320

Смысл не важен

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Привет, СпиарБи"

Настройки текста
Парни заходят к себе в квартиру, и Феликс сразу забирает заранее приготовленную сумку, чтобы пойти на подработку, в то время, как Чонин берёт рюкзак и придерживается дверь для друга. Подростки выходят из дома, переходя дорогу, Ликс замечает быстро мчащуюся машину и со всей силы толкает друга вперёд. Машина сбивает Ли, и его тело падает рядом с лежащим в шоке Чонином на траве. -Ф-Феликс? Феликс! О Боже, Феликс, очнись! Чёрт, — Чонин чуть ли не в слезах еле как набирает номер скорой и дрожащими руками обнимает тело друга. — Алло, с-скорая? Тут человек-ка машина сбила… Парень называет адрес и бросает телефон, плача. Нервы сдают. Парень видел кто за рулём. Дахён. «Урою…» — думает парень, смотря в след машине. -Господи, Феликс! — кричит Крис, выбегая из подъезда. За ним выбегает Хёнджин, подбегая к Чонину и успокаивая его. Крис поднимает тело Феликса и идёт к ближайшей скамейке. -Чонин, — серьёзным голосом произнёс Крис, злобно смотря на парня. — Ты видел кто это? -Д-да… — парень не договорил имя, поперхнувшись, видя подъезжающую машину скорой помощи. Следом за ней ехала полиция. — хён… -Дахён? — переспросил Хёнджин, непонимающе поглядывая на Чонин и Криса. Хван начал нервничать, ведь у Криса нечитаемый взгляд, что очень плохо, ведь это говорит о том, что тот очень зол и хочет убивать и крушить всех и вся. Чонин еле кивнул. Сотрудники скорой помощи побежали к Крису и забрали тело подростка. Парни подошли к полицейским. -Вы здесь были? -Тут присутствовал только я… — Чонин начал нервничать, что заметил Хван, но не полицейский. -А вы…? -Мы с-смотрели в окно, так как они вышли из нашей квартиры, после чего зашли к себе за вещами и пошли по делам, — дрожащий голосом произнёс Крис. -Парень, ты не видел кто это был…? -Дахён, — Чонин посмотрел на старших, и те о ней рассказали. -Вы, собственно, кто этому парню? — обратился ко всем мужчина. -Я его друг, мы живём вместе, а они наши друзья, — сказал самый младший, нервно поглядывая на старших и видя одобрительные взгляды. -Что вы делали на улице? -Я шёл на дополнительные, а Феликс на подработку. -Хорошо, теперь расскажите о парне. Спустя полчаса все документы были заполнены и полицейские со скорой уехали. Крис поехал вместе с Феликсом, когда Хван остался с Чонином, чтобы тому спокойней спалось. Дополнительные подождут. Этот день был слишком напряжённым. В больнице спустя часа четыре к Крису подошёл врач и сказал, что с Феликсом всё на данный момент в порядке и жить парень явно сильно хотел. «Ему очень повезло,» — успокаивающе произнёс дядя в белом, разрешая Крису остаться с парнем на ночь. Чан зашёл в палату, видя загипсованные грудь и ногу Ликса и небольшие ссадины на теле. На сердце тяжело. Хочется плакать, видя такое серое лицо парня. Крис подошёл к младшему и сел на колени рядом с ним, беря его за руку и кладя голову на кровать. -Я обязательно разберусь с ней, Феликс, обязательно отомщу… Жаль, что нельзя применять грубую силу, а то мы точно вместе не будем, но я обещаю, её упекут в тюрьму… Обещаю, — слёзы сами полились из глаз, стекая по щекам и капая на белую простынь. Дрожащими руками Крис взял свой телефон, набирая сообщения неизвестному номеру. Никто из друзей Криса его не знает. Пожалуй для Хёнджина исключение сделать можно. «Привет, СпиарБи, мне нужна твоя помощь. Это очень важно, если эту суку не посадят, то я не знаю, что с ней сделаю собственными руками.» — сообщение отправлено и парень теперь уже, немного успокоившись, закрывает глаза, проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.