ID работы: 8361320

Смысл не важен

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

-Ага, но давай официально, я на работе.

Настройки текста
Крис медленно идёт по сверкающе-чистому полу, поднимая взгляд на парня, стоящего уже в пяти метрах от него. Парень невысокого роста, одет во всё чёрное. Лицо не видно из-за кепки. Атмосфера вокруг молодого человека была жуткая, но Чану не впервой находиться рядом с ним, поэтому Бан подходит к парню и приобнимает того за плечи. -Если ты её не посадишь, то мы больше не будем общаться, — мило улыбается Крис, ведя парня к столу. — Чанбин, ну ты же понимаешь, что-либо ты с ней что-то сделаешь, либо посадят меня, так? -Ага, но давай официально, я на работе, — Чанбин разваливается на небольшом диванчике, выбирая, какое бы ему кофе выпить. Краем глаза СпиарБи замечает бегущего к ним светлого милого мальчика и сразу улыбается. Жуткая атмосфера пропадает в момент, как этот парень садится на колени Бина. -Привет, Джисон. Ну так вот, Спиар, эта сволочь сбила моего ученика, который мне до жути нравится, что признавать мне не очень то и хочется… Надеюсь ты сделаешь всё, чтобы её посадили на долго, — Крис параллельно с этим заказывает себе небольшой тортик и капучино. -Что, педофилией начал заниматься? Твой мальчик то, хотя бы чуть чуть милый? — Чанбин отрывает свои глаза от засосов на шее Джисона, выжидающе смотря на друга напротив. -Это не Феликс случаем? — Джи смотрит на Криса. Крис смотрит на Джи. Почти искря, буря и безумие, но… -А ТЫ ЕГО ОТКУДА ЗНАЕШЬ?! — кричит на всё кафе Чан, сразу же оборачиваясь и извиняясь перед людьми, находящимися в кафе. -Ну так я же учитель музыки в их школе, и я слышал, как они о тебе шептали, ну Чонин с Ликсом. Вы им явно нравитесь с Хёнджином, — Джисон отбирает принесённый Чану тортик и начинает его кушать, в то время, как Чан, смирившись с тем, что его друзья постоянно забирают его еду, просто закрывает глаза и пытается расслабиться. Чанбин медленно тянет руку к капучино и тихо начинает его пить. -Сложно у тебя там, но ладно, я помогу, не зря же выбрал такую профессию, которой я в каком-то смысле порчу жизнь людям, — самодовольно произносит Чанбин, допивая капучино и вставая с места, думая, как бы помочь другу не потратив уж слишком много времени, ведь хочется отдохнуть со своим милым мальчиком. -Если это будет долго, то я на вас обижусь, ребят, — надув губы, сказал Джисон, беря за руку Чанбина и ведя его на выход. — Удачки, Чани-хён. Крис кивнул парням и остался сидеть на месте. «Пусть сами думают, как они вмешаются в дело, они всё равно мне были должны.» В голову начинают лезть воспоминания школьных, а для кого-то университетский годов. Как Крис, Чанбин и Джисон писали музыку и были знамениты, у каждого даже своё сценическое имя было, но настал переломный момент в их жизнях, когда их родители попали в аварию, едя в санаторий, путёвки в который им купили дети. Никто не выжил. Парни уже тогда были совершеннолетними. Им было очень плохо, но они держались вместе. Руки опустились и они пошли не совсем по тем путям, по которым они хотели. Выбрали более менее профессии, к которым они нормально относились. Все трое парней выглядят уж больно молодо, поэтому им чаще всего дают возраст учеников либо университета, либо школы. Джисона часто путают с школьником, примерно так из предпоследнего класса старшей школы. Чанбин на первом курсе учится по словам мимо проходящих девушек. Крис так на третьем курсе. Благодаря их внешности, им не так уж и страшно творить разную ахинею на улице, всё равно посчитают, что они ещё дети, а не дяди, которым через года 2-3 будет уже 30. Крис берёт телефон и набирает номер Хёнджина. Просит, чтобы тот приехал к кафе у школы. Заказывает себе уже просто американо и ждёт, когда Хёнджин приедет с Чонином, ведь тот сказал, что одного парня не оставит. Хёнджин с Чонином заходят в кафе и видят Криса, подходят и садятся напротив, держась за руки. -Ууу, вижу у вас дела прогрессируют, — подмигивает Крис Хёнджину, на что тот краснеет, а Чонин непонимающе смотрит на старших. — Ну ничего, Чонин, ничего. Короче, ребят, я уже поговорил со своим одним другом, он обещал сделать всё, чтобы Дахён посадили, ну точнее просто сказал, но я его знаю уже давно, так что можно сказать, что он обещал-. -Окей, мы поняли, но давай говори медленнее. Что за друг? — Хёнджин внимательно смотрит на Криса, выгибая бровь. Он думал, что знает всё о парне, но не тут то было. -Мы с ним знакомы со средней школы. Ну и с его парнем тоже. Помнишь я рассказывал, что у меня была группа, с которой мы песни писали? Ну дак вот, это они, — мило улыбаясь, поясняет Чан, попивая своё американо. — Ну чего сидите то, давайте, заказывайте покушать! -А, понятно, Чонин, что ты будешь? — Хёнджин смотрит на меню и вспоминает всё то, что любит младший. -Погоди, Чан-хён, а вы случаем не… 3racha? — а надеждой заглядывает старшему в глаза Ян, надеясь, что да, они его любимая группа и он наконец то сможет взять их автограф. -Ну д-да, — заикнувшись ответил Крис, не понимая, что их вообще может кто-то знать сейчас, ведь прошло очень много времени. -ООО, КРИС-ХЁН, ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬ СОЛНЫШКОМ, ОСТАВЬ МНЕ АВТОГРАФ! — чуть ли не визжа громко произнёс Чонин, доставая из своей сумки блокнот, в котором много скетчей. -Окей. Ну так вот, Феликс сейчас выздоравливает, мы можем поехать к нему в больницу, а с Дахён разберутся. Это я вам обещаю, — довольно произносит Чан, расписываясь и уже допивая своё американо. Хёнджин кивает и быстро делает заказ, зная, сколько денег на это уйдёт. Зарплата у них хоть и не маленькая, но чтобы Чонина успокоить, ему пришлось потратить достаточно много денег в разных магазинах одежды. -Сейчас уже поздно, скоро темнеть начнёт, давайте завтра съездим, вдруг что… — тихо говорит Чонин, начиная кушать шоколадное пирожное. Кажется у него скоро начнётся паранойя. -Ну успокойся, завтра тогда и съездим, не бойся, — Хёнджин прижимает Яна к себе, успокаивающе гладя по спине. -Вот и решено, завтра и поедем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.