ID работы: 8361320

Смысл не важен

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты мне так сильно нравишься.

Настройки текста
Крис открывает дверь в небольшую белую комнату, входит и садится напротив кровати, на которой лежит красивый веснушчатый парень. Дыхание замедляется, а сердце начинает биться быстрее. Крис не может понять, что ему делать, когда парень напротив очнётся. Да, Феликс ему нравится. Да, ему его хочется поцеловать. Но Крис считает, что в каком-то плане это будет педофилией, и вообще плевать, что Ликс совершеннолетний. Он никогда не думал, что ему понравится какой-то там парень, младше его на 10 лет. Это сильно отталкивает, из-за чего в груди давит мысль о том, что он не может быть с ним, хоть и хочет этого. Хёнджину легко. У Хёнджина другое воспитание и другие рамки. Другие понятия любви. Благодаря чему, он может спокойно подойти и засосать Чонина даже в школе. Какая разница, что думают окружающие и какие правила, если любовь взаимна? Крис берёт бледного парня за руку и поглаживает большим пальцем тыльную сторону руки. В голову приходят воспоминания о том, как та сволочь сбила этого прелестного парня. Переступи через черту своих ограничений. Крис садится ближе к парню и внимательно разглядывает его черты лица. Его взгляд останавливается на тускло-розовых губах блондина. Поцелуй его, ты же знаешь, что ты ему нравишься… Крис склоняет голову над рукой Феликса и начинает думать. Думать обо всём. Об этом красивом парне, что шептался за его спиной с Чонином, когда они первый раз прошли мимо. Ещё тогда веснушчатый начал притягивать его взгляд. Крис не мог просто сломаться и смотреть на него постоянно. Его вымышленные границы дозволенного… Давай же, выйди из зоны своих мыслей и правил, установленных твоими страхами. Давай же, поцелуй его. Феликс медленно открывает глаза и видит плачущего Криса. Крис пытается. Крис ломает эти кирпичные стены, построенными его же фантазией. Болит голова. Крис поворачивает голову и смотрит на Ликса. Слёзы стекают по подбородку и капают блондину на руку. Крис решается. Крис сможет, он верит и надеется, что всё будет хорошо. Он ломает. У него получается. Крис целует. Целует чувствительно, будто рассказывая, как ему тяжело на душе и как он скучал по этому до жути милому парню. Феликс отвечает медленно. Будто понимая, что до него хочет донести Крис и обнимает. Кристофер ложится рядом с парень, уже плача в слух, радуясь, что его уже даже разумом принятый любимый человек очнулся. -Я рад… — тихо-тихо произносит Крис, прижимаясь к плечу Феликса. -Ты мне до жути нравишься, — Феликс берёт криса за подбородок, рукой смахивая всё слёзы и снова целует. Глубоко и нежно. Ему этого не хватало. Нет. Им этого не хватало. Крис зарывается рукой в мягкие волосы Ликса, в то время, как сам Ликс водит по спине Криса рукой, в успокаивающем жесте. — Знаешь, это сложно. Сложно понять и принять информацию о том, что тебе нравится человек, старше тебя на 10 лет. Трудно принять, что он твой учитель. Но знаешь, легче сказать да, чем пытаться оттолкнуть, причиняя себе боль сильнее в два раза. Лучше выйти за свои границы, чем лишиться чего-то дорого. Это я понял ещё в детстве, когда дружил кое с кем. Было больно, ведь мысль о том, что он уйдёт не давала мне покоя. Поэтому я старался его ограничивать, а не рассказать о том, что я чувствую. Я боялся его потерять. Тогда я считал, что это плохо встречаться с парнем, поэтому ничего другого не придумал. Принял этот факт и смирился, не стал ломать границы и становиться умнее и мудрее в каком-то плане. -Феликс… -Крис, я тебе это рассказал для того, чтобы ты не повторял моих ошибок. Запомни это. Если тебе человек дорог, то сломай всё то, что тебе мешает быть с ним. -Л-ликс… Господи. Ты мне так сильно нравишься, — Крис считает, что лучше учиться на чужих ошибках, так он всегда делал всё правильно. Не проваливаясь в чём-то. Феликс обнимает крепко-крепко. На сколько сил ему хватает. Замечает, что находится не дома, а в белой комнате, одежда на нём не его. До жути странно и необычно. -Где я? -А… Ты в больнице… Тебя сбила машина, ну а… За рулём была Дахён, — Крис берёт за руку Ликса и переплетает пальцы. Не хочется отпускать. Никогда. -Чёрт… — Феликс выдыхает и сжимает руку Криса сильнее. — Надеюсь с ней за это время вы разобрались… Крис кивает и чувствует вибрацию в заднем кармане. Медленно достаёт телефон и видит сообщение: «Всё окей, cb97, у нас получилось её засудить и… Она оказалась психически больной. Поэтому она будет в больнице ближайшие 3 года. Удачи вам! СпиарБи.» На лице Криса появляется счастливая улыбка, и он поворачивается к Феликсу и произносит: «Да, с ней мы уж точно разобрались.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.