ID работы: 8361320

Смысл не важен

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Феликс!

Настройки текста
Чонин с Хёнджином забегают в большое светлое здание и бегут быстро по лестнице на четвёртый этаж, по дороге встречая доктора и спрашивая, сколько Ликсу осталось лежать в этой чёртовой белой дыре. Молодой привлекательный дяденька говорит, что недельку и подмигивает Чонину, после чего разворачивается и уходит, виляя своей задницей. -Так, я не понял-, ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО, МАТЬ ВАШУ?! — Хёнджин чуть ли не визжит на всю больницу, собираясь пойти и навалять тому врачу, но Чонин останавливает парня, беря его за руку и ведёт в нужный кабинет. -Ооо, Чонин, привет, — радостно говорит Феликс, потянув руки к парню. Чонин чуть ли не прыгает на своего лучшего друга и крепко обнимает до хруста костей. — О нет, Чонин, я сейчас задохнусь! — фальшиво кричит Феликс, хлопая друга по спине. -Привет, Феликс! — подходит к кровати с парнями Хёнджин и садится рядом с Крисом, приобнимая того. — Как дела? Ничего не болит? Тебя уже скоро выпишут, неделька осталась. -Да, всё хорошо, правда вот ребро болит после Чонина, — мило улыбается Феликс, тыкая друга в подмышку и быстро наклоняется, пряча свою голову, ведь в ту летела подушка. — Хэй, Чонин, я так не дружу! -А я так дружу, — быстро уклоняясь от рук Ликса произносит Чонин и пока Феликс отвлёкся на то, что Крис его позвал, Чонин берёт подушку и кидает её в Феликса. Та накрывает всё туловище парня и Чонин ложится сверху, говоря о том, как же удобно на Ликсе лежать, так бы и уснул. -Йаааа, Чонина, ну я же твоё Хён, нук давай вставай! — кричит Ли, пытаясь выбраться из-под Чонина, что очень плохо удаётся. Феликс уже хочет перестать, как Крис с Хваном резко поднимаются со своих мест. Хёнджин поднимает Чонина и начинает того щекотать, в то время как Крис выводит Феликса из палаты в коридор, ведь в нём намного спокойнее, чем там. Для полного выздоровления его парню нужен покой, но никак не такая активность. Парочка спокойно садится на стулья в коридоре и смотрят на людей, проходящих мимо. Крис замечает молодого врача, который смотрит на Феликса с уж больно подозрительной улыбкой. -Вам ваши друзья ведь передали, что вам тут неделька осталась? — видя положительный кивок, врач продолжил. — Мистер Ли, вы очень красивы, не замечали? Вам для выписки надо будет сдать несколько анализов, я вам помогу. -Нет, спасибо, ему помогу с этим я, — говорит Крис, вставая напротив этого врача, который ему до жути не нравится. — Пожалуй, то, что он очень красив я уже давно приметил, так что вам будет бесполезно к нему подкатывать, так ведь, солнышко? -Д-да… — Феликс не особо понимал ситуацию, но сразу понял, что Крису этот врач не нравится, что говорит о том, что врач скорее всего не очень то и хороший, поэтому Ликс решил постараться как можно меньше пересекаться с ним. -Мы пришли! -Хёнджин открывает дверь так же, как и золушка, только без платочка в руке, но когда замечает молодого врача, сразу настроение пропадает. Чонин выходит следом за Хваном и понимает, что сейчас скорее всего будет полная жопа. -Дядя в белом, вы конечно очень красивы, но не могли бы вы не доёбываться до других парней в своё рабочее время? Просто у всех этих двух парней, к которым вы подкатываете, есть парни, которые оооочень злые взрослые дяди. У этих дядей есть много интересных друзей, которые тоооже очень злые. За своих загрызём, окей? Хватит приставать, прошу по хорошему, — Хёнджин ещё даже не знает, с чего он взял, что этот врач опять к кому-то подкатывал, просто Хван не может сдерживать свои эмоции, из-за чего он немножечко сорвался. Врач округлил свои глаза, после чего развернулся и быстро ушёл, оглядываясь в надежде, что за ним никто не идёт. -Кхм, так вот, ребят, мы с Чонином сейчас на свидание пойдём! А вы тут это, развлекайтесь, — хитро улыбается Хёнджин, играя бровями, после чего берёт младшего за руку и ведёт на выход. -Ну ты конечно и сказанул им про свидание, я чуть не поверил, — рассмеялся Чонин, отпуская руку Хвана и медленно идя к выходу из здания. Хёнджин непонимающе смотрит на Яна и подбегает к нему, вновь беря за руку. -Вообще то мы сейчас пойдём на свидание и это не обсуждается! — Хёнджин счастливо улыбается и ведёт Чонина к своей машине, чтобы отвезти младшего в кино. -Но, в смысле? -Ну как, ну в прямом, сейчас мы едем в кино!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.