ID работы: 8361338

Отчаянный поступок

Гет
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Pov. Боруто Скучно, ттебаса… . Так в академию теперь рано прихожу, так и после идти некуда. Почему жизнь так кардинально изменилась. Мама… Я… Я так виноват перед ней и только сейчас осознаю свои ошибки. У деда тоже делать нечего. Тетя Ханаби в универ поступила. Ей некогда. Крашенная курица и её верный раб. Ненавижу… Ненавижу! Батя тоже виноват в уходе мамы. Засунув руки в карманы любимой мастерки, я вновь почувствовал пластмассовую палочку. Вынул и поднёс к лицу «градусник». Что же это такое… Услышав стуки каблучков, я рефлекторно направил взгляд к источнику звука. Ко мне на заплетающихся ногах подходила староста класса, Сумире Каккей. Она медленно шагала ко мне, а щеки приобрели здоровый розовый оттенок. — Привет, Боруто. Ты рано… — Ну да, просто в последнее время дома находиться не очень… мгхмм. комфортно. — понимающе кивнув, она посмотрела на предмет, название которого я до сих пор и не нашёл. Она резко подпрыгнула и ойкнула, её лицо ещё больше покраснело, приняв удивленный взгляд. — Эт-то же… — она стыдливо поднесла сжатый кулачок к лицу и прикрыла им рот, — т-тест… на б-беременность… — Наниии? — тест на беременность?! Значит мама… Мама беременна!!! Вдруг мне стало так душно. Уши и лицо будто горят. Сумире всё ещё мялась и вся сжалась, красная как вареный рак. Представляю себя с таким оттенком лица. Стопы! Значит, если батя узнает об этом тесте, появится шанс на то, что он с пинком выкинет ту противную истеричку и найдет способ найти маму! И всё вернется на места! Почему я раньше не узнал, что этот заветный предмет — ключ на решение всех проблем!!! — Спасибо, староста! Спасибо! — я на эмоциях пожал ей руку и помчался к главному выходу. Надо быстрее сообщить деду, чтобы он отвёз меня к бате, — Староста, предупреди учителей, что я приду к последним урокам, пожалуйста! И про тест ничего не говори!!! — Б-боруто, Ты куда! А? Уже убежал… End. Pov Боруто. Pov. Хината Яркий свет солнца освещал весь кабинет. Маленькие пылинки, летающие в воздухе образовывали успокаивающую атмосферу.Тишина и покой. Скрип двери и вот уже зашла женщина и села на своё кресло. Протянув бумаги, которые она держала в руках, она улыбнулась. — Поздравляю, Хината-сан, у вас девочка. — Правда? Девочка! — я спрыгнула со стула и хлопнула в ладоши, на что гинеколог вздрогнула и мягко улыбнулась. — Ой, простите, хехе… Как я счастлива, у меня будет дочка! Солнце. Малышка. Всю дорогу мечтая, какой будет мой ребёнок, я и не заметила, как оказалась дома. Тишина. На меня нахлынули воспоминания. Ностальгия. Такая же тишина стояла и несколько месяцев назад. Токио. Наш дом, Наруто… Боруто… и я. Как они там? Как они отреагировали. Сыночек, любимый… Господи, как я по вам скучаю… . Взяла и сбежала, даже не разобравшись. Вспомнила, как Боруто нежно меня обнимает, как муж целует в лоб. Как вечером раздается стук в дверь и звонкое «Я дома». Дом… End. Pov Хината Рыдая в своей комнате, женщина прижимала к себе фоторамку, где молодые родители бережно держали в руках сверток, и нежно гладила свой небольшой животик. К пяти вечера Сакура вернулась домой и увидела заснувшую подругу, заплаканную и бормочущую о семье. Укрыв её пледом, пошла убираться. — Дорогой, можно я с подружками в клуб? Мооожно? — рыжеволосая девушка так и лезла на блондина, повиснув на нем. — Ну лапуля! Бойкот поставить решил, а? Зайчик. — Какой зайчик? Какой клуб? Кохэку, тебе не 16. Хватит вести разгульную жизнь. Прекрати заниматься ерундой и хотя бы за домом следи. Я после работы домашнюю работу выполняю, пока ты ванной по телефону болтаешь. Ни еды, ни порядка. — злым взглядом он прожигал девушку, а та лишь надула губки и хлопала глазами. -Не, ну ты совсем не понимаешь японский язык. Прекрати вести себя как ребёнок! — А ты прекрати командываться и отдавать приказы! Раньше ведь на руках носил, теперь делаешь из меня раба! — Да ты невыносима! Хоть раз сделай работу, Кохэку! — нервы стали сдаваться. Обстановка накалялась. — Невыносима?! Работу делать?! Раз я такая, почему жёнушку не сберег, мм? Она бы тебе и стирала, и готовила, и убирала, и в постели кувыркаться успевала! А я что, могу из перечисленного только последнее сделать, ведь так, да? — истерично крича и размахивая руками, девушка взяла дорогую сумочку, и надев шпильки, вышла из дома, напоследок бросив «Да пошёл ты, придурок. Стану я тебе тут домохозяйкой.» — Идиотка! — с размаху ударив в стену, на которой осталась вмятина, Узумаки нервно зарылся руками в волосы, шумно вздыхая от переизбытка. Через несколько минут заскрипела дверь. — Иди гуляй сколько хочешь, Кохэку, я хочу побыть в одиночестве. — Пап? — медленно подняв голову, он увидел сына, который чертами лица напоминал бывшую жену. Хинату. — Нам надо поговорить… — Не сейчас, я устал… -поднявшись с дивана, блондин хотел подняться к себе, как Боруто преградил ему путь. — Это очень важно. — детский голос был полон уверенности и настойчивости. — Насколько? — лениво посмотрев на него, Наруто плюхнулся обратно на диван. Узумаки младший промолчал, лишь вынув из кармана тонкую палочку. — Это?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.