ID работы: 8361338

Отчаянный поступок

Гет
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Pov. Naruto Горький вкус алкогольного напитка обжигает горло, всего лишь спустив с плеч маленький камушек. Такой маленький, даже не заметишь его пропажи за огромной горой сожаления, горечи и стыда. Хината. Теплый лучик солнца, даривший свет его темной и сырой душе уже несколько месяцев назад. Теперь же небо вновь закрыто пеленой темных туч. Её яркая улыбка, её особенные глаза, глядевшие на него с искренней любовью и беспокойством, сладкий вкус её губ, звонкий смех, холодные, но такие нежные длинные и тонкие пальчики, касающиеся его тела. Он вспомнил, как посвящал ей пламенные речи о его вечной к ней любви. Как давно это было. Она была той самой искоркой счастья, которую он своими же руками в один миг разбил. Маленькая фарфоровая фигурка, которую так легко отпустили пальцы. Фигурка, со звонким треском разбилась на осколки. — Это… Тест на беременность? — Короткий кивок. Сын выглядит, как одинокий уличный котенок. Потрепанный, обиженный на жестокий мир. Ну и никудышный я папаня. Даже не помню, когда видел его улыбку. Холодный взгляд голубых глаз смотрит прямо в мои. Кажется, он мог бы стать сейчас каменной статуей, несокрушимой и несдвигаемой. Только неровное дыхание выдавало то, как кровь бурлит в нем то ли от гнева, то ли от волнения. — Выбрось его. Даже не знаю, какие там микробы. — Я нашел его в комнате мамы! Может, она ожидает ребенка? — Ребенок? Взгляд сына смягчился. Смотрит на меня, ожидая реакции. Тишина так и звенит в ушах. На душе будто что-то треснуло. Грустные, светло-фиалковые глаза вновь зажглись в воспоминаниях. Хината… Ответа все не было. Светлая макушка опустилась, лицо захмурилось. Слышен хруст его пальцев, еще больше сжимающихся в кулак, участилось его дыхание, ледяные глаза полны ярости. Хочется его успокоить, сказать что-то, обнять, прижав светлую головку к себе, но ком застрял в горле, тело перестало слушать разум. Слов нет. Тряпло… — Молчишь? Безчувственная мразь! Даже раскаяться не можешь! Ведь где-то далеко, мама сидит одна и плачет, нося под сердцем твое дитя! Да я… Да ч-чтоб… Да лучше бы я тебя никогда не знал! — задыхаясь слезами, Боруто кинул эту самую заветную вещь в далекий угол и чуть-ли не бегом направился к выходу. — Боруто, стой! — громкий хлопок двери заставил весь мир остановиться. Поздно. Черт… Так хочется исчезнуть! Удар в стену. Еще. Еще. ЕЩЕ! Огромная вмятина с окровавленными местами так и красуется перед глазами. Ненавижу себя. Я монстр! Ненавижу. — НЕНАВИЖУ! End pov. Naruto. Pov. Sasuke. " — С-саске-кун! Подожди меня! Вдали показалась размытая фигурка с персиковыми волосами в белом платьице по колено. С каждой секундой девушка приближалась, с каждым шагом необычные волосы трепыхались от встречного порыва ветра, а личико приобретало ясные черты, особенно большие и преданные глаза. Глаза зеленого яблока или же свежей травы. И вот уже подбежав, она наклонилась, чтобы отдышаться. Я неотрывно смотрел на нее. Такая невинная, чистая. — Прости, мама задержала в магазине. Наше первое свидание. Случайно пролитое кофе положило начало нашим встречам. Сначала знакомство, далее дружеские походы в кафе или кино. Со временем обнаружилось, мы учимся в одном универе. Так наша дружба переросла в интерес, симпатию, а потом любовь. Настоящая. Без фальша. — Ничего, я сам пришел только что. Кстати, отлично выглядишь. — ничего не значащий банальный комплимент, всего лишь пара слов заставили её смутиться. Накрыв покрасневшие щечки своей ладонью, другой рукой обняв за талию, я притянул её к себе и вдохнул запах духов. Пахнет цитрусами. Она обожает мандаринки и покупает целый килограмм на два-три дня. Еще сильнее ко мне прижалась. Слышу биение её сердца. Такое… беспокойное? Хлопок. Моя щека жжется. Сакура? Она меня ударила? — За что? — Ненавижу тебя! Всей душой ненавижу! Как ты посмел! Как ты посмел предать меня! Изменник! Убирайся! — сильно оттолкнув меня, Харуно быстро отвернулась и побежала к выходу из парка. Ещё мгновение, и вот она уже побежала через дорогу. Слева на неё неслась красная машина… Черт, не успею… Не могу. — Сакура! Не надо! СТОЙ! Секунда. Удар. Два. Три. Нежные локоны с отпечатками крови. Алая кровь течёт по бледному лицу. Лишь глаза, яркие и зеленые смотрят на меня. И еле шепчут губы: — За ч-что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.