ID работы: 8361338

Отчаянный поступок

Гет
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Как бы ни старайся, всегда есть человек, которого ты хочешь забыть, но не получается. Pov. Sakura. Уже семь месяцев прошло с того момента, как мы с Хинатой покинули Токио. Две недели спустя я возьму больничный и смогу как следует подготовиться к рождению своей дочурки. Сарады. Как же хочется увидеть мое дитя, мое золотце. Потискать розовые щечки. Заглянуть в большие глазки. Мамины или папины?.. Из коридора раздался звонок в дверь. — Кто это может быть? Хината на смене, я никого не приглашала… Заглянув через небольшую шель, я увидела букет ромашек. — Сакура-сан, откройте пожалуйста. Я знаю, что вы дома. — бархатный голос нового педиатра дошел до уха Харуно, от чего по её телу пробежала дрожь. Осознав, что она бездействовала довольно большое количество секунд, она мгновенно отперела замок и распахнула дверь. Если бы не реакция молодого человека, то дверь так и врезалась со всей дури в голову парня. Девичье лицо словно светофор, сначала покраснело, потом побелело, а затем снова приобрело красный оттенок. Заправив каштановую прядку волос за ухо, Сакура виновато улыбнулась. — Мхм… проходи-те? — Да-да. — после его ответа, смущенная Сакура обернулась и сделала шажок, как вторая нога зацепилась за выпирающийся камушек. Не сдержав равновесие, Харуно мгновенно обняла животик и зажмурила глаза, готовясь к удару. (Хи-хи… знаю, что это банально, но все же я включила это в главу😸). Крепкие руки схватили девушку за плечи и подняли вверх. Глубоко вдохнув, Харуно подняла глаза на спасителя и встретилась с глазами цвета нежного какао. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Лицо прям таки и горело до кончиков ушей. — Я-я бываю такой неловкой. — нервно засмеялась деввшка, отводя взгляд куда-то на улицу, — спасибо. И можете отпустить. Почувствовав под ногами твердую землю, Сакура заскочила на кухню, смотря дорогу под ногами, чтобы снова не попасть в неловкую ситуацию. Акасуна спокойно вошел следом, сняв на коридоре обувь. Сердечко девушки громким и ясным ритмом ударялось о грудь, готовое вырваться на свободу. " Что это со мной происходит? Заикаюсь, краснею и дрожу. Я влюбляюсь в Сасори? Нет-нет, я не могу, а как же Саске?..» В дверь особняка негромко постучались. И снова. И снова. Что начало раздражать юную Хьюгу. — Там около двери, что, звонка нет? Как в барабан ударяют, прям. Кто там? — открыв дверь, Ханаби нервно выдохнула, — Ты! Что тебе нужно?! Если ты о Боруто, то тот вообще… — Я знаю, что Боруто не хочет меня видеть. Мне надо поговорить с твоим отцом. — Узумаки старший стоял потрепанный и уставший. Огромные и темные круги под глазами свидетельствуют о бессоницах. Помятая и грязная одежда не очень-то и привлекала. Хмыкнув, Ханаби захлопнула дверь и направилась к кабинету отца. — Папа! Там Наруто пришел, хочет с тобой поговорить! Мне впустить его?   Под скрип двери Хиаши вышел из комнаты и потопал вниз по лестнице, а Ханаби удивленно смотрела на него. — Я сам выйду к нему, приготовь две чашечки чая и принеси в сад. — Может лучше один кофе вместо чая, вдруг он там заснет на столе? — ехидно улыбаясь, младшая Хьюга взяла чайник и положила на плитку. Порывшись в шкафу, Ханаби нашла слабительное и подсыпала в чашку для Наруто. — Будешь знать, как моей сестице изменять. Pov. Naruto. Я собирался уйти, как дверь снова отворилась и вышел старик Хиаши. Я тут же собирался открыть рот, как тот поднял руку и вымолвил: " Поговорим в саду». Последовав за ним, я обратил внимание на поседевшие волосы, выделяющиеся среди темно-каштановых густых волос. Около глаз и рта обнаружились заметные морщины, говорящие о том, что тот часто хмурился в последнее время. Войдя в сад поместья Хьюг, я увидел разнообразные цветы и маленький столик под тенью большого дерева. Среди других растений я заметил фиалки, которых так любила Хината. Хиаши сел за стол и махнул головой на передний стул. — Так о чем ты хотел поговорить. — Знаете ли, после инцидента с Боруто я порвал от-тношения с Кохеку. В эти пройденные месяцы я подумал, что мы можем найти Хинату и… — Нам не стоит искать мою дочь. Вряд ли она захочет видеть того, кого она пытается забыть и погасить чувства к нему. — Но все же… — Нет. Я сказал, что Хинате будет больно видеть тебя. Подумай, если бы тебе изменила жена, а ты не выдержал и уехал на другой конец страны, стараясь забыть предательство человека, которому ты всем сердцем доверял. Эти слова больно резанули душу. Он прав. На что я надеюсь, дурак, идиот… О стол, что-то ударилось и я на мгновение увидел улыбающуюся Хинату, но фраза «че лыбишься» развеяла бывшую жену и показалась Ханаби. Хмурая, холодная. — Я пойду. Хиаши взял чашку черного чая, а мне, очевидно, досталась чашечка кофе. Отхлебнув глоток, я поднял взгляд. Хиаши тоже сделал пару глотков и опустил чашку. — Теперь давай поговорим насчет Боруто. У него сейчас период взросления. Гормоны, характер... После вашей ссоры, мальчик стал менее разговорчивым и постоянно уходит гулять. Я думаю, что вам необходимо поговорить по душам, как отец и сын. Я считаю, что ему не достает внимания, ведь с раннего детства, он видел тебя крайне редко. Он еще слишком юн, но встретился с такими большими проблемами, что может повредить его детскую психику. Поведи его когда-нибудь в парк или что там, помирись с ним. Слушая советы старика Хиаши, я не заметил как опустела моя чашка. Обдумав все до мелочей, я решительно встал. — Умеете вы вдохновлять, старик Хиаши. — я впервые засмеялся за последнее время. Хиаши лишь поднял края губ и закрыл глаза, как делала Хината. Прости меня, Хината, за все, я позабочусь хотя бы о Боруто. Но поток моих мыслей прервал заурчавший живот. — Ооой-ёй-ёй! Хиаши-сама, где ых… находится т-туалет? — я согнулся, попытавшись сдержать порыв кишечника, но все де пустил малипусенький газ. Чееерт, как стыдно… — Смотри, смотри, он пукнул. — край уха уловил детский и женский смех. Я понял, что Ханаби что-то мне подсыпала, зараза… Увидев приоткрытую форточку, где тихо смеялся Боруто, я улыбнулся. Вот уже пукнув громче, я посмотрел на Хиаши. Совсем забыл о животе. Из форточки послышался заливистый задорный смех. — Выйдешь из сада, поверни направо. Кивнув, я поспешил к туалету, издавая при малейших шагах пуканья. Вот уже войдя в заветное место и успокоив живот, я огляделся. Где, мать твою, бумага? Приоткрыв дверь, я увидел рулон туалетной бумаги среди крапивы. Ханаби, я отомщу тебе, чертовка. Сорвав широкий лист подорожника, я закрыл и запер дверь туалета. End.pov.Naruto. (Не знаю, что потянуло меня написать такой конец, но я не удержалась🤣🤣))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.