ID работы: 8361338

Отчаянный поступок

Гет
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Pov. Sasuke. Только я поднялся в свою бывшую комнату, как внизу раздался испуганный вскрик матери. Скорая? Да что там случилось, черт побери. Я быстро побежал по ступенькам, держась за перила и увидел Карин, всю заплаканную. Какого хрена она тут делает? Она пыталась что-то сказать, но сразу же всхлипывала, смотря на… Изуми? — Изуми! Что с ней?! — девушка была в отключке, еле дышала. Итачи бережно прижимал её к груди, дрожащей рукой гладя мокрое от пота лицо и волосы. Мать вовсю рыдала, целуя руку невестки, чуть сжимая в своих руках. Через минуту вошел глава семейства. — Скорая скоро приедет. Держись сынок, похлопав Итачи по плечу, отец вглянул на меня и кивнул головой в сторону его кабинета. Нутром чую, он позвал меня не чай пить… Ничего не оставалось, как последовать за ним, что я и сделал. Отец, растирая лицо, подошел к окну. — Саске. Я не хочу кричать, но какого черта здесь оказалась твоя очередная ШЛЮХА?! — не зная что ответить, я стоял, опустив голову. Хм, как провинившийся ребенок. Куда ты опустился, Саске… — Молчишь… Тебе ведь плевать, да? Плевать на собственного племянника, которого чуть не угробила твоя подстилка. Отвечай, Учиха. — отец проговаривал каждое слово сквозь зубы, сдерживаясь, чтобы не заорать. — Я не знаю. — до уха донесся его протяжное дыхание. Он на грани… — Да я! — вой сирены скорой помощи заставил его замолчать. Он сжал кулаки и положил их на стол. Не знаю, пять или десять минут, мы стояли в тишине. За дверью послышались поспешные шаги. И вот уже показалась мама. С опухшим лицом. Волосы в каких-то местах потрепались, нос и глаза покраснели. Даже дыхание было сбито. — Ф-фукагу, успокойся. Скорая уже забрала Изуми. Итачи поехал с ней. — мама быстро подошла к отцу и погладила его спину. — Д-девушка заснула. Но она тоже не виновата. Она бежала от парней, которые собирались её. Изнасиловать. Она не знала куда пойти и-и, вспомнив про Саске, р-решила, что у нас можно спр-рятаться. Сейчас она спит, тоже разнервничалась сильно. — закончив, мать тихо выдохнула и подошла к отцу, обняв его со спины, папа нежно придержал ее руки своими и закрыл глаза. Мама шепнула ему на ухо что-то вроде «Все будет хорошо» и незаметно намекнула мне покинуть комнату. Кивнув ей в знак благодарности, я пошел искать Карин. End.pov. Sasuke. Pov. Naruto. Как же достали все эти бумаги. Я хочу домой. Дом… Вот бы вернуться на несколько лет назад. Везде сверкает, в воздухе витает манящий запах приготовленной еды, Хината подходит и нежно целует в щеку своими мягкими губками. А сынок подбегает и в прыжке обнимает меня за шею, крепко ухватываясь своими маленькими ручонками. Хината… Боруто… Мне очень жаль. Снаружи уже успело потемнеть, как я завершил работать с бумагами, которые накопились за последний месяц. Сил практически нет, вызову такси. Без разбора сложив все необходимое в сумку, я запер кабинет и поплелся к выходу, как заметил, что в совершенно пустом зале ожидания сидит больно знакомая особа. Нагло положив ноги на край дорогого диванчика, Кохеку листала журнал, надувая и лопая розовую жвачку. Так показушно, аж тошно. Хотел я незаметно улизнуть, как она мгновенно откинула журнал в дальний угол помещения и поправив декольте, побежала ко мне. Пришлось подождать. Все равно не отвяжется. — Лапуля! Наконец ты появился. Я уж думала ночевать тут, чтобы тебя застать. — поцокав высокими каблуками, она обхватила мою руку и начала прижиматься своими подружками. — Кохеку, я до ужаса устал и мне хотелось бы поскорей поехать ДОМОЙ. — надув губки, она многозначительно посмотрела на меня, пытаясь изобразить щенячьи глаза, хотя актрисса из неё так себе. — ОДНОМУ.  — Лапуля, когда ты научился так ворчать? А раньше ведь сразу за попку шлепал. — и вот уже потянувшись к моему лицу, она облизнула моё ухо и выдохнула: я соскучилась… — НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ, ттебайо. Мы уже поставили точку два месяца назад. И повторять всё это я не собираюсь. Найди другой мешок денюшек. — проигнорировав меня, рыжая потянула край юбки вверх, опустилась на колени и начала целовать мой пах. Агрх… Черт, не могу сдерживаться… Она лишь посмеялась, зарываясь носом все глубже, уже собираясь обнажить свою грудь. — Хотя бы разочек, лапочка. Ты же хочешь этого, разве я не права? Тем более внизу остался только один охранник. Весь офис пуст. — зарычав от бессилия, я расстегнул ширинку и прижал её головку, сжимая рыжие волосы. Тело дрожало, желая близости. Но эта чертовка не спешила, медленно дразня меня, языком теребя мой половой орган через ткань боксерок, из-за чего низ живота ныл еще сильнее. — Сучка… — От злости, я поднял ее на руки и понес к одному из диванчиков, на ходу сжимая упругую ягодицу. А она лишь смеялась как ребенок, забавляясь моей слабине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.