ID работы: 8361381

water is her opponent

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Mi-youn Kan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В этот момент я потеряла дар речи. Я боялась, что она обрызгает меня или еще хуже утопит в воде. С дрожжащими руками я принимаюсь писать ей сообщение. — Хорошо… В моей голове были ужасные мысли. Поэтому я никак не могла уснуть. *Звонок от Брэндона* — Я слышал, что Бэтти зовет тебя на море!!! — Откуда ты знаешь, сообщение ведь только пришло. — Она выставила твитт, в котором выставила твою фотку и написала «Еду с любимой подружкой на море». С каких пор вы стали подругами? — Что? Подруга? Да она меня буквально заставила ехать. Ты знаешь, что она сделает, если я не поеду. — Знаю… Поэтому и позвонил. Точно все будет хорошо? Ты уверенна, что лучше поехать? — Другого выбора нет… Я поеду. — Хорошо, спокойной ночи. Позвони мне. — Пока, сладких снов. Я бросила трубку и легла спать без лишних мыслей. ☆Утро следующего дня☆ Вот и настал тот день… Я переживала, но продолжала собирать вещи. У меня не было выбора, поэтому я собралась и вышла в нужное время. Перед моими воротами стояла Бэтти, облакотившись на машину. — Ох. А ты вовремя. Повеселимся? Я растерянно посмотрела на нее и молча села в машину. — Поехали. — Ох. Ну ладно, — она ухмыльно улыбнулась и села в машину. — Водитель, поехали. Мы едем. Я переживала, но выглядела уверенно, чем очень удивляла Бэтти. ☆Море☆ — Вот мы и тут, выходи. Я растерянно вышла из машины и аккуратными шажками пошла к морю. — Куда ты так спешишь? Не терпится искупаться? Ты брала купальник? — она противно улыбалась и смотрела на меня в ожидании ответа. Я лишь обернулась к ней и пошла дальше. Бэтти пошла в море и стала купаться. Я была удивлена, что она ничего не делает. Но раслабляться было рано — это мне было понятно сразу. Бэтти вышла с моря и подошла ко мне. Она взяла телефон и стала набирать кому-то сообщение. Тут прозвенел телефонный звонок. Она взяла трубку. — Да, мой милый дружок. Ой, извини, дружок Джой. В этот момент я боялась, что она говорит с Эриком. Он ни в коем случае не должен узнать обо мне. — Ты не хочешь на море? Тут и твоя подруга. А ещё, у меня есть кое-что её. И отдам я лишь тебе. Решай сам. В этот же момент я проверила свою сумку, там не оказалось дозы лекарств. Но без нее мне станет плохо! Я покроюсь ожогами и потеряю сознание. Если приедет Эрик, то он все узнает, увидев лекарства. А если не приедет, то я просто напросто умру, потому что она не отдаст мне эту дозу. — Чего молчишь? Боишься да, что твой новый дружок сбежит, узнав о твоей аллергии? В этот момент её водитель начал завязывать мои руки. Проявить сопротивление я не смогла. Бэтти без конца противно улыбалась, явно наслаждаясь проделанной работой. Я лишь молчала и пускала слезинки не по своей воле. Мы услышали шум мопеда, поэтому резко обернулись в сторону дороги. Это был Эрик! Он приехал! Эрик чуть ли не бежал к Бэтти, он явно не понимал, что она забрала у меня. — Ох, дружок Джой прилетел на помощь. Как мило… — Что ты у нее забрала? Джой, ты в порядке? Я думаю, что он помнит о нашем разговоре с Брэндоном о Бэтти. — Ничего такого, просто обычную дозу… -она достала лекарства и протянула их Эрику. Он долго не думая схватил их из рук и стал читать надпись на них. — «Против аллергии воды»? Что за бред? Джой, это твое? Я киваю и опускаю голову. — Не знал, что такое бывает. Значит ты из-за этого над ней издевалась. В этот момент мы с Бэтти одновременно посмотрели на него. — Что? Откуда ты знаешь? Джой? Ты рассказала, паршивка?! Ты хочешь испортить мою репутацию? Бэтти замахивается, чтобы дать пощечину и я уже собираюсь увернуться, как вдруг Эрик хватает ее руку. — Так значит это правда. По-моему, это ты паршивка. Издеваться над аллергиком — это противно. Я была удивлена такому поступку. Эрик стал развязывать мои руки, после чего он протянул мне лекарства и шлем. — Поехали, нам тут больше нечего делать. Бэтти была в гневе и лишь крикнула в след: — Ты у меня ещё получишь, я не оставлю тебя просто так! Мы сели на мопед. — Держись крепче. Он взял мои руки и обхватил ими свою талию. Мне было не ловко, но безумно приятно. Я ощущала уют и безопасность. — Ты готова? Я кивнула, чем дала положительный ответ. — Тогда поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.