ID работы: 8361381

water is her opponent

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Mi-youn Kan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
☆Дома☆ Я зашла домой и была сильно взволнована. Что это за чувства? Тогда я ничего не понимала… Но меня очень удивлял тот факт, что Эрик заступился за меня… Но я была безумно рада этому. От этого я прыгала по комнате в порыве эмоций. *Сообщение от Эрика* — Ты в порядке? Я завтра зайду к тебе. Давай прогуляемся? Хочу кое-что тебе сказать… Сначала я обрадовалась приглашению Эрика, но последнее предложение меня привело в шок… Я боялась, что это на счет аллергии. А вдруг он сделает что-то Бэтти? Я, конечно, недолюбливала ее, но мстить ее же способом было не в моем стиле. Проворачивая в голове эти мысли я не заметила как потемнело и пора ложиться спать… Я выпила лекарства, переоделась и легла спать. Было удивительно, что я моментально уснула. Обычно я долго блуждаю в мыслях и только потом засыпаю… ☆Утро☆ Я проснулась и по привычке разблокировала телефон, чтобы проверить новости. И тут я удивилась… Было куча сообщений от Эрика. Я и забыла, что, прочитав его сообщение, не ответила. *Переписка с Эриком* — Почему игноришь? Что стало? Ты в порядке? Ответь мне. Ответь! — Извини… Я открыла сообщение и забыла ответить. — Как так-то? Тебя что-то беспокоит? — Немного… Но… Это не важно. Ты хотел встретиться? — Это важно! Поговорим при встрече. Я подойду к твоему дому через полчаса. Хватит времени собраться? — Да… Но… Куда мы? — Встретимся позже. Я была удивлена, что он писал мне, как-будто волнуясь за меня. Я собралась и вышла на улицу. Эрик меня уже ждал. Он помахал рукой и показал ею, говоря «подойди». На его лице была улыбка. Мне было приятно смотреть на него. Он мне казался таким нежным, но одновременно мужественным и сильным. Я подошла к нему ближе. — Привет. Он улыбнулся, взял меня за руку и куда-то быстро повел. Все мой вопросы о том, куда мы спешим, он игнорировал, чем меня очень пугал. Спустя некоторое время мы пришли в сад. Он был безумно красивый. Я никогда не слышала о нем, хотя жила близко довольно долго. Эрик отпустил мою руку и отошел. Я, рассматривая сад, не заметила этого. — Давно здесь этот сад? Эрик? Где ты? — Я тут. Эрик шел ко мне на встречу, держа в руках воздушного змея. — Попробуй запустить его в небо. Он протянул его мне и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.