ID работы: 8361381

water is her opponent

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Mi-youn Kan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Мы долго гуляли и запускали змея. В этот момент я будто впала в эйфорию. Я ощущала теплоту, но... Видимо я расслабилась и обрадовалась слишком рано... Эрик проводил меня до дома. Я зашла и была безумно рада. Я думала, что нашла наконец-то того самого человека. В этот момент я желала, чтобы все оставалось именно так. Но... *Сообщение от Бэтти* - Весело вам было, да? Но это еще не мой проигрыш, я одержу победу над тобой. Я не предала значения этому сообщению и легла спать. Сегодня сильно опаздывала из-за того, что проснулась слишком поздно. Я кинула дозу и пластыри в портфель и, даже не позавтракав побежала в школу. Я вышла из дома, однако там не было ни Эрика, ни Брэндона. Трубку они не брали, что очень пугало меня. Я вспомнила сообщение Бэтти и побежала в школу, надеясь, что она ничего не натворила... Придя в школу я заметила на себе взгляды, которые так и впитывались в меня, будто бы прожигая насквозь. Впереди я заметила Брэндона и Эрика, которые растерянно шли вдоль коридора в левое крыло школы. - Эрик! Брэндон! Они услышали мой голос и почему-то ускорили шаг. Я была в растерянности и совсем не понимала, что произошло. В разговоре позади меня я услышала что-то вроде "Видела то видео? Ужас. Хорошо, что её поймали, теперь выкинут из школы. Надеюсь это видео дойдет до рук директора. Ой, она тут, пойдем отсюда". "Что происходит? Они обо мне? Надо срочно найти Бэтти", пока я прокручивала такие мысли в голове мне пришло сообщение от Бэтти. *Сообщение от Бэтти* - Нравится мой подарочек? Показать тебе тоже видео? - - Медиафайл. - Держи, подружка. Я открыла видео и была мягко говоря в шоке... На нем была я... Я принимала дозу, но не лекарства. Там были наркотики. Это был качественный фотошоп. Далее она открыла мой шкафчик и показала этот бутылечек. "Конечно ей все поверят, с таким-то фотошопом... Но... Почему поверили Эрик и Брэндон? Они ведь все видели". Я подумала об этом и рванулась к ним. Они стояли между шкафчиками и разговаривали. Я хотела прервать их разговор, но вдруг услышала мое имя и как-то рефлекторно остановилась и вслушалась в разговор. - Думаешь Бэтти сказала правду? Я с ней общаюсь давно... Однако я никогда не видел как на нее действует вода. - Кто знает... Я видел эти лекарства... Но Бэтти показала доказательства того, что это наркотики. А я то думал, не бывает же таких. - Видимо правда, она нас использовала, что бы выглядеть перед нами такой невинной. Я была поражена... Не подумав я взяла первую попавшуюся вазу с водой и встала перед ними. - Я вам все докажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.