ID работы: 836139

Мой любимый герой

Слэш
NC-17
Завершён
4840
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4840 Нравится 466 Отзывы 1322 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулся Саске от звонка и не сразу понял, где находится и почему держит за руку другого парня. Но воспоминания нахлынули на него и снова появилась тупая ноющая боль в груди, особенно когда вспомнился сон. Взяв трубку, даже не взглянув, кто его беспокоит, он буркнул в трубку «Алло» и стал ждать ответа. - Саске, ты где? С тобой всё в порядке? Мне сообщили из полиции, что у них твоя машина. - Итачи. Прости, я совсем забыл тебя предупредить. Со мной всё в порядке. Я всё тебе позже расскажу. Забери меня из больницы «Коноха». Мне нужно съездить домой. - Саске, ты в больнице? Ты точно в порядке? – голос брата хоть и был взволнованным, но уже более спокойным. Саске вообще никогда раньше не наблюдал у своего брата столько эмоций. Похоже, Итачи действительно боялся за него. - Да-да, Итачи. Приезжай поскорее... – и сбросил трубку. Только сейчас Учиха заметил, что до сих пор держит Наруто за руку и неохотно её отпустил. Последний раз посмотрев на омегу, он вышел из палаты и пошёл к главврачу. Он выпросил у Цунаде разрешение присматривать за Наруто. Цунаде против этого ничего не имела, потому что персонала не хватало и несмотря на то, что именно Саске сбил её любимого племянника, коим она считала Наруто, она видела боль и искреннюю заботу в его глазах. Да и не винила она Саске, потому что ей уже объяснили всю ситуацию. Съездив домой с братом и объяснив ему всё, Учиха собрал кое-какие вещи, позвонил и предупредил в университете, что не сможет какое-то время там появляться, и отправился обратно в больницу. Он понимал, что будет трудно наблюдать, как его омега лежит без сознания по его вине, но ещё труднее было быть в неведении относительно состояния Наруто. Он надеялся, что сможет помочь, если что-то случится. Приехав в больницу, брюнет, ни с кем не разговаривая, отправился в палату. Каково же было его удивление, когда он обнаружил в ней целую толпу парней и девушку. Все молодые люди обратили на него свои грустные лица в немом вопросе, как бы спрашивая, кто он такой и что здесь делает. Но никто ничего так и не спросил, поэтому Саске самому пришлось начать разговор. - Хм… Я Учиха Саске. Мне разрешили присматривать за Наруто. Наступила гробовая тишина, а потом на Саске попытался накинуться с кулаками шатен с татушками клыков на щеках. Но друзья остановили его. - Это ты во всём виноват! Я убью тебя, чёртов ублюдок! Из-за тебя Наруто в коме! Отпустите меня! – орал шатен. - Успокойся, Киба. Мы в больнице. Все разборки потом. – Сказал парень в тёмных очках. - Как ты можешь, так говорить, Шино? Из-за этого урода Наруто мог умереть! – не унимался Киба. - Киба, не обвиняй человека в недоказанном преступлении. Ты же не Бог и не судья, чтобы определять, кто виноват, – продолжил успокаивать шатена Шино. - Как проблематично… Киба, успокойся. Этот парень ни в чём не виноват, – высказался брюнет с торчащими в хвосте волосами. - Ты ещё скажи, что это Наруто сам кинулся ему под машину! - Нам же Цунаде уже объясняла, что Наруто спасал ребёнка. Если бы ты слушал, то всё бы понял. - Но Наруто же… мог умереть… и сейчас в коме… - Успокойся, Киба, – шатена обняла длинноволосая девушка. – Мы все переживаем за Наруто, но драками ты никак ему не поможешь. Шатен успокоился, но Саске всё равно замечал на себе недобрые взгляды всех присутствующих, особенно от бледного брюнета, сероглазого шатена с длинными волосами и рыжего парня с кандзи "любовь" на лбу. Все обвиняли его и он винил себя от этого ещё больше. Оказывается, у Наруто столько друзей и все они переживают за него. Скольким людям он причинил боль? Наверное, и его родители переживают за сына. Кстати, а где же его родители? Странно, что Цунаде о них не обмолвилась и здесь их не наблюдалось. Брюнет решил узнать обо всём этом позже, потому что в палату зашла Шизуне и выпроводила всех, сказав, чтобы не мешали и приходили завтра и лучше по одному или двое. Все разошлись, снова оставив Учиху наедине с омегой в коме и собственными печальными мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.