ID работы: 836139

Мой любимый герой

Слэш
NC-17
Завершён
4840
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4840 Нравится 466 Отзывы 1322 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Довольный Саске шёл к Узумаки – сегодня они собирались вдвоём сходить в кино, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм (Учиха не запомнил названия, но ему было всё равно, что смотреть, лишь бы с Наруто). Был потрясающий вечер, ещё светило яркое солнце, приятно согревая, но не обжигая, своим теплом. По парку, через который шёл альфа, ходили парочки, так весело друг другу улыбаясь, что брюнету даже стало немного завидно. Ну, ничего, возможно и на его улице скоро будет праздник. Он уже начал верить, что нравится Наруто не просто как друг, а как альфа, и блондин не винит его в аварии. «Сегодня я обязательно его поцелую. Надеюсь, мне действительно не кажется, что я нужен ему, и он не оттолкнёт меня» - от таких позитивных мыслей парень даже ускорил шаг, чтобы приблизить минуты встречи с любимым. Он быстро добрался до дома омеги и поднялся на стареньком лифте, который так и норовил застрять, на пятый этаж, где находилась квартира Узумаки. Когда он с радостной улыбкой на лице постучал в дверь, то та сама открылась под напором его руки. Парень заволновался и, заходя в квартиру, погромче крикнул: - Нару? Я пришёл. Ты где? - Но в ответ услышал только мурлыканье Кьюби, который решил встретить гостя на пороге (странный кот всегда мурлыкал, когда кто-нибудь находился рядом - наверное, хотел привлечь внимание, которого ему так не хватало до встречи с Наруто). Тогда, забеспокоившись ещё больше, Учиха быстро снял обувь и отправился на поиски хозяина квартиры. Подходя ближе к спальне, он услышал странные стоны и уже не задумываясь влетел в комнату своего омеги, боясь, что Нару так плохо, что он даже не может позвать на помощь. Увидев то, что происходило на кровати, брюнет застыл на месте – такой желанный даже в обычных ситуациях, сейчас голый омега лежал комочком на кровати, прикрытый лишь тонкой простынью, и стонал, изнывая от желания. И сразу в нос альфы ударил невероятно сладкий и возбуждающий запах течного омеги, точнее запах ЕГО ИСТИННОГО течного омеги. Саске и обычно еле сдерживал себя, когда его солнышко находилось слишком близко, потому что ощущал его аромат слишком сильно. Но на то, что происходило сейчас, его выдержки уже не хватало. Последние сомнения из головы альфы улетели, когда блондин приоткрыл свои голубые, подёрнутые дымкой желания, глаза и, посмотрев на альфу, особенно сексуальным хриплым голосом, просяще позвал его: - Саске… - Нару… - не выдержал Саске. За полминуты скинув с себя одежду, брюнет приблизился к желанному до безумия телу омеги. Затем он опустился на светловолосого парня, прикасаясь к нему почти всеми участками горящего от страсти тела, и, нежно обнимая за талию, легко, почти целомудренно, коснулся своими губами сладких нежно-розовых губ своего лисёнка. Но когда, касаясь шеи, Наруто приоткрыл рот в ответном поцелуе, возбуждённо издавая стон, альфа углубил поцелуй, страстно просовывая язык в рот любовника, обследуя нёбо и зубы, играя с его языком. Когда обоим стало не хватать воздуха, парень оторвался от таких желанных губ и начал покрывать нежными поцелуями шею и грудь омеги, особое внимание уделяя набухшим бесстыдно торчащим ярко-розовым сосочкам, то облизывая их шершавым языком, то беря в рот и посасывая. Блондин уже не мог сдерживаться и, зарываясь пальцами в мягкие волосы альфы, во весь голос стонал имя брюнета, возбуждая этим и себя, и любовника ещё больше. Саске опустился к пупку блондина, оставляя после прикосновений губ мокрые дорожки, от которых мурашки покрывали загорелое тело Наруто, и обведя по кругу языком, нежно целуя, легонько втянул его губами. После этого парень прошёлся лёгкими дразнящими поцелуями по внутренней стороне бедра любовника, не касаясь его возбуждённого члена, уже сочащегося смазкой, от чего омега ещё громче застонав, доведённый до предела ласками любимого, не выдерживает больше таких желанных мук и хриплым возбуждающим голосом произносит: - Саске… прошу… пожалуйста… войди уже в меня... Не желая отказывать своему омеге в просьбе, сам уже до предела возбуждённый, альфа перевернул блондина на живот и, обнимая рукой за талию, приподнял его бёдра и подложил под него подушку. Весь анус, яички и ноги омеги уже были покрыты природной смазкой, а красная дырочка так и манила облизать её, от чего и не стал отказываться Саске, своим горячим языком проскальзывая внутрь такого желанного тела. От таких действий партнёра Наруто начинает судорожно хватать ртом воздух и стонать от наслаждения ещё громче. Вдоволь наигравшись с дырочкой блондина, проводя одной рукой по его возбуждённой горячей плоти, Саске начинает просовывать сразу два пальца в анус любовника. Двигая ими и растягивая, брюнет чувствовал как нежные стенки кишечника обволакивали пальцы и перевозбудившись, решил уже почувствовать эту приятную жаркую влажность своим большим твёрдым членом. Когда он вытащил пальцы, Нару издал протестующий стон, отпячивая бёдра назад и пытаясь насадиться обратно. От вида такой прекрасной попки и уже хорошо растянутой дырочки альфа не выдержал и, приставив своё достоинство к анусу любовника, одним резким толчком вошёл в него. Немного подождав, когда партнёр привыкнет к его огромному пенису, Саске начал двигаться – сначала медленно, но с каждым толчком наращивая темп. Оба парня задыхались от наслаждения, издавая страстные стоны и выкрикивая имена друг друга. Вскоре на пике наслаждения альфа страстно впился в шею омеги, оставляя метку на нежной коже, и любовники одновременно кончили. Брюнет излился в Наруто и сразу началась сцепка, но блондин этого уже не заметил, расслабляясь и погружаясь в приятный восстанавливающий силы сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.