ID работы: 836139

Мой любимый герой

Слэш
NC-17
Завершён
4840
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4840 Нравится 466 Отзывы 1322 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Проснулся Наруто только утром, в полудрёме прижался посильнее к груди Саске, который крепко, но ласково обнимал его во сне. И нежась в ощущениях защищённости и завершённости, блондин снова крепко уснул. *** Снова он проснулся только ближе к вечеру. Улыбаясь и сладко потягиваясь с закрытыми глазами, он понял, что что-то не так – чего-то ему не хватает. Быстро распахнув глаза и осматривая кровать и комнату, он понял, что не хватает ему кое-кого конкретного – Учихи Саске. Брюнета нигде не наблюдалось. Завернувшись в простынь, парень обошёл всю квартиру, зовя своего любовника, но нигде ни его, ни его вещей или хотя бы записки не было. Тогда он открыл окно, чтобы проветрить комнату от запаха собственной течки и понял, что она закончилась всего за день вместо обычных трёх. Невинный ещё в таких вопросах омега решил, что возможно так и должно быть, если во время течки заниматься сексом, но мысль о беременности пронеслась в его голове, принося мимолётную радость. Отсутствие Учихи блондина расстроило, но у него пока оставалась надежда, что альфа ещё сегодня вернётся, поэтому Нару решил полежать и подождать его в кровати, чтобы устроить продолжение вчерашнего. Но прошло три часа, на улицы города уже опустилась темнота и Наруто понял, что брюнет не придёт, иначе бы он его хотя бы предупредил, куда ушёл. Блондин завернулся в одеяло потеплее и свернулся комочком. «Неужели я ошибся? Саске от меня нужен был только разовый перепих и теперь он больше не хочет меня видеть? Неужели я в нём ошибся?» - начали одолевать сомнения Узумаки. Мысли о предательстве любимого очень его расстраивали и в груди начинало болеть, а в глазах неприятно щипать. И тут раздался звук открывающейся двери. Блондин аж подпрыгнул на кровати от неожиданности. - Нару, ты дома? У тебя тут дверь открыта, – произнесли таким знакомым голосом, уже проходя по коридору. Но не этот голос хотел сейчас услышать Узумаки – не голос своего соседа и лучшего друга Гаары. Когда Собаку зашёл в комнату, Наруто больше не смог сдерживаться и разрыдался. Гаара, увидев состояние своего любимого, кинулся к нему. Рыжий обнял Узумаки и начал успокаивать, гладя по спине и ласково целуя его волосы и лоб. Как только Наруто начинал успокаиваться, то вспоминал Саске и снова начинал рыдать, уткнувшись в грудь друга. Поэтому оба, занятые своими мыслями, не услышали лёгкого щелчка закрываемой входной двери. Наруто никак не мог успокоиться и парни просидели так около часа. Наконец перестав всхлипывать, Наруто рассказал всё Гааре. - Я убью этого урода, найду и убью, Нару! – зло, почти рыча, прокричал Собаку, но блондин лишь покачал головой в ответ. - Не надо, Гаара. Я люблю его и сам виноват, что так случилось! Если он не хочет меня видеть, то с этим ничего не поделаешь. Я смирюсь с этим, ведь возможно со мной всё же осталась его частичка. Я думаю, что беременный. Ещё и поэтому не надо искать Учиху, ведь если он меня не любит, то может забрать ребёнка. Гаара сидел на кровати и шокировано пялился на Узумаки. - Наруто, видишь ли, я давно хотел тебе сказать, что люблю тебя! Я очень хочу, чтобы ты вышел за меня! Тем более я не хочу, чтобы мой любимый был отцом-одиночкой, – выжидающе смотря на любимого предложил Собаку. - Прости, Гаара... – грустно вздохнул в ответ блондин, – но я не могу принять твоё предложение, потому что не хочу, чтобы тебе пришлось воспитывать чужого ребёнка. А ещё я не смогу жить ни с кем, кроме Саске, потому что люблю только его. Тебя я, конечно, тоже люблю, но только как друга. Так что извини. - Хорошо, Нару, я приму твоё решение, но всё же если встречу где-нибудь этого Учиху, то набью ему его наглую сволочную морду! - Спасибо, Гаара. Я рад, что ты у меня есть! Думаю, что смогу прожить с ребёнком без Саске, ведь у меня есть Джирая с Цунаде и столько потрясающих друзей. Друзья ещё посидели немного. Наруто угостил Гаару ужином и к уходу последнего уже мог улыбаться. И хотя его улыбка получалась очень грустной, Собаку сейчас радовала даже она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.