ID работы: 836139

Мой любимый герой

Слэш
NC-17
Завершён
4840
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4840 Нравится 466 Отзывы 1322 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проснувшись утром, Саске, даже не открывая глаз знал, что его любимый омега сейчас лежит рядом, потому что тот прижимался к груди брюнета и источал потрясающий аромат омеги, перемешанный с запахом секса. Он ещё крепче сжал любимого в объятиях, наслаждаясь каждой секундой так внезапно обретённого счастья. Но наслаждаться жизнью долго ему не позволил телефонный звонок. Сначала Учиха не хотел отвечать, но увидев номер брата, решил взять трубку, потому что его аники звонил только если случилось что-то очень важное. - Да, Итачи? – шёпотом, чтобы не разбудить любовника, проговорил в трубку брюнет. - Алло, Саске? – взволнованно выкрикивал в трубку Учиха-старший, что ему было совершенно не свойственно. - Приезжай скорее в больницу. Пожалуйста, иначе я с ума тут сойду один! Дей рожает, а у него всего семь месяцев срока – врачи говорят, что и он и ребёнок могут умереть. Прошу, Саске! Я не смогу тут один! - Уже еду, – быстро ответив и сбросив звонок, ответил Саске и, неохотно выпуская омегу из своих объятий, начал быстро одеваться. Он хотел оставить Нару записку, но как назло нигде не было ручки и листов. Когда он хотел их поискать, снова позвонил брат и младший Учиха забил на всё – Наруто же поймёт, что он не просто так уехал. И брюнет быстро отправился сначала по поручениям в квартиру брата, а потом и в роддом. Там он до самого вечера успокаивал убитого горем Итачи, который безумно переживал за своего мужа и ещё не рождённого ребёнка, поэтому у него совсем не хватило времени написать или позвонить своей омеге. Когда же врачи наконец вышли из палаты и сообщили, что родился здоровенький мальчик и с Деем всё в порядке, Итачи радостно обнял своего брата и сказал: - Спасибо, что поддержал меня, отото. Если бы не ты, я бы ни за что не выдержал тут один такого ужаса. Радостный за брата и Дея Учиха-младший тут же попрощался с аники и на такси отправился к своему любимому, чтобы и его обрадовать такой потрясающей новостью. Какого же было его удивление, когда войдя в квартиру Узумаки, он увидел на пороге кроссовки Гаары. Тихо разувшись и пройдя вглубь дома, брюнет заглянул в комнату омеги и шокировано застыл на месте: ЕГО Наруто сидел в одном одеяле и ревел в объятиях Гаары! Тот же с такой нежностью и любовью целовал его волосы и лицо, что Учиха сразу же понял, что он здесь лишний. « Как же так? Неужели Наруто любит Гаару, а я взял и воспользовался его течкой, чтобы переспать с ним? Получается, Нару сейчас из-за меня рыдает, что я такое с ним сотворил? Нару любит Гаару... НАРУ ЛЮБИТ ГААРУ! О, боже, я не могу это сейчас видеть. Что же я натворил?!» - подумал Учиха и тихо, чтобы его не заметили, ушёл из квартиры, в которой ещё утром так надеялся на счастливую совместную жизнь со своим омегой. «Вот чёрт, что я наделал? Меня же Нару теперь ненавидит. Гаара меня за это просто закопает и будет прав! Блин, я не могу смотреть, как мой Нару будет с другим. Мне нужно побыть одному и всё обдумать…» - и брюнет, предупредив только брата, отправился в их семейный охотничий домик, спрятанный далеко в лесу, чтобы побыть наедине со своими мыслями и пережить своё горе. *** Вернувшись через месяц, похудевший брюнет оказался в городе, так и не решив, что делать со своим горем. Какого же было его удивление, когда он увидел возле своего дома своего противника Собаку но Гаару. Последний же, увидев брюнета, не задумываясь со всей накопленной за месяц злостью ударил его в живот. Это было так больно, что Саске даже на секунду подумал, что его лёгкие от этого вылезут наружу. После удара рыжий злобно глядя на брюнета, заорал: - Какого чёрта ты творишь, Учиха, мать твою? Кто тебе сказал, что если ты обидишь Нару, тебе сойдёт это с рук? Как ты посмел использовать его? Из-за тебя он уже месяц ходит убитый. Он же доверял тебе, а ты так с ним поступил! - Кха-кха… - попытался откашляться брюнет. – Я не использовал его - я действительно его люблю! Но я думал, что тоже ему нравлюсь, а оказалось, что он любит тебя! Я не хотел причинять ему боль, но понимаю, что я виноват в случившемся и никогда не смогу загладить свою вину перед вами! - Ты что, дебил? С чего ты взял, что Наруто МЕНЯ любит? - Сам ты придурок! Я в тот день пришёл к нему вечером, а он плакал у тебя на плече, и я понял, что вы любите друг друга, а Нару теперь страдает из-за того, что я сделал с ним. - Ты точно идиот! Нару плакал, потому что подумал, что ты был с ним только чтобы трахнуть разок. Он же любит ТЕБЯ, болван, а не меня! Он даже отказался выйти за меня, потому что не хочет быть ни с кем, кроме тебя, – наконец прояснил ситуацию Собаку и Учиха не мог ему не поверить, потому что Гаара не стал бы врать по этому поводу. Рыжий ведь тоже любит Наруто и, если бы тот ему ответил взаимностью, был бы очень счастлив. Он же не дурак, чтобы отказываться от такого. - Ты прав… Я такой кретин! Я сейчас же поеду к Наруто. - Давай-давай, но попробуй его ещё раз обидеть и ты так легко как сейчас не отделаешься, – сказал Гаара и добавил, – только Нару сейчас, наверное, ещё не дома – он подрабатывает в ресторане «Акацуки». Ты знаешь, где это находится? - А, да. Мы там с Наруто были пару раз - здесь недалеко. Ну, я тогда побежал, – и уже убегая, остановился и добавил. – Спасибо тебе, Гаара! Я никогда этого не забуду. - Не за что. Иди уже, – недовольный похвалой человека, забравшего у него любимого, раздражённо ответил Собаку, а Саске уже мчался по городу на встречу со своим любимым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.