ID работы: 836139

Мой любимый герой

Слэш
NC-17
Завершён
4840
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4840 Нравится 466 Отзывы 1322 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Наруто после окончания школы подрабатывал в ресторане «Акацуки». Он решил работать пока его состояние ему позволяет, чтобы не трясти деньги на детские вещи и принадлежности с опекуна хотя бы первое время после рождения ребёнка. Да, Наруто действительно был беременный. Две недели назад утром его начало тошнить и он обратился для обследования к Цунаде. Женщина, конечно, была в шоке, когда поняла, что её малыш Нару беременный, да ещё папаши ребёнка вроде как рядом не наблюдается. Она пообещала прибить того паразита, который посмел сотворить такое с племянником, но Наруто ни в какую не хотел признаваться, кто отец ребёнка. Тогда женщина решила, что её солнышку этот ребёнок не нужен и предложила сделать аборт. Какого же было её удивление, когда омега отказался и стал с такой нежностью гладить свой живот, что даже альфы бы обзавидовались, что не могут быть беременными. Конечно, первое время после того, как Саске использовал его и бросил, было тяжело, но когда блондин узнал, что беременный, то радость из-за развивающейся в нём новой жизни от любимого человека перекрыла все остальные чувства. Конечно, он переживал, что Учиха так с ним поступил, но ему не давали скучать друзья и работа. Вот и сегодня всё было как обычно. Он закончил работу и собрался домой. Выйдя на улицу, он запахнул посильнее куртку, потому что была уже почти ночь и стало прохладно. Не успев далеко отойти от ресторана, блондин натолкнулся на трёх высоких парней, которые оказались пьяными альфами. Они неожиданно разошлись вокруг него, зажав возле стены одного из стоящих рядом зданий. - Эй, смотрите, ребята, какой тут милашка по ночам прогуливается, – дыша перегаром, сказал седой мужчина с фиолетовыми глазами. - Наверное, нас дожидаешься? - уже обращаясь к Наруто. - Хидан, он меченый, – обратил внимание собутыльника рыжий парень, который не смотря на заметную подпитость, оставался серьёзным и умудрялся замечать все детали. - Ну, и что. Он всё равно достаточно классно пахнет, чтобы позабавиться с ним, – ответил названный Хиданом, мужчина. - Только ты его сильно не порть. Мы же за него выкуп получить можем. Раз у него метка, значит, его альфа всё отдаст, чтобы вернуть омегу, – вступил в разговор третий мужчина – зеленоглазый брюнет. - Нет у меня никакого альфы! – выпалил Наруто, надеясь, что его отпустят. Он ещё мог бы с ними сражаться, но боялся, что во время драки эти сволочи могут навредить ребёнку. - Ну, нет, так нет. Это даже хорошо. Тогда я тебя хорошенько оттрахаю! – обрадовался словам омеги седой и начал приближаться к блондину. «Блин, я сделал ещё хуже. Что же теперь делать? Он же меня сейчас изнасилует. И ребёнку это может повредить. Как же мне защитить тебя от этих уродов, Менма?» - подумал Узумаки (п.а.: как всегда, скоростной – уже дал имя ребёнку, хотя беременный всего месяц), затравлено глядя на Хидана и с каждым шагом последнего, пытаясь отступить назад. Но вот он уже наткнулся на стену и отступать стало некуда. - Не бойся, малыш, я тебя не сильно обижу. Ха-ха-ха... – рассмеялся насильник. И тут произошло то, что никто из них не ожидал. - Оставьте парня в покое, – громко и твёрдо прозвучал позади нападавших серьёзный, напряжённый, но хорошо узнаваемый Наруто, голос. - Ух, ты. Малыш, а у тебя тут защитничек появился. Давайте, ребята, этому герою наваляем хорошенько, чтобы не лез не в своё дело, – продолжал разглагольствовать Хидан и все трое направились проучивать нахального альфу. Но не пьяным мужикам сражаться с человеком, с малых лет занимавшимся карате, поэтому брюнет быстро уложил всех бандитов, чем заставил их бежать от сильного противника. - Мы тебя ещё достанем, герой недоделанный, – не мог уняться седой. - Попытайтесь, – ответил парень и наконец развернулся к спасённому им омеге. - Наруто? - Саске?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.