ID работы: 8361576

Его возвращение, или что было дальше

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Prosto_Tem соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Тем временем Уинри полностью погрузилась в работу, ведь так легче. Когда Рокбелл работает над созданием очередной автоброни, она полностью посвящает себя ей. Она не может думать о посторонних вещах, т.к. из-за этого может допустить серьёзную ошибку, что просто непозволительно для неё, ведь Уинри — действительно мастер своего дела.       Но стоит ей оторваться от работы, так чувства тут же окутывают её. Она так ждёт возвращения Эда и так боится его. Вдруг он приедет и скажет, что она больше ему не нужна и всё это было ошибкой? Из-за этих мыслей девушка подолгу не могла уснуть ночами и плакала, что сильно сказалось на ней. Пинако видела всё и её сильно волновало состояние внучки, но она ничего не могла с этим поделать.       Через две недели Рокбеллы получили известие от Ала о том, что он уже через несколько дней будет дома. Это сильно порадовало Уинри, и ей стало намного легче. Она знала, что вслед за Алом скоро приедет и Эд, точнее, она была уверенна в этом. В конце концов, Уинри устала от всех этих бессмысленных переживаний, с неё хватит, и она уже решила, что будет делать.

***

      Настал день возвращения Альфонса. Его поезд должен был приехать в 7 вечера. Уинри весь день занималась подготовкой к его приезду: прибралась в доме, в том числе и в комнате Ала, приготовила ужин и, конечно, яблочный пирог.       В положенное время девушка отправилась на вокзал встречать его. Когда же наконец прибыл поезд, Уинри увидела следующую картину: Альфонс выходит с несколькими чемоданами в руках, которых точно не было, когда он уезжал, составляет их на землю и тут же протягивает руку в проход. Из поезда нежно на его руку ложится другая, явно женская. Каково же было удивление Уинри, когда она поняла, что эта красивая, юная девушка, которая всего на полголовы ниже Альфонса, — Мэй. — Мэй? Это правда ты? — не веря своим глазам, спросила Рокбелл. — Да. Давно не виделись, Уинри! Я так рада тебя видеть! — ответила принцесса Ксинга. — Я тоже! Ты очень изменилась за это время! Я не ожидала, что ты приедешь, Ал про это ничего не говорил. — Просто выросла! — с широкой улыбкой проговорила Мэй. — Я решила, что хочу заниматься медициной всерьёз. Альфонс предложил отправится с ним в Аместрис для обучения у местных врачей. Но пока у меня «отпуск», и я решила, что навещу тебя и Эда. — Вот как! Что ж, можешь жить у нас сколько захочешь, — сказав это, Уинри с хитрым выражением лица посмотрела на Ала, отчего тот слегка покраснел. — Ну что, идём? — Идём! — одновременно ответили Ал и Мэй.       Придя домой, ребята поздоровались с бабушкой, положили вещи и решили, что Мэй будет жить в комнате с Уинри, после чего отправились ужинать. Между делом, Рокбелл удалось выловить Ала и поговорить с ним наедине. — Ты лучше скажи, Мэй ты ведь позвал не только ради того, чтоб она училась. Я права? — Эээ… Вовсе нет! Мы просто друзья! — неуверенно ответил Альфонс, залившись краской. — Ха-ха-ха! Они и видно. Я то подумала, когда её увидела, что она твоя девушка и вы приехали в статусе пары. — Это вовсе не так… — Ладно, как скажешь, — с задорной ухмылкой ответила Уинри и оставила Ала.       За ужином Ал то и дело пытался понять, состояние Уинри. Каждый раз, когда в разговоре мелькало имя Эда, её выражение лица становилось немного грустным и потерянным, но она тут же исправляла это. Пинако спросила, когда старший братец собирается возвращаться, на что Ал ответил, что не знает, когда именно, но точно скоро.       Так и было. Через несколько дней раздался телефонный звонок. Уинри направилась к телефону, но трубку уже взял Альфонс. — Привет, рад слышать! Что? Ну наконец! Я уж думал ты там жить останешься с этими исследованиями. Ха-ха… Давай, ждём!       У девушки замерло сердце, она не могла пошевельнуться на протяжении всего разговора. Повесив трубку, Ал сообщил, что Эдвард уже в Централе и послезавтра будет дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.