ID работы: 8361576

Его возвращение, или что было дальше

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Prosto_Tem соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Уинри была очень рада известию о приезде Эда. Она стала более весёлой и жизнерадостной, меньше времени уделяла работе в мастерской. Альфонс, видя девушку в постоянно хорошем настроении, наконец перестал волноваться за неё.       В день, когда Эдвард должен был приехать, Уинри как обычно подготавливала дом. После такой подготовки весь дом был прибран, а комната Эда, в которую девушка обычно даже и не заглядывала, сверкала от чистоты.       Когда Уинри доделывала ужин, к ней подошли Альфонс и Мэй. — Уинри, идём Эда встречать, его поезд прибудет через полчаса, — сказал Ал.       Девушка на секунду остановилась, затем же вернулась к своему делу и ответила ровным голосом:  — Идите без меня. — Ты уверенна? — спросила Мэй. — Абсолютно. — Ну ладно, тогда мы пошли, — чуть грустно сообщил Альфонс.       Его слегка насторожил ответ Рокбелл, но он решил не придавать этому значения. «Мало ли, устала, наверное, вот и всё», — думал парень.       Доделав всё, Уинри поднялась к себе, чтобы переодеться. Она надела лёгкое летнее платье белого цвета, распустила волосы и спустилась вниз.       Тем временем ребята уже добрались до вокзала. Через несколько минут послышался звук приближающегося поезда. Ал мысленно подгонял его — он очень сильно хотел увидеть братика, с которым он на протяжении двух лет общался только по телефону. Кто ж знал, что их путешествие так затянется!       И вот, поезд подъехал. Когда все пассажиры уже вышли, Эда до сих пор не было. Ал начал волноваться, но волнение тут же отступило, когда он услышал знакомый голос, кричащий из вагона… — Да не я это! Не ломал я вашу дверь, отстаньте от меня! Ничего я платить не буду!       Эд вышел из вагона с крайне искривленным лицом, явно матерясь под нос. Выражение его лица тут же изменилось, когда он встретился с вопросительным взглядом Ала. Младший брат не стал ничего говорить, просто рассмеялся, чему последовал и Эд. Они подошли и обняли друг друга. — Привет, Мэй! А я вижу, ты даром времени не терял, братишка! Я же говорил, что принцесса Ксинга явно прониклась к тебе, — широко улыбаясь, сказал Эд. — Эй! Ты ч-что несёшь?! Мэй приехала учиться, мы просто друзья! У неё отпуск! — быстро бормотал Ал, уже залившись краской, как и Мэй. — Ха-ха-ха! Вот как? Ну-ну… А где Уинри? — явно нервничая, спросил Эд. — Она осталась дома. Пойдем? — Дома? Хм… Ну ладно. Идём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.