ID работы: 8361576

Его возвращение, или что было дальше

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Prosto_Tem соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Уинри, ты забыла сегодня сходить в магазин, всё, что у нас было, должно быть уже израсходовано на ужин, — сказала Пинако и посмотрела на накрытый стол. — Так и есть. Придётся завтра рано вставать и идти, ведь тебя сейчас из дома ни за что не выгонишь. — Магазин, точно… Не переживай, бабушка, я сейчас схожу, — ответила Уинри, не отрывая взгляд от окна. — Хм… Сейчас же Эд придёт, разве тебе не хочется побыть с ним? — настороженно спросила Пинако. — Ничего страшного. Я же вернусь.       Пинако бросила на внучку настороженный взгляд. Она не стала ей ничего отвечать, но поняла, что что-то не так. «Не к добру это…» — подумала бабушка, после чего встала, отложила свою трубку и направилась в мастерскую.       Через некоторое время на горизонте появились Эд, Ал и Мэй. Они шли и что-то бурно обсуждали. Ещё бы, ведь они столько не виделись! У Уинри начало бешено колотиться сердце и затряслись руки.       Когда до дома осталось несколько десятков метров, Эд остановился и посмотрел в то самое окно. Девушка прикрылась шторой, чтобы он её не заметил. Эдвард действительно не видел её и не понимал, почему же он не может перестать смотреть туда. На деле же они всё это время смотрели глаза в глаза. Его взгляд был переполнен вдохновением, нежностью и, как ей показалось, любовью.       Рокбелл уже почти простила его, но их зрительный контакт прервал Альфонс, который окликнул Эда. «Нет, это слишком просто… Я должна это сделать!» — решила девушка для себя.       И вот они уже около дома. Дэн подбежала к двери и начала царапать её лапой. Уинри подошла и открыла ей дверь так, чтобы её самой не было видно. Собака выбежала и тут же свалила Эда с ног. — Ха-ха! Дэн, хватит! Я тоже рад тебя видеть! Где же твоя хозяйка? — спросил Эд, в то время, как Альфонс и Мэй стояли рядом, наблюдая за происходящим, и смеялись.       Уинри закрыла глаза, глубоко вдохнула и медленно выдохнула. Хоть ей и удалось унять дрожь в руках, сердце продолжало бешено биться. Она вспомнила все чувства, что испытывала за два последних года. Вперёд       Девушка вышла на крыльцо и посмотрела на гаечный ключ, который был у неё в руке. При виде этой картины, душа Эда ушла в пятки. Он был уверен, что этот ключ отправится прямиком в его голову, в конце концов, есть за что. И какого же было его удивление, когда Уинри просто бросила этот ключ в ящик с инструментами, стоящий рядом.       Рокбелл перевела свой взгляд в сторону дороги. «Как нельзя кстати…» — подумала девушка. Она увидела идущего в противоположную от ее дома сторону Иваизуми, того самого соседа из Аэруго. Ему 23, он высок, широкоплеч, и довольно красив, несмотря на грубоватые черты лица и тёмные волосы, которые были всегда торчком. Они хорошо подружились за эти два года, можно даже сказать, что Иваизуми стал для неё лучшим другом. — Иваизуми! Стой! Ты куда? — прокричала Уинри, стоя на пороге дома. — О, Уинри, привет! Я в магазинчик на станции. А что? — ответил тот. — Отлично! Подожди меня, я с тобой! Уинри и побежала навстречу парню, широко улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.