ID работы: 8361576

Его возвращение, или что было дальше

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Prosto_Tem соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Что ж, был рад пройтись с тобой, — заговорил Иваизуми, когда они подошли к дому Уинри. — И я. Ты даже не представляешь, как ты вовремя собрался в магазин… То есть, мне так не хотелось идти одной! — ответила Рокбелл. — Ну-ну.       Девушка поняла, что Ива догадывается о том, что происходит, и немного стыдливо опустила голову вниз. — Ладно, я пойду. Если потребуется помощь, обращайся. Удачи! — произнёс Хаджиме и направился в сторону своего дома. — Спасибо, Иваизуми!       Уинри стояла и наблюдала за тем, как он уходит. Ей вспомнились многие моменты, связанные с ним. Как он помогал ей, поддерживал её, их вечные шутки друг над другом и, конечно, как они познакомились.

***

— Эй, Ива, тебе же по пути, отдай этот заказ своим соседям, — обратился к Хаджиме Рон, его коллега. — Соседям? А, что там механики живут? — сказал Иваизуми, изучив, что необходимо доставить. — Ха! Ты, что до сих пор не знаком со своими соседями? Между прочим, у тебя под боком живёт один из самых лучших механиков автоброни во всём Аместрисе! — Хм… Ладно, я занесу, — с явным недовольством согласился Ива. — Убери, пожалуйста, это недовольное выражение со своего лица. Поверь, ты ещё спасибо скажешь! — ихидно улыбаясь, сказал парень. — Хотя, у тебя мало шансов. Если уж у меня-то ничего не вышло…       Иваизуми вопросительно посмотрел на него и молча забрал коробку с деталями. Подойдя к дому Рокбеллов, на него залаяла Дэн. — Да замолчи ты! — злобно крикнул Хаджиме. — Попрошу не кричать на мою собаку, — сказала Уинри, выйдя из дома. — Больно она мне нужна, — заявил Иваизуми, оценивающе посмотрев на девушку. — У меня нет времени на вас и вашу собаку, позовите того самого «одного из лучших механиков автоброни Аместриса», чтобы он забрал заказ. — Тебя Рон отправил? — Да. Так ты позовёшь или нет? — Хорошо, — сказала девушка и направилась в дом. Сделав два шага она развернулась и подошла к Иваизуми. — Ах, прости! Этот механик же уже здесь, — заявила Рокбелл, положив руки на бока. — В смысле? — он непонимающе смотрел на неё. — Идиот… — сказала девушка, закатив глаза. Она вырвала из его рук накладную и начала читать: — Так это есть, это тоже… Ага. Так. Стоп! А почему ключей нет? Я же просила! Что, сложно с первого раза сделать?! — Серьёзно? Это ты? — Представь себе! — озлобленно произнесла Уинри. Её лицо явно выражало крайнее недовольство. — Ну и профессию ты выбрала. — Тебя забыла спросить! Лучше скажи, где ключи, а не советуй, как жить. — Я понятия не имею! Меня просили только отдать! У кого заказывала, у того и спрашивай! Истеричка! — Что?! Пошёл вон отсюда, придурок!       Он не стал ничего говорить и направился к себе. Иву всё злило и раздражало, но несмотря на то, что именно Уинри являлась главной причиной этих чувств, она не выходила у него из головы, как и он у неё.       Через несколько дней в дом Рокбеллов пришла Каору, его сестра. Девушка была в ужасе и просила помощи, так как её матери стало плохо, а в больнице не берут трубку. Уинри тут же побежала к ним. К счастью, она смогла помочь миссис Мисао. Прочитанные медицинские книги и наблюдение за работой родителей сыграли свою роль. Иваизуми не было тогда дома. Уинри решила, что следует забежать к ним проведать вечером. — А ты ещё что тут делаешь? — недовольно спросил Хаджиме, увидев девушку на пороге своего дома, когда он сам только пришёл. — Это ты что тут забыл? — также ответила Уинри. — Судя по всему, вы уже знакомы. Это мой старший брат, Иваизуми, я тебе о нём рассказывала. — произнесла Каору. — Не может быть, чтобы «это» было моим соседом и имело столь славных сестру и мать. — Представь себе, — ухмыльнулся тот. — Так что ты здесь делаешь? — Она сегодня спасла жизнь нашей маме! — Так ты механик или врач? — Это ты так «спасибо» говоришь? Я пришла убедиться, что с мисс Мисао всё хорошо. — Она отдыхает в своей комнате. Ей намного легче. Спасибо тебе большое, Уинри! — проговорила Каору. — Да не за что! Что ж, тогда я пойду домой. Пока! — Пока!       Девушка вышла из дома и направилась к себе. — Что между вами произошло? Я уверена, что это ты ей нагрубил! Почему ты себя так ведёшь? Хоть бы спасибо сказал. — Лучше нормально расскажи, что случилось с мамой. — …Так что вот. Если бы не Уинри, всё могло бы закончиться очень печально.       Лицо Иваизуми выражало серьёзное беспокойство. Он переживал за мать и не представлял, как бы сам поступил в такой ситуации. Ему стало стыдно за своё поведение. Он встал и направился на улицу. Через минуту минуты парень уже стоял на крыльце дома Рокбеллов. — Чего тебе ещё… — начала Уинри, но заметила его виноватый взгляд, и ей почему-то стало его жаль. Она утихомирила свой пыл. — Спасибо. — Всё в порядке, — спокойно, с неким нисхождением ответила девушка. — И извини меня за свое поведение, просто я сильно устал и поэтому зол… — И ты извини меня, не нужно было накидываться на тебя в прошлый раз.       У них завязался разговор. Парочка сидела вместе и говорила на протяжении нескольких часов: оба смогли узнать друг друга получше. Так и началась их дружба. У них было много общего, они любили проводить время вместе. Иваизуми заметно изменился за это время — стал добрее, внимательнее, жизнерадостнее. Это отмечали все, и все знали, что это влияние Уинри. Он всегда помогал ей отвлечься от различных проблем и даже избавиться от них, поднимал настроение, но только если причиной не являлся Эдвард Элрик. Тут только редкий раз удавалось что-то сделать. В свою очередь, она ему платила тем же.       И вот она стоит и провожает его нежным взглядом. «И почему именно он, а не ты, Ива?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.