ID работы: 8361576

Его возвращение, или что было дальше

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Prosto_Tem соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Ночь — прекрасное время суток. Ночью люди отдыхают от других людей, приводят в порядок свои мысли и чувства, смотрят сны. Но не всем и не всегда удаётся это сделать или хотя бы просто уснуть.       Так и Уинри переворачивалась с одного бока на другой в надежде заснуть, но сон так и не приходил. Шторы были открыты, поэтому лунному свету ничего не мешало освещать комнату. Уинри приподнялась на кровати и посмотрела на часы: на них было 2:45. Её взгляд переместился на Мэй. Девушка спала крепким сном. «Эх. Мне бы так…» — подумала Рокбелл и решила спуститься вниз, чтобы попить воды.       Хоть Мэй и сладко спала на данный момент, она тоже не могла уснуть длительное время. У неё в голове не укладывалось происходящее между этими двумя. Она чётко решила для себя, во что бы то ни стало помирить их. У принцессы Ксинга в голове крутилась тысяча и одна мысль, как это сделать, но она старательно отобрала три из них и продумала каждую с точностью до мелочей. Только после этого она спокойно уснула.       У Эда был беспокойный сон. Он много ворочался, даже что-то бормотал. В конце концов, парень проснулся. После нескольких неудачных попыток снова провалиться в сон, Эд резко встал с кровати, бросил с ненавистью подушку в стену и направился на кухню.       Спустившись вниз, Уинри подошла к крану с водой, взяла стакан и налила себе воды. Девушка находилась в потерянном состоянии: было ощущение того, что в голове нет ни одной мысли, и в то же время она думает обо всём на свете. Поэтому-то она и не заметила буквально вбежавшего в комнату Эда. А вот он заметил. Все мысли и чувства вмиг улетучились в непонятном направлении. Парень просто замер на месте и смотрел на неё. Поняв, что его не видят в упор, Эд подошёл к ней и также облокотился на соседний стол. Уинри до сих пор его не замечала и продолжала смотреть в одну точку. — Может, поговорим? — набравшись смелости, заговорил Эд.       Ответа не последовало. Девушка понимала, что находится тут не одна и с ней кто-то говорит, но она не могла ответить. — Уинри! — прибавил в голосе Эд, понимая, что его просто не услышали. — А? — произнесла девушка и повернула голову в сторону от куда шёл звук. — Э-Эд?! Что происходит, что ты тут делаешь?! — подскочив с места, чуть ли не крича начала говорить девушка, не понимая, что происходит. Всё-таки бесчисленные переживания и бессонница дают о себе знать. — Тише, тише! Ты чего? Ничего не происходит… — в панике успокаивая девушку, проговорил Эд. — Я пришёл попить водички, а тут ты стоишь, ну я и подумал, что это идеальный шанс с тобой поговорить… — продолжил он уже спокойным голосом, смотря себе под ноги и улыбаясь.       Ничего не ответив, девушка вернулась в исходное положение. — Уинри…       Рокбелл тут же встала и пошла к себе. «Ну уж нет, не в этот раз!» — подумал Эд и остановил её, схватив за руку. — Пожалуйста, я прошу, нам нужно поговорить. — Не утруждайся, я освобождаю тебя от этой необходимости! Я всё прекрасно понимаю, можешь не объясняться! Просто больше не подходи ко мне, и всё! — прокричала Уинри и резко освободила свою руку. Она не хотела ничего слушать и предприняла вторую попытку уйти. — Нет, мы поговорим! Здесь и сейчас! — вновь остановил её Элрик тем же способом. — Отпусти меня! — Прости… Пожалуйста, прости меня… Я не думал, что ты так это воспримешь. Прости. Я должен был… Я идиот, придурок, и я заслужил такое отношение к себе и… и… — он говорил спокойно, но было видно, как дрожь проходится по его телу.       Уинри уже не пыталась вырваться. Она просто стояла на месте и смотрела на него. У Рокбелл были смешанные чувства — она не знала, как поступить. — Эд… — Всё это не значит, что ты мне не нужна, или то, что я забрал свои слова назад! Ты нужна мне, Уинри! Я люблю тебя! — прокричал Эдвард. — Ч-что? — девушка не верила в услышанное, ведь в её состоянии могло и показаться. — Я люблю тебя, Уинри Рокбелл! Больше чем кого-либо. — Дурак ты! — на глазах девушки появились слезы. — Ничего не меняется… — с ухмылкой произнёс Эд и подошёл к ней ближе. — Ну чего ты? — сказал он увидев её слезы. Руки невольно поднялись, чтобы убрать их с лица девушки.       Как только ладонь Эда притронулась к щеке Уинри, слёз стало ещё больше. Рокбелл переполняли чувства, и она просто прижалась к нему, положив голову на чужую тёплую грудь. На душе у Стального сразу стало легче. Он обнял её и положил свою голову на её. — Как понимаю, мои извинения приняты?       Уинри отрицательно покачала головой, всё также уткнувшись в Эда. — Что ж, но хоть твои слова о том, что ты готова отдать мне 85%, ещё в силе?       Кивок был положителен. — Это радует. — Я ненавижу тебя, Эдвард Элрик! — Ничего не меняется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.