ID работы: 8361689

Последние из Таргариенов

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 155 Отзывы 65 В сборник Скачать

V.Король за Стеной

Настройки текста
      Дейенерис открыла глаза, и судорожно пыталась отдышаться. Она не понимала где находится и была напугана.       "Где я? Это не Красный Замок! - Дейнерис даже не замечала Кинвару.       Постепенно, её последние воспоминания к ней вернулись.       "Я была у Железного Трона,ко мне подошёл Джон,мы с ним говорили,и....НЕТ."- она почувствовала боль на месте сердца. Она опустила свой взгляд и обнаружила большое пятно крови в области груди. Слезы неконтролируемое заблестели в её глазах.       "Он убил меня!"- сказала она и закрыла лицо руками.       "Кто?"- Кинвара посмотрела на Дени, а та только обратила на неё внимание.       "Вы кто?! Не подходите, я сожгу вас до тла!"- Дени была напугана и сказала то, что делать вовсе не собиралась.       "Не бойтесь меня. Я одна из красных жриц Эсосса..."- сказала Кинвара даже не изменившись в лице. Видимо, слышать угрозы для неё не впервые.       "Но как я тут оказалась?"- Дейнерис стало немного легче. Она перестала судорожно дышать и вытерла глаза цвета сирени, но она всё ещё была напугана.       "Вас принёс ко мне, Дрогон. Я воскресила вас. Вы нужны этому миру, моя королева."- Кинвара легко улыбнулась.       "Но как?"- Дейенерис непонимающе посмотрела на Кинвару.       "Я не знаю, моя королева. Наверное так захотел Владыка Света. Я раньше никого не воскрешала, но у меня, у меня получилось. Если бы не Дрогон, вы бы двое не выжили!"       "Двое?"- Дейнерис не понимала её.       Кинвара ничего не ответила, но положила руку на её живот.       "Но я не могу быть беременной и иметь детей. Это не возможно!."- у Дейенерис онемело всё тело. Она не могла поверить в то, что Джон убил не только её, но и их ребёнка.       "Владыка света решил дать вам и вашему ребёнку второй шанс, я увидела это в огне и решила помочь. Но кто сделал это с вами?"- Кинвара знала многое, но это она увидеть не смогла.       "Джон...Джон Сноу."-Дейенерис отвернулась и слеза стекла с её щеки.       "Я думаю, мы позже узнаем его намерения, но сейчас вам надо отдохнуть, моя королева."- Кинвара обняла Дени и вышла из комнаты.       Дейенерис осталась одна, наедине со своими мыслями. Вернее уже не одна. Она положила руку на живот, но всё ещё не могла в это поверить.       "Я беременна, но как такое возможно? Я думала что у меня никогда не будет детей. И когда всё должно было быть идеально,тот кого я любила больше всего, кому я доверяла, вонзил кинжал в моё сердце.."- она посмотрела на стол, где лежал этот кинжал. Ей стало невыносимо больно и она заплакала.       "Как он мог? Как?! Я готова была разделить с ним всё, я была счастлива... он поцеловал меня и убил! Я ненавижу его, но я должна быть сильной, ради него или неё."- боль быстро сменилась на гнев и ненависть к убийце и отцу её ребёнка. Но она посмотрела на свой живот и улыбнулась. Теперь Дейенерис обрела смысл жизни.       Дейенерис немного успокоилась и пришла в себя.       "Я поступила неправильно и убила многих людей, но у меня не было выбора. Я была его королевой и он всегда поддерживал меня и мой выбор, что изменилось на этот раз? Возможно его подговорили, но я этого не узнаю, надеюсь и он не узнает, где я."       Раздумья растянулись и Дени поняла что на улице уже темно. Она сама не заметила, как заснула.       Но самое большое желание Джона, было найти её, и возможно, у него это получится...

***

      Уже прошло несколько дней после того, как они выехали из Чёрного замка. Джон был правда счастлив. Призрак был рядом и они не скучали. Единственное что беспокоило его,письмо, которое он отправил Кинваре.       Одичалые устроили привал, рядом с небольшой речкой. Они называли Джона королём,хоть он не хотел этого, и даже выделили для него лучшее место. Все грелись у костра и близился вечер.       "Не передумал спать на морозе?!"- спросил Тормунд, который попивал стакан Эля.       "А у меня есть выбор?"- Джон слегка улыбнулся.       "Нет! На, разогрейся!"- Тормунд протянул ему выпивку, но Джон отказался.       "С такими принципами ты тут не останешься, Джон Сноу!"       "А я и не собирался. Ты же помнишь."- Джон грустно вздохнул, и посмотрев ввысь увидел чистое небо и одинокую луну.       "Какие мы нежные."- Тормунд начал смеяться, но поперхнулся элем и прекратил.       "Ладно,нам завтра предстоит долгая дорога,я к себе."- Джон стукнул Тормунда по плечу и отправился в свой шатёр, Призрак последовал за ним, он до сих пор не отходил от Джона ни на шаг.       Джон снял свои доспехи и собирался ложится спать,как к нему вошли. Это была одна из одичалых,красивая одичалая.       "Если вам что-то нужно можете зайти завтра, сегодня уже поздно."- Джон старался быть вежливым.       "Мне нужен ты,красавчик."-девушка говорила уверено.       "Как тебя зовут?"       "Рейна."-Девушка загадочно улыбнулась и положила свои руки на его плечи.       "Так вот, Рейна, уходи!"- Джон резким движением убрал её руки и злобно посмотрел на неё.       "Джон Сноу, мы пережили битву с мертвыми, может это знак? Я могу подарить тебе наследника."- Рейна улыбалась.       Джон Сноу, так его называла Дени. После слов Рейны, он окончательно понял, кто ему нужен. Он никогда не забудет Дени, его Дени.       "Я уже всё сказал!"- Джон начинал закипать.       "Ты что, будешь грустить по своей Драконьей королеве, вечность? Она умерла, а я стою перед тобой."- слова Рейны ударили Джона по самому больному месту. Зря она это сказала...       "ЕЩЁ ХОТЬ ОДНО СЛОВО В ЕЁ АДРЕС, И Я САМ ВЫРВУ ТЕБЕ ЯЗЫК!!!"- Джон сорвался, а Рейна расплакалась и убежала. Раньше он никогда такого не делал, Джон изменился. Казалось, после смерти его любви, всё хорошее, что было в нём, исчезло.       "Я найду её, я сделаю всё для этого! Я уже потерял Игритт, но её я потерять не могу."-все его чувства смешались и он не знал что делать.Поток его мыслей прервал Тормунд.       "Зачем ты её обидел? Она хотела сделать тебя счастливым."- Тормунд сел рядом с Джоном.       "Я счастлив!"-Джон отвернулся от него.       "Сноу, я понимаю тебя, но надо жить дальше! Ты не можешь всю жизнь грустить и ждать."     "Лучше бы я умер...Тормунд,я больше никого не полюблю,не полюблю так же сильно,как люблю её. Я ведь до сих пор её люблю."- слеза скатилась с его щеки.       "Пройдёт время и ты всё забудешь,а теперь хватит ныть как баба!"- Тормунд похлопал его по спине, а на лице Джона проскочила легкая улыбка.       "Я не забуду её,никогда. Но я постараюсь жить дальше,ради моего народа."- Джон улыбнулся и Тормунд уже собирался уходить,но Джон продолжил.       "Я уезжаю завтра...сначала в Чёрный замок, а потом я отправлюсь в Волантис. Если есть хоть маленький шанс,я им воспользуюсь, а если нет, то я приеду и буду жить здесь, с вами. Позаботься о них."- Тормунд посмотрел на него,улыбнулся и вышел.       Его слова заставили Джона, задуматься. Что если он прав?       Но сначала Джону надо разобраться...во всём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.