ID работы: 8361689

Последние из Таргариенов

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 155 Отзывы 65 В сборник Скачать

VI.Спокойствие

Настройки текста
Волантис       Дейнерис проснулась очень рано. Ей снился кошмар, про то,что она потеряла своего ребёнка. Теперь, он был смыслом её жизни. Ведь у неё больше никого не осталось...о Джоне она даже думать не хотела.       Дени поняла что пора вставать. У неё совсем не было вещей,но Кинвара принесла ей полупрозрачное платье. Она надела его и захотела заплести косы,но передумала. Ведь она проиграла. Дейенерис завязала свои серебрянные волосы и вышла из комнаты. У Кинвары и вправду было очень уютно. Она вышла на балкон и впервые за долгое время почувствовала облегчение. Дени смотрела на то, как встаёт солнце, как его первые лучи достигают горизонта и ласкают её нежную кожу. Она совсем ничего не ела и решила пойти в другую комнату, в надежде подкрепится. Там её уже ждала Кинвара.       "Доброе утро. Если вы голодны, еда на столе. Мне надо уйти,моя королева."- Кинвара надела свой шарф и выпорхнула из дома. Как всегда Кинвара выглядела безупречно. Такое ощущение, что она даже не ложилась спать.       "Красные жрицы всегда так выглядят?"- подумала Дени и отправилась есть. Еда была очень вкусной.       Когда Дейенерис закончила, она решила прогуляться по городу, но её волосы...они очень заметные. Она решила обвязать свои густые локоны шарфом. Дейенерис вышла за дверь и увидела его. Единственного кто её не предал и был с ней до конца.       "Дрогон!"-Дейенерис улыбнулась и посмотрела ввысь. Дрогон её заметил и подлетел к ней.       "Я скучала по тебе!"- она погладила его.       "Спасибо, Дрогон..."- они смотрели друг другу в глаза и казалось что он всё понимал. Дрогон уже наклонился и ждал когда Дени сядет на него, но она этого не хотела.       "Я сегодня пешком."- она погладила его напоследок и он устремился в ввысь.       Дейенерис гуляла по городу, эту атмосферу она не забудет никогда. Там было так спокойно и ей казалось, что все были счастливы. Местные жители были добры к ней, хотя они даже понятия не имели кто она такая, и ей это нравилось. В тот момент Дейенерис чувствовала себя простой девочкой, теперь Железный трон был не главным аспектом в её жизни, да она даже о нём и не думала. Дени думала только о маленьком человечке, находившимся у неё под сердцем. Она была умиротворённой и счастливой. Дейенерис видела семьи с маленькими детьми, и то, как они были счастливы. Но она сразу же вспоминала о Джоне, и улыбка исчезала с её лица.       "Почему? Почему,я всё ещё думаю о нём? Он этого не заслуживает, ему наверное хорошо и без меня..."- ей было грустно,ведь несмотря на его поступок, он сделал её самой счастливой, подарив ей,ещё неродившегося ребёнка.       Она вернулась домой только под вечер, купив пару разных фруктов и сладостей. Кинвара дала ей немного денег. В доме горел свет,а значит красная жрица уже была там. Дейенерис не знала какие у неё намерения и почему она помогает ей.       Дейенерис зашла в дом и освободила свои волосы от шарфа.       "Как прогулка?"-начала Кинвара.       "Это было по настоящему здорово, у вас тут так хорошо!"- Дейенерис и вправду понравилось.       "Если вы голодны,я испекла свежий хлеб и моё фирменное блюдо."- Кинвара слегка улыбнулась.       "Спасибо,но почему ты так добра ко мне?"- Дейенерис посмотрела на неё.       "Сказать честно, вас любят во всём Эссосе. Вы всегда поступали правильно и я не понимаю почему этот Джон Сноу, так поступил с вами!"       "К сожалению,я поступила не правильно и совершила ужасную ошибку, из-за которой я отдала свою жизнь и жизнь моего ребёнка."- глаза Дейенерис наполнились слезами.       "Мне очень жаль,но вы здесь!"- Кинвара старалась подбадривать Дени. Она уже собиралась уходить к себе,но повернулась и продолжила.       "Мне пришло письмо...из Вестероса."- Кинвара посмотрела на Дени,но та ничего не ответила.       "Это твоё письмо,делай с ним что хочешь."- Дейнерис была добра к ней.       "Но...это письмо от Джона Сноу..." Эти слова Дейенерис ожидала услышать меньше всего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.