ID работы: 8361689

Последние из Таргариенов

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 155 Отзывы 65 В сборник Скачать

VII.Дом

Настройки текста
      "Что ему нужно?!"- Дейенерис начала нервничать.       "Он хочет воскресить вас,только вот Джон Сноу не знает что я уже сделала это."       "И всё?"       "Нет, Джон Сноу хочет приехать сюда,а если он узнает что вы живы,он точно сделает это."- Кинвара как всегда была спокойна.       "Прошу,не говорите ему, где я. Я больше не хочу его видеть...никогда."       "Дейенерис"-Кинвара первый раз назвала её по имени.       "Вы должны с ним встретиться. Только вдвоем вы сможете спасти вашего ребёнка, от них."- она замолчала.       "От кого? Я смогу сама защитить своего ребёнка."- Дейенерис пыталась быть уверенной.       "Пока не знаю, но Джон Сноу изменился, он сожалеет о своём поступке,всегда сожалел. Если он уедет,ваш ребёнок умрёт."- Кинвара грустно посмотрела на неё, а затем встала и отправилась в свою комнату.       Дейенерис была в отчаянии. Она не готова его увидеть,точно не сейчас. Но жизнь ребёнка важнее. Пока Дейенерис не знала что ей делать, Кинвара уже отправляла письмо в Чёрный замок, ведь она знала что будет, если поступить по-другому.       Прошло несколько дней, и они особо ничем не отличались друг от друга. Каждую ночь Дени просыпалась в холодном поту, ей снились кошмары, и теперь она знала что они могут сбыться. Дейенерис предлагала Кинваре призвать Безупречных и Дотракийцев, но Кинвара переубедила её,так как это вызвало бы подозрения. Хоть у Дейнерис был небольшой срок живот уже становилось видно, и её это радовало. Пару раз,во время того как она переодевалась, Дени смотрела на свой шрам, оставленный Джоном. Ей становилось невыносимо больно. Дейенерис много думала о нём, и о том,что будет когда они встретятся, она знала что этот день настанет.       Кинвара хорошо к ней относилась, но Дени всё равно чувствовала себя одиноко. И только мысли о ребёнке могли её спасти. Мысли об их ребёнке, ребёнке Джона и Дейенерис... Последних Таргариенах.

***

      "Всадник!"       "Вижу всадника!"       "Открыть ворота!"       "Вы кто? И что вам нужно?"-сказал один из воронов.       "Джон Сноу."-не успел Джон докончить,его сразу же пропустили.       Джона все знали. Как только Джон заехал во двор Чёрного замка, он слез со своей лошади и отправился к новому мейстеру. Пока он шёл, его все приветствовали, но Джон не обращал на них внимания. Сейчас, для него главное только одно...       Как только Джон дошёл до двери, он резко остановился.       "Вдруг я поступаю неправильно? Что же,время покажет." именно этот момент может изменить его жизнь...       "Есть кто? Можно войти?"-громко постучав сказал Джон.       "Входите"-ответили по ту сторону двери и Джон вошёл.       "Здравствуйте, мне не приходило письмо?"- Джон посмотрел на мейстера,но тот даже не обращал на него внимания.       "Как ваше имя, юноша?"       "Джон... Джон Сноу"       Мейстер резко поднял на него глаза и встал со своего места. Ничего не сказав, он протянул Джону письмо.       "Спасибо"- нервно сказал Джон и направился к выходу. Он дошёл до первого свободного пролёта и развернул письмо.       После прочтения он понял,что Кинвара ждёт его. Она не упомянула ничего про Дени. И он не знал чего ждать,но он знал что ему надо действовать, ему надо найти свою любовь. Джон не думал что она простит его или даже захочет говорить, он вообще не знал жива она или нет. Но он понял,что надо делать. Джон не знал вернётся он или нет,поэтому он решил попрощаться с одним человеком...с Сансой. Хоть она не была его семьей,он всё ещё воспринимал Сансу как свою сестру. И даже после её предательства, очень дорожил ею. Он оседлал свою лошадь и отправился в путь.       Дорога была тяжёлой,ведь Джон был совсем один. Но вот он уже подъезжает к Винтерфеллу... к его дому. Он очень скучал по нему, здесь столько всего произошло. Сначала он был здесь бастардом,потом стал королем севера и это многое значило для него. Его сердце сжалось и Джон начал волноваться. А что если ему здесь не рады? Ему предстояло узнать это. Этот замок... Он стал ещё лучше чем раньше,наверное Санса постаралась. Джон подъехал к воротам и увидел двух охранников.       "Что тебе нужно?!"- выкрикнул один из них.       "Мне нужно увидеть вашу королеву!"- Джон не хотел говорить кто он.       "Скажи что ты хочешь,а мы передадим! Она очень занята."- охранник скептически отнёсся к его появлению.       "Мне нужно поговорить лично с ней! Моё имя Джон Сноу!"       "Простите, проезжайте!"- многие северяне не любили Джона, не после того, что он сделал. Они и от Дейенерис были не в восторге, но она спасла их... Север помнит это.       Джон злобно посмотрел на них и проехал мимо. Он отдал свою лошадь конюху и отправился в крипту. Джон проводил там много времени, почитая память своего названного отца. Но теперь всё изменилось и он отправился к своей матери. Джон долго смотрел на неё,он всю жизнь искал свою мать,а она оказалась так близко.       "Мама...я скучал по тебе. Я отправлюсь в Эссос, к ней... Меня всегда учили поступать правильно и я думал что поступил правильно,но это не так."- Джон погладил скульптуру по руке и собирался уходить,но перед ним стояла Санса.       "Добро пожаловать."- сказала она сухо.       "Здравствуйте,королева Севера."- Джон легко улыбнулся и крепко обнял её.       "Прости...я не должна была отправлять тебя на стену."- Санса крепко прижалась к нему. Она любила Джона,хоть он и не был её братом.       "Ты королева. Тебе решать."       "Не называй меня так. Джон...я говорила с Браном и он согласился отдать тебе Драконий камень."- Санса серьёзно посмотрела на него. Этот взгляд он не забудет никогда, такой же был у Кейтлин, холодный и расчётливый.       "Ты можешь жить там, кстати, насколько ты у нас?"- Санса посмотрела на него,но его улыбка исчезла.       "Санса...спасибо за твой подарок, и я принимаю его, но пока есть дела поважнее. Я отправляюсь в Эссос, я думаю её можно воскресить."       "Джон..."       "Я люблю её, Санса. И всегда буду любить, это моя последняя надежда. Если у меня всё получится,я попрошу её не убивать мою семью, и вы с ней никогда не встретитесь."- Джон поднял свои глаза на неё.       "Я прошу тебя,я совершил ошибку,позволь мне это исправить."       "Хорошо. Я дам тебе корабль и доспехи. Только обещай мне вернуться живым."-Санса его понимала. Она не была глупой, и надеялась, что Джон не сможет отыскать её. А даже если сможет... Санса не хотела в это верить...       "Спасибо"- они ещё раз обнялись и вышли из крипты.       "Я отправлюсь в Белую гавань,потом в Волантис."       Он сел на лошадь,и попрощавшись с Сансой отправился на встречу к своей судьбе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.