ID работы: 8361689

Последние из Таргариенов

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 155 Отзывы 65 В сборник Скачать

XI.Прикосновение

Настройки текста
      "Дени опять избегает меня? Я просто хочу поговорить..."- подавленно сказал Джон и говорил он с Кинварой. С самых первых минут их общения, она была добра к нему. Это показалось Джону странным, но он решил не придавать этому значения, ведь сейчас были дела поважнее.       "Она в своей комнате, вряд ли захочет говорить, но вы можете попробовать."- Кинвара слегка улыбнулась.       "Это лучшее, что я могу сделать."- Джон встал со стула и направился к ней.       "Дени..."- он тихо позвал её и собирался открыть дверь, но она была заперта. Дейенерис сидела спиной к этой двери и всё слышала, но он об этом не знал. Она не была готова лично говорить с ним, но услышать его, была не против.       "Дени...я ненавижу себя.С того дня как я совершил это, часть меня умерла. Ты принесла в мою жизнь добро...и любовь. Я никого так не любил, так как люблю тебя...Мне очень жаль, ведь я правда не хотел этого. Даже после того, что ты сделала, я любил всё в тебе. Многие были против тебя, Тирион, Санса...но не я. Я знаю что не заслуживаю прощения, я и сам убил тех кто воткнул кинжал в меня, но знай, я бы всё отдал чтобы ещё раз обнять тебя, ведь моя жизнь без тебя и нашего малыша, ничего не стоит."- Джон еле сдерживался чтобы не заплакать или не выбить дверь, но он держал себя в руках. Как бы он не старался, ответа по-прежнему не было.       "Я чудовище и всё это-уже не важно."- Джон вытер свои глаза, встал с пола и хотел уйти, но дверь открылась. Там стояла она...она не показывала своих эмоций, но было видно что она страдает. Какое-то время они стояли неподвижно и оба молчали,но Дейенерис начала.       "Почему ты приехал? Почему именно сейчас?"- Дейнерис выглядела безразлично, но она не была таковой.       "Потому что я люблю тебя...я знаю что этого не достаточно, но это так. Меня сослали на стену, но я решил покинуть её вместе с одичалыми. Пару раз я даже чувствовал себя счастливым, но всё остальное время, я думал о тебе. Я проклинал и проклинаю тот день."- Джон подошёл к ней ближе, но она отодвинулась.       "Я сражалась за тебя. Джорах погиб из-за тебя. Миссандея погибла из-за тебя. Лучше бы мы не встречались, тогда бы всё было по другому."- Дейенерис повернулась к нему спиной.       "Я знаю...я совершил много плохих вещей, но наша встреча, не одна из них. Ведь, если бы мы не встретились, не было бы её или его."       Дейенерис просто молчала пытаясь принять всю эту информацию, но Джон решил действовать. Он подошёл к ней и обнял её, за её округлённый живот. Она этого не ожидала. С одной стороны, Дени не хотела этого,но с другой...она чувствовала себя защищённой и не хотела отпускать его.       Около минуты они стояли так, и эта минута была лучшей для них двоих, за последнее время. Но Дейенерис не могла вновь довериться человеку который убил её. Она медленно убрала его руку и отошла от него, затем Дени ещё раз посмотрела в его серые глаза и закрыла перед ним дверь. Это было странное ощущение, ей было приятно, но это было так неправильно. Она думала так, пока не почувствовала резкий толчок внизу живота. Это был её ребёнок и он пошевелился...пошевелился первый раз. Она не выдержала, и слёзы сами покатились по её щекам.       "Ты всё понимаешь..."-подумала она и осталась в своей комнате, держась за живот.       В это время Джон стоял один, посреди комнаты и не знал что ему делать. Он вновь дотронулся до неё и это было прекрасно...её нежные руки коснулись его. И как он мог лишиться этого? Но пока ему надо было многое обдумать, поэтому Джон решил отправиться домой, он попрощался с Кинварой и уехал оттуда.

***

      Они поселились в небольшом, но очень уютным доме, украшенным разными цветами. Вид из окон этого дома выходил на море, и почти на весь вольный город. Это был один из самых красивых видов, которые когда-либо видел Джон. Он быстро доехал туда, но на пороге были лужи крови. Джон насторожился. Он слез с коня и обнажил свой меч. Джон осторожно приблизился и открыл дверь, но уже было поздно для битв...абсолютно все были мертвы...хозяйка которая его приютила, северяне... Джон понял что это по его вине, и он был очень зол. Краем глаза Джон заметил в окне несколько кораблей со знамёнами Старков и свой корабль в огне... Он хотел сжечь их тела, но увидел записку в одной из кровавых луж. Там было написано только одно предложение.       "Мы пришли за ней."- Джон сразу понял о ком идёт речь. Он больше никогда не позволит причинить боль Дени и их малышу. Джон за секунду вскочил на свою лошадь и поскакал обратно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.