ID работы: 8361689

Последние из Таргариенов

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 155 Отзывы 65 В сборник Скачать

XII.Сражение

Настройки текста
      Джон сам не понял как добрался до дома Кинвары, но это было очень быстро. Он на ходу спрыгнул с лошади и забежал внутрь, попутно вытаскивая свой меч из ножен.       У входа были солдаты Королевской Гавани со знамёнами Старков, и их было около десяти штук. Кинвара загородила им проход в комнату Дейенерис и они уже собирались перерезать ей глотку, но Джон начал нападение. Он сразу вонзил меч в одного из них, затем в другого...дальше его рассудок помутнел и он начал сражаться. Джон-один из лучших мечников Вестероса, так что у него было преимущество. Хоть они и превосходили его числом, он сражался с самой смертью, так что несколько новобранцев, не могли напугать его.       "Зайди в комнату!"- Джон крикнул Кинваре, перерезая горло одному из последних оставшихся в живых, солдат.       "Они убьют вас!"-ответила Кинвара, но поняла что спорить бесполезно и зашла в покои Дени.       Джон сражался отважно и старался быть ловким, ведь на кону стоит жизнь женщины которую он любит всем своим израненным сердцем и их ещё неродившегося ребёнка. Он не мог потерять их...опять.       До него пару раз долетали удары мечей,но они были незначительны. Тем не менее, он был весь в крови. Она текла по его лицу и одежде, но он не чувствовал ни её ни адскую боль, он чувствовал только то что должен спасти и защитить свою семью, даже ценой своей жизни.       Наконец он разделался с последним из рыцарей и обессилено с большим грохотом, упал. Он тихо позвал Дени и закрыл глаза, сжавшись от боли.       Прошло пару часов и на улицу опустилась ночь. Джон только начал приходить в себя. Он открыл глаза и сначала всё было мутно и расплывчато, но потом он увидел свою любовь. Она смотрела на него и не двигалась. Это всё напомнило ему то, что когда-то он также обессилено лежал в кровати а рядом сидела Дени, тогда он первый раз назвал её так. Джон мечтал вернуться туда и всё исправить, ведь тогда они были так счастливы. Как же он мог всё испортить? Дейенерис заметила что он слегка открыл глаза. Её лицо не излучало никаких эмоций, но внутри, она переживала за него. И по её слегка растрепанным волосам и уставшим зелёным глазам, можно было понять что она просидела там долго.       "Джон...ты как?"- шепотом сказала она и немного потёрла свои глаза.       "Всё нормально, они не причинили тебе боль?"- даже в полусознательном состоянии, Джон беспокоился о ней. Его тело всё болело, но он решил не расстраивать её и соврать.       "Нет...ты приехал во время, и"- она на секунду замолчала. Не зная надо ли это говорить, но он спас её, и спас её ребёнка, так что он заслужил хоть что-то.       "Спасибо тебе."- кротко и немного отстраненно сказала она, ведь даже спася её тысячу раз, он не сможет искупить свою вину.       "Не нужно. Это мой долг. Долг защищать свою семью."- Джон первый раз назвал её своей семьей, и честно сказать ей было приятно. Дейенерис ничего не сказав, поправила его одеяло и направилась к двери. Джон закрыл глаза, а Дени обернулась, грустно посмотрела на него и вышла. Теперь она знала, что им не будет безопасно...нигде.       "Как он?"-неожиданно спросила Кинвара, как всегда появившаяся из ниоткуда.       "Ему нужен отдых."- сказала немного уставшая Дени и прошла в свою комнату.       "Он спас вас...но я думаю это не первое нападение которое вам предстоит пережить. И он не сможет всегда спасать вас."-Кинвара последовала за ней, и она была очень подавлена, ведь даже Владыка Света не смог уберечь их, но Джон смог.       "И что нам делать?"- поинтересовалась Дени, которая на самом деле не очень хотела слышать её ответ, заранее зная, что она защитит его.       "Он может остаться здесь, а также после рождения ребёнка, вам надо уходить, всем вам."- Кинвара видела только один выход и он был верным. Лёд и Пламя должны соединиться воедино. Только Дени так не думала.       "Я не уверенна в том, что он может остаться, а если он хочет убить меня? Я не доверяю этому человеку."- Дейенерис пыталась переубедить себя, в том, что без него она справиться, но это было не так. Она хотела быть сильной, хотела не зависеть от кого-то. Дейенерис ненавидела быть уязвимой, но в этой ситуации она такой была. Она чувствовала себя такой когда-то, но это было очень давно. Когда-то её братец Визерис делал её уязвимой, он заковал её дракона в цепи, но теперь она является не только драконом, но и ещё разрушительницей оков. Так что даже находясь в такой ужасной ситуации, она пыталась ни казаться себе уязвимой.       "Вы сами верите в свои слова? Если бы Джон хотел этого, он бы не стал рисковать собой и позволил им убить нас. Вы слишком строги к нему."- Кинвара слегка ухмыльнулась, так как она была права.       "Я не знаю, мне надо подумать..."- после этих слов Дейенерис развернулась и пошла к себе. Ей и вправду надо о многом подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.