ID работы: 8361982

Скейтбордистка из Якудз

Гет
NC-17
Завершён
67
Kaplya- бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Губы со вкусом вина

Настройки текста
      С момента поступления Евы в школу прошло около месяца. Всё это время она докладывала ложную информацию Якудзам и совершенно правдивую Пенетраторам. Так же Мун сдружилась с одной компанией девушек, и в школе Ниссен у неё даже появился парень. Его звали Фред, и он знал всё, включая тот факт, что у Евы есть молодой человек в другой школе. Он осознавал всю суть ситуации и был не против, тем более что у них были доверительные отношения, по крайней мере до вечеринки у Пенетраторов...       Всё началось с того, что девушек (Вильде, Крис, Сану и Еву) пригласили на винную тусовку Пенетраторов.       Винная вечеринка — это праздник который, придумали Вильям и Крис. В конце каждого месяца так называемая Элита школы приглашается в закрытый клуб, являющийся собственностью отца Шистада. Чтобы приглашенных впустили, они должны иметь при себе хотя бы одну вещь красного или алого цвета.

***

      Мун уже была готова. Она надела платье алого цвета и черные каблуки, а последним штрихом являлась красная матовая помада. Подобный образ для нее был немного в новинку, обычно она обходилась джинсами да толстовками, но сегодня Ева хотела поразить Фреда своим нарядом, и девушка сильно расстроилась, когда получила сообщение о том, что тот не сможет пойти. В итоге Мун пошла с подругами.

На вечеринке

      Вечеринка была уже в самом разгаре, как, собственно говоря, и Ева. Она напилась до такой степени, что не могла ничего понять. В глазах становилось все мутнее и темнее, а в ушах громко орала музыка...

Утро

POV Евы       Я хотела бы назвать утро добрым, но, увы, это было не так. Во-первых, я проснулась в неизвестной мне квартире, а во-вторых, я была одета только в футболку и нижнее белье.       Немного напугавшись, что я натворила глупостей, решила все-таки узнать, где я нахожусь. Я вышла из комнаты и пошла на запах еды. — Шистад?! Ты что тут делаешь?! — моему удивлению не было границ. Мало того, что я набухалась вдребезги, так ещё и отдалась хуй пойми кому?! Буду надеяться на обратное. — Эм... Я тут живу. — Ладно проехали, у тебя есть что-нибудь от головы? — Даже не спросишь, спали ли мы? — А мы что, спали?! — О да... Ты была такой горячей, что просто невозможно остановить. — Нет, нет, нет! Быть не может этого... У меня ведь есть Фред!       Вдруг появился третий, женский голос: — Успокойся. Вы всего-то поцеловались, а потом ты сразу убежала блевать, — с усмешкой проговорила незнакомая девушка. — Нет, я конечно осознавала, что мой брат противный, но чтобы до такой степени... — Нура, блин! Она только повелась, — выступил Шистад. — Стоп! Мы целовались? — Да. — Привет, я Нура, — протянула руку блондинка. — Привет, я Ева... Это ты! — Что я? — Ты с Юнасом сосалась?! — Ааа, ты про это... Мда... это я. — Я бы с радость начала конфликт с тобой, но у меня сильно болит голова. У вас таблетки есть? — Да, — встрял Крис. — И кстати, ты вчера рассталась с Фредериком. — Фредом... Как рассталась? — Он увидел, как ты целуешь Вильяма. — Так я ещё и Вильяма засосала? — Ага... — Вот блять, расскажите мне вообще, что вчера произошло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.