Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 - Привет, дружище!-Тони протянул руку Стиву, тот пожал её,-Какими судьбами? - Захотелось тебя навестить. Вижу, у тебя гости,-Стив посмотрел на Питера и подошёл к нему,-Я Стив Роджерс,- блондин пожал руку Паркеру. - Я Питер Паркер, приятно познакомиться! - Взаимно. Тони, а как он у тебя оказался? Не поверю, если скажешь, что парень набрёл на твою лочугу случайно. - Нет, я... эм... спас его от бандитов... я пошёл на охоту, а он лежит с ранами на ноге и расшибленным лбом,-Старк посмотрел сначала на Питера затем на Стива. - Аааа... ясно...-Стив понял, как Тони спас этого мальчугана и догадался, что Тони не стал говорить Питеру о том, что он оборотень. Роджерс тоже не был человеком, он был вампиром, который жил на свете уже 538 лет. - Стив, чай или кофе? - Чай,-сказал вампир и они прошли на кухню. Питер тоже выпил кружку чая и рассказал Стиву про волка, спасшего его. Он описал его красивую шерсть и глаза, так же Пит сказал, что этот волк немного больше обычных волков. Когда Паркер говорил про волка, то Стив странно смотрел на Тони с ухмылкой, а Старк отводил взгляд, изредка поглядывая на подростка. Питер не понимал причину ухмылки Стива и странных взглядов Старка. - Тони, Стив, я пойду в свою комнату!-сказал Питер, выходя из кухни и направляясь к лестнице, ведущей на второй этаж. - Хорошо, пацан, если захочешь что-нибудь - спускайся. Паркер сидел в соц.сетях, но мысли были лишь о Тони. Его бархатный голос, волосы сводили Питера с ума. Правда он не понимал:это мимолётные чувства или серьёзная любовь? Так же подросток думал, что если он признается Тони в чувствах,то мужчина отвергнет подростка и выгонет из дома, а Питер пробыл здесь всего пару дней, но успел привязаться к Старку и этой атмосфере. Питер не заметил как уснул. *** - Нет, не трогайте меня! К Питеру приближались мужчины с ножами, но со скоростью света на них напрыгнул волк и убил их. Затем волк подошёл к мальчику и превратился в Тони. Паркер широко распахнул свои большие глаза. Старк лишь усмехнулся, наклонился к Питеру и поцеловал его. Это был очень нежный поцелуй, подросток не понимал, что происходит, но на поцелуй ответил. *** Питер резко вскочил с кровати, сердце хотело выпрыгнуть из груди от такого сна. "Интересно, почему в моём сне Тони - волк? Или, правильнее сказать, оборотень..." Подростка мучила жажда и он решил спуститься попить. Он тихо спустился по лестнице и оказался возле кухни и услышал такой разговор: - Тони, когда ты ему скажешь, что ты был тем волком?-задал вопрос Стив. - Я не знаю. Скоро, наверное. Ты же сегодня уходишь? - Да, через минут пять улечу. "Так Тони был тем самым волком? И что значит улечу"? Питер подумал и вошёл в кухню. - Тони, так ты был тем волком? Ты что, оборотень? Старк подскочил из-за стола и подбежал к Питеру. - Прости, что обманул и не рассказал раньше, если захочешь уйти, то я не оби.... Тони не успел договорить, как Питер его обнял. Старк стоял в недоумении, затем тоже обнял подростка, оба стояли с закрытыми глазами. Стив, наблюдавший за всем этим, улыбался. Когда Тони и Питер перестали обниматься, а просто стояли и смотрели друг другу в глаза, Роджерс громко закашлял. Питер покраснел и отошёл в сторону от Тони и тихо прошептал "Спасибо". Оборотень кивнул головой и повернулся к вампиру. - Ну что, ты уже улетаешь?-спросил у друга Тони. - Стойте, что значит "улетаешь"?-спросил Питер у Стива. - Я вампир, когда превращаюсь в летучую мышь, то могу летать. - Ого...- только и смог вымолвить подросток. Тони проводил Стива до двери, затем Роджерс превратился в мышь и улетел. - Пойдём на кухню, поговорим. Они уже сидели за столом, Питер задавал много вопросов. - А сколько тебе на самом деле лет? - 265, но у людей это 26-27 лет, к тому же я очень долго не старею. - А все оборотни, когда превращаются в волков, больше чем обычные волки? - Да, мы немного больше обычных волков. - А когда ты превращаешься в волка, то тебе больно?-не унимался подросток. - Нет, только когда ты превращаешься в первый раз, то кажется, что ты умираешь:болит голова, всё тело будто горит, а затем... ты волк. - Вау! - Ты знаешь, Питер, что есть одна легенда: если волка-оборотня поцелует и признается в любви тот, кого оборотень любит, то он перестанет превращаться в волка. - А это правда?-спросил подросток и немного смутился. - Не знаю. Знаешь, когда ты можешь превращаться в волка, и когда ты в человеческом облике и злишься, то у тебя могут появиться клыки, глаза поменять цвет на жёлтый, появится уши на голове. - На счёт ушей - мило. Тони, с этим же можно жить... Ладно, я спать. Питер убежал в свою комнату и лёг на кровать. Тем временем Тони думал, что же делать с Питером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.