ID работы: 8362063

Что бы не случилось, все к лучшему.

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Алкоголь. Шум. Танцы. Гермиона сидит за барной стойкой. Бармен стоит рядом и доливает ей алкогольные напитки. Она потеряла счет времени и счет выпитого алкоголя. Малфой же сидел рядом. Он выпил два стакана огневиски. Ему этого было более чем достаточно. Сильно напиваться он не собирался. Гермиона совершенно не умела пить. Алкоголь дал о себе знать уже после первого стакана. Она разговаривала с Малфоем. Она то рассказывала ему о своем детстве, о Роне, о временах в Хогвартсе, а иногда она просто молчала и думала. Местами она выходила на танцпол, и отрывалась сполна. А Малфой молча слушал все ее рассказы, когда она уходила на танцпол приглядывал за ней чтобы глупостей не натворила. Зачем он это делал? Который раз он задавался этим вопросом. Но разумного ответа он не знал. Он сидит за барной стойкой. Периодически смотрит назад чтобы не упустить Грейнджер из виду. Когда он очередной раз обернулся, то по непонятным причинам его кулаки сжались до побеления, жевалки начали двигаться. А ведь все что он увидел это ее танцующую с молодым парнем. Он был высоким, брюнетом, был чуть чуть смугловат, он был стильно одет а его образ дополняла сережка. Он отдавал полный отчет своим действиям. Он был трезв как стеклышко. Малфой удержал себя чтобы не рвануть туда. Они танцевали, танцевали, танцевали. Когда музыка закончилась, она отстранилась от него и зашагала к своему месту. Вдруг Малфой увидел как кто то хватает её за запястье. Это был тот парень. Они о чем то говорили. И по Гермионе было видно то что она постепенно закипает. Малфой ничего не слышал, но видел движение их губ. Он обратил внимание на её губы. Они были чуть пухлыми, было ощущение как будто сейчас он видит каждую черточку на этих чертовых губах. Позже произошло то чего он никак не ожидал. Её губы накрыли другие. Он встал с места. И побежал к ним. Что его подвигнуло на это? Это не поцелуй подвигнул, а то что она сопротивлялась. Она не хотела этого, но он делал это. Она упирается к нему в грудь, пытаясь отстранить его от себя. Через секунду Малфой видит то что он уносит её в более укромное местечко тем самым лапая её везде. А она сопротивлялась. У Малфоя в глазах полыхал огонь и метались молнии, он тяжело дышал. Когда он достиг цели то уже увидел на её лице.........слезы. В этот момент его хладнокровие испарилось, на его место пришла злость, хотя нет это не злость, это было бешенство. Когда Малфой подошел, то он уже не контролировал себя. Он развернул этого парня к себе лицом. Гермиона сразу отошла от парня как от огня. В этот момент Малфой заехал ему кулаком по морде.       - Разве......тебя.........не учили.......манерам! Он бил его до тех пор пока тот парень не ответил ему кулаком по носу. Малфой отступил, но потом набросился на него. Как никак Малфой был сильнее и не знакомый парень потерял сознание. Напоследок он пнул его ногой в живот. Он обернулся и начал искать глазами Гермиону. Она сидела в самом темном углу. Гермиона плакала и всхлипывала. Малфой сразу рванул к ней. Он присел рядом с ней на корточки.       - Хэй Грейнджер. Только это произнес Малфой перед тем как она кинулась ему на шею. Его одежда сразу стала мокрой от ее слез.       - Забери меня отсюда. Пожалуйста. Она произнесла это очень тихо, что даже он еле услышал.       - Хорошо Грейнджер, хорошо. Все будет хорошо. Какого фига он ей это говорил? Он не знал но почему то было ощущение то что эти слова её успокоят. Но она толька вцепилась в него мертвой хваткой. Он поднял ее и взял на руки. Она была очень легкой. Такой же как тогда в ее квартире, где она чуть не суициднулась. Он поднял ее и сразу трансгрессировал в его дом.

***

       Гермиона проснулась в очень мягкой кровати. Голова её ужасно трещала. Она ничего не помнила со вчерашнего дня. Ей нужно было зелье. Хоть какое-то от головной боли. Пошатываясь как пьяная, она вышла из комнаты и сразу наткнулась на Малфоя.       - О Грейнджер, доброе утро.       - Дай зелье. Голова раскалывается. Сказала она хватаясь руками за голову и закрывая глаза. Малфой кивнул и направился на кухню. Там было много зельев. Он открыл маленький шкафчик и достал оттуда колбочку с надписью "От похмелья". Он подошел к Гермионе, а та уже сидит в кресле и ждет свое зелье. Он протянул руку с колбочкой, она взяла его и мгновенно осушила колбу. Только потом она прочитала название зелья. "Точно! Я же с Малфоем в бар пошла!" Картинки всплыли, но не все. Про того парня она вообще знать не знает.       - Я там..... ну много выпила? Этот вопрос её мучил. Ведь сама она прекрасно понимала то что пить это не её.       - Хммм. Как сказать Грейнджер. Ты выпила за одну ночь столько, сколько я не выпивал за всю свою жизнь. Такого я не ожидал от заучки. С усмешкой сказал Драко. Её глаза расширились. Она сама не знает что она может сделать в пьяном состоянии.       - А я там ничего не натворила? Спросила она с надеждой что нет.       - Да нет, не волнуйся Грейнджер. Она облегченно выдохнула. Но потом он продолжил.       - Только если не считать то что ты танцевала как не нормальная. Подкатывала ко всему что движется и не движется. И тебя чуть не изнасиловали. Но к твоему счастью я был рядом и спас тебя. Сказал Малфой так как будто это случалось каждый день. А Гермиона все еще переваривала всю информацию. Когда она все рассудила, проанализировала и подумала, она просто выдохнула. Только потом она заметила порезы на лице, порезанную губу, синяк на скуле и застывшую кровь на носу. Она очень сильно ужаснулась. Гермиона мигом преодолела расстояние между ними чтобы осмотреть его раны. Малфой такого не ожидал и чуть чуть отпрянул назад. Смотря на нее мол "Грейнджер ты с ума сошла?". Она подняла руку к его лицу, но не притронулась.       - Можно я.... Он кивнул. Он не хотел принимать помощи. Для него это было признак слабости. Он пытался их вылечить самостоятельно, но он этого не умеет. Это очень трудно давалось ему, и он решил забросить эту затею. Из размышлений его вывело прикосновение к его щеке. Оно было такое теплое, нежное, невесомое. Что он невольно закрыл глаза наслаждаясь этим моментом. Гермиона это заметила но не обратила внимание. "Где же он так подрался? Ах да точно, клуб. Неужели он все это получил из за меня? Или за меня?" Она решила оставить эти навязчивые мысли и заняться ссадинами. Когда он открыл глаза то увидел довольно смешную картину. Грейнджер всего лишь в 5 сантиметрах от его лица, смотрит на его царапины, наводит на них палочкой. Она так старается не сделать ему больно что аж она вспотела, и от кропотливой работы высунула язык. Она выглядела не как 22 летняя девушка а как маленькая школьница которая делала аппликацию. Он мог смотреть на нее вечно. Это было прекрасно. Она была прекрасна. Когда Грейнджер чуть чуть отвлеклась, она увидела взгляд Малфоя. Сама того не понимая её лицо залилось краской. Он хотел чтобы это продолжалось вечно. Но именно в этот момент она начала отходить назад давая понять то что она закончила. Она чуть ли не легла на него, из за этого ей было труднее выбраться. Но Малфой этого не хотел, он просто дернул её руку , от чего та соскользнула и она упала лицом ему прямо в грудь. Малфой еле сдержался чтобы не засмеяться. Она быстро подняла голову и посмотрела ему прямо в глаза. Она была вся красная. Он не понимал что делает. Он взял ее подбородок и потянул к себе. Между ними оставался сантиметр. Они тяжело дышали. Сердца обоих стучали как ненормальные. И вот еще один рывок и........ их момент оборвал ярко зеленое пламя которое начало пылыхаться в камине. Они как ужаленные отцепились друг от друга. И в камине начал проявляться силуэт. Он принадлежал женщине. Малфой и Гермиона уставились на камин. И из него вышла.........Нарцисса Малфой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.