ID работы: 8362063

Что бы не случилось, все к лучшему.

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Малфой и Гермиона стояли раскрыв рты. Нарцисса встряхнув руки, обошла взглядом квартиру своего сына. Во время осмотра её взгляд встретился с Драко. Она радостно подбежала к нему и поцеловала в обе щеки.       - Здравствуй Драко, дорогой! Я так надеялась то что ты будешь дома! Я так скучала. Ну говори как у те..........Ууууу, а это красавица у нас кто? И она обратила внимание на Гермиону.       - Здравствуйте, меня зовут Гермиона Грейнджер. Нарцисса расхохоталась.       - Деточка, я то знаю кто ты. Гермиона недоуменно посмотрела на нее. Но Нарцисса продолжила .       - Я хочу знать кем ты приходишься моему сыну. Может подруга, знакомая, бывшая.....или его любовь?       - Так. Все мама. Я тоже рад тебя видеть. Если что она просто моя.......знакомая. Теперь ты можешь проходить на кухню, завтрак тебя ждет. Быстро разрулил ситуацию Малфой. А дальше он добавил Нарциссе на ушко.       - И пожалуйста больше не поднимай такие темы. Видишь как она тебя стесняется, а ты еще такие вопросы задаешь. В этот момент они одновременно посмотрели на Гермиону. Она была красной с головы до ног. Пальцами на ногах она рисовала узоры на ковре. Выглядела она как маленькая школьница.       - Она очень хорошая. Хрупкая снаружи, и сильная внутри. Знает меру, умная. Не девушка, а сказка.       - А еще упрямая как черт, самоуверенности хоть отбавляй и отбавляй. Любит поспорить и побесить. И испытать твои нервы на прочность. Доводит до предела. Не девушка, а демон. Он ожидал получить злобный взгляд матери, но в ответ получил нечто не похожее. Скорее всего мол "Ага, Малфой ты мой сын, и я все при все знаю, и я знаю то что ты врешь мне в лицо." Тем временем Гермиона не находила себе места. Она не ожидала увидеть тут Нарциссу. Она очень изменилась. Она стала более живой, веселой. Теперь она не носила мрачные вещи, а одевала светлые тона и модные фасоны вещей. Вдруг она ощутила на себе два взгляда. Она повернулась к ним, и увидела то что они о чем то оживленно беседовали, местами бросая на нее косые взгляды. Не составило труда догадаться то что речь их идет о ней. Она захотела подслушать, как их разговор прервался и они разошлись по креслам. "Вот черт не успела." Подумала Гермиона. И она заняла место на диване так как кресла были заняты. Повисло молчание, слышен был только треск дров в камине. Как вдруг тишину оборвал мелодичный и спокойный голос Нарциссы.       - Мисс Грейнджер.....       - Можно Гермиона и сразу на ты. Нарцисса только довольно кивнула.       - Гермиона, почему же ты, если не секрет, живешь под одной крышей с Драко? У меня есть две догадки либо ты гостишь у него, либо....... ты спишь с ним. Гермиона пившая свой чай сильно поперхнулась. А со стороны где сидел Малфой послышался кашель.       - Прошу прощения миссис Малфой....       - Можно Нарцисса и сразу на ты. Скопировала её слова Нарцисса.       - Хорошо. Прошу прощения Нарцисса но почему ты всегда предполагаешь то что я и Малфой.....любовники?       - Это мне объяснить трудно. Просто мне так кажется.       - Я сразу скажу то что я живу у него временно. И скоро уеду к себе домой. А то как я тут оказалась очень длинная история.       - А у меня есть еще целый день на то чтобы выслушать ее. Гермиона очень сильно надеялась то что ей не придется рассказывать об этом. Но что поделаешь? И тут Гермиона начала свой рассказ. Она рассказывала все в подробностях, а Нарцисса и даже Малфой очень внимательно слушали её. Её рассказ может затянулся на минут 20 а может и больше. Когда Гермиона закончила свой рассказ, Нарцисса поднялась с кресла, подошла к Гермионе и крепко обняла её. Гермиона чуть не заплакала. Но яростно сморгнула все слезы. В ее объятиях было так тепло и уютно. Но позже она отстранилась, и во взгляде Нарциссы можно было прочитать "Все будет хорошо". К сожалению Нарциссе пришлось уйти, ведь она пришла просто чтобы навестить сына. После ее ухода Гермионе было неудобно с Малфоем. Ведь они все еще помнили что помешала им сделать Нарцисса. И за это она была ей безмерно благодарна. Гермиона не знала сколько времени просидела на диване. Ей стало ужасно скучно. И она подумала то что она не видела никакие комнаты кроме своей, и гостиной. Гермиона прошла в коридор. В коридоре было три двери. Не долго медля она посчитала считалочкой и зашла во вторую дверь. Эта дверь вела в небольшую комнату. Посередине комнаты стоял диван. А рядом с ним.........не может быть! Это был телевизор! Такого Гермиона не ожидала. У чистокровного волшебника будет что то маггловское. Она подлетела к телевизору. Он не был одним из самых новых, но и старым его не назовешь! И он.......... работает. Она прыгала от радости как маленькая девочка. Рядом с ним лежал пульт, она его взяла и начала переключать передачи. Она поняла то что все передачи или же не работают или же просто скучные. Она должна пойти в магазин. За дисками. Гермиона не задумываясь оделась и вышла. Но она не понимала то что забыла предупредить Малфоя. Малфой стоит на балконе куря свою сигарету. Затягивая дым, он вспоминает про Гермиону. "Что то слишком тихо" Подумал Малфой. Он потушил сигарету и зашел в гостиную. Там было пусто и тихо. Он зашел на кухню, никого. Паника нарастает. Он врывается к ней в спальню, опять никого. Он уже серьезно паниковал.       - Грейнджер! Где ты?! Он врывался в одну комнату за другой. Её не было дома.       - Грейнджер! Выходи!! Это не смешно!!! И тут он как ужаленный подлетел ко всем окнам в доме. Везде окна были закрыты, кроме одной. И это окно располагалось в ее комнате. Он вылетел из дома и подошел к окну только с наружи. Никого. Опять. Даже трупа нету. Он не знал что ему делать. Он давно так не нервничал. А вдруг с ней что то случится, или уже случилось? Он не мог думать о чем то другом. Он ходил кругами вокруг дома. Стало холодно. Он решил зайти домой и подкараулить её там. Когда он вошел он услышал чьи-то голоса. Этот голос доносился с одной комнаты. Он открыл дверь и увидел чертову Грейнджер сидящую на диване и смотрящию какой-то мультик. Он ворвался туда. От неожиданности она вскочила с дивана.       - Грейнджер ты в своем уме?! Ты знаешь сколько я тебя искал?! Я уже думал что ты спрыгнула с окна?! Я чуть с ума не сошел. Она смотрела на него своими широко распахнутыми глазами. "Нет не смотри на меня вот так!" Он быстро предолел расстояние между ними. Он был зол.       - Больше. Не смей. Уходить. Не. Предупредив. Понятно?! Она кивнула.       - Прости. Его злость улетучилась куда-то. "Прости?" Господи он уже не может сдерживаться. Он схватил ее подбородок и накрыл её губы своими. Она не знала что ей делать. То ли оттолкнуть или же поддаться? Но второе взяло верх над разумом, и она ответила ему. Гермиона обхватила руками его шею и зарылась своими руками ему в волосы. От этого движения он зарычал. Он потянул её талию на себя. Она забыла обо всем на свете. Она не могла вдохнуть. Но ей было так хорошо как не было в ее жизни. А он просто таял в ее руках. Ему было без разницы на все что происходило за пределы их объятий. Они так увлеклись что даже не заметили треск в камине.       - Прошу прощения но видимо забыла свою сумочку. Произнесла Нарцисса. Но в гостиной никого не было. Как вдруг она услышала посторонние звуки в другой комнате. Она вошла в нее и просто замерла. Перед ней стояла пара безумно целующихся людей. Нарцисса совершенно "нечаянно" уронила вазу. Гермиона и Малфой отскочили друг от друга. Они обернулись и увидели улыбающуюся Нарциссу.       - Прошу прощения я видимо вам помешала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.