ID работы: 8362063

Что бы не случилось, все к лучшему.

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Гермиона не знала сколько времени просидела прижавшись к двери своей комнаты. "Как? Как я могла такое сделать? Если бы Нарцисса не зашла? Что бы было, была бы полная жопа." Как всегда она поддалась эмоциям. Как только зашла Нарцисса, Гермиона убежала в свою комнату. А Малфой и Нарцисса о чем то беседовали очень долго, позже она ушла. "Это заходит слишком далеко. Мне нужно сматываться. Отсюда и временно из страны. Может на курорт?" Думая об этом она начала собирать свои вещи. Когда все было сделано, она твердо решила уехать утром. Тем временем Малфой сидел на кровати и тупо смотрел в одну точку перед собой. Он думал зачем он это сделал. Это ведь он полез. А она? Она ответила ему. И это ужасало. С Нарциссой они говорили об этом. И он признался то что он не хочет чтобы она уходила от него. Ни к себе домой, ни к своему Поттеру. Он признался в этом. Не только Нарциссе, но и самому себе. А сейчас ему просто нужно отдохнуть. Когда он ложиться в кровать, из ощущений не выходят её мягкие и сладкие губы. Её волосы пахли сиренью и корицей. Гребаной корицей. Которая сводила с ума и лишала рассудка. Через час, Малфой еле как но все же заснул. А Гермиона тем временем звонила Луне, и сообщила ей о том что она уходит к себе домой. Луна категорически была против. И Гермиона решила ей рассказать все при все о том что случилось за эту неделю проживания здесь. Гермиона говорила и говорила, а Луна просто молча слушала. Когда история подошла к концу. Луна просто выдохнула, и сказала.       - Тебе стоит отдохнуть. Может поедем в путешествие? Там ты сможешь развеется и забыть обо всем этом.       - Я не против. Но как я скажу Малфою?       - Не думай о нем сейчас. Но если тебя это настолько волнует, то можешь сейчас написать ему записку , а потом приезжай ко мне.       - И когда же мне это сделать?       - Сейчас. И звонок обрывается. Гермиона глубоко и громко вздохнула. Из комода она достала перо и пергамент. И начала писать все о чем думала. Драко Малфой Я очень тебе признательна за то что ты позволил мне остаться у тебя в такое сложное время для меня. Сейчас ночь, и я решила не будить тебя а написать записку о том что я ухожу к себе домой. Но если вдруг ты захочешь навестить меня, меня там может и не быть. Ведь я хочу отдохнуть и уехать куда нибудь. Я очень сильно тебе благодарна. Надеюсь я поступаю правильно. Прощай. Г.Г. Она свернула пергамент и направилась в комнату Драко. Её рука зависла на ручке двери. Она боялась. А если он проснется? Тогда скажу в лицо все что написала. Ну ладно была не была. И она открыла дверь очень тихо. Настолько тихо насколько смогла. Драко спал лицом к ней. Лунный свет падал ему прямо на лицо. Он был очень красивым. И даже Гермиона не могла с этим поспорить. Она положила пергамент на тумбочку рядом с его головой. Одна прядь волос падала ему на лицо. И Гермиона аккуратно заправила ему эту прядку за ухо. Сама того не понимая она улыбнулась и перед тем как уйти прошептала       - Спасибо. И ушла. Малфой раскрыл глаза. Он проснулся от прикосновения. Он слегка открыл глаза и увидел Гермиону. При лунном свете она была прекрасной. Она прошептала ему.......спасибо? Но за что? А потом он обратил внимание на её одежду. Она была не в пижаме, она была собрана и собиралась......уйти. Уйти от него. Он сел на кровать. И увидел пергамент которого явно тут не было. "Типичная Грейнджер" Подумал про себя Драко. Он развернул пергамент и достал палочку.       - Люмос! Тихо сказал Драко. И кончик палочки загорелся алым свечением. Он начал читать письмо. Его пальцы сжимались. Он был зол. Но не на Гермиону, а на себя за то что он не остановил ее. Вдруг Малфой решил просто проверить. Он поднес палочку к пергаменту. И на пергаменте начали появляться новые надписи. Малфой если ты читаешь это значит у тебя еще работают мозги. Тут я просто хотела сказать то что я буду скучать. Как бы странно не звучало, я буду скучать по своему врагу. Но теперь у меня другой вопрос, враг ли ты мне сейчас? Я тебя не ненавижу. И я буду скучать по тебе. Гермиона. Малфой не знал что ему делать. Он сидел и просто смотрел на пергамент. Потом он мигом разбудил сову. И начал строчить письмо. Когда он закончил он дал письмо своему филину и послал его к Гермионе. "Надеюсь успеет" Думал Драко. Гермиона трансгрессировала к себе домой а не к Луне. Гермиона решила то что Луна спит а она ей только помешает. И из-за этого она осталась у себя дома. Гермиона приняла душ, приготовила еду, и села читать книги. Прошло 20 минут и в окно Гермионы кто то стучался. Она побежала на второй этаж и увидела черного филина. Она открыла окно и впустила его. Он приземлился к ней на письменный столик и кинул письмо. Видимо ответа он не ждал из-за этого мигом улетел обратно. Она даже не представляла от кого может быть письмо. От Гарри? Нет. Она узнает Буклю из тысячи. Луна? Нет у нас есть мобильники. Рон? Даже думать смешно. Но от кого же? Она взяла письмо и спустилась на первый этаж своего дома. Она присела в ее любимое кресло, и развернула письмо. Гермиона Грейнджер Я тебя очень хорошо понимаю. Надеюсь ты сообщишь когда приедешь со своего отдыха. Я очень надеюсь. И знаешь у меня мозги есть. Я не хочу иметь врагов. Войны с меня достаточно. Признаю может я тоже буду скучать. На этом все. До встречи! Д.М У Гермионы реакция была такая же как и у Драко. Она просто смотрела на его написанные слова особенно на буду скучать. А Малфой знает как удивить. Широкая улыбка озарила её лицо. Она просто не могла не улыбаться. Ведь он ждет их встречи. Он надеется на это. Но хочет ли она этого? Даже больше чем он. Но по мнению Гермионы это скорее всего будет маленькая интрижка и ничего большего. Большего она и не хотела. Ведь он тоже её бросит, как Рон. Это не были её предположения, это был факт. И он не изменим. Поэтому привязываться к Малфою ЗАПРЕЩЕНО. Она понимала то что Драко не Рон. Но они мужчины, хотят продолжить свой род. Тем более род Малфоев обязательно должен продолжится, ведь это даже не обсуждается. Гермиона просто выдохнула и отправилась спать. Ведь завтра её ждет путешествие. Она сама не знала куда, но она была уверенна то что Луна уже кое что придумала. Наконец-то она сможет где нибудь отдохнуть. Малфой не мог заснуть. Он думал правильно ли он поступил? А вдруг она не хочет его видеть? А вдруг она ушла не из-за того что устала, а она хотела убежать от него? Вопросы сыпались сами по себе, целыми тоннами. Но ни одного грамма ответа. Он не находил себе места. Ведь теперь он понимал то что не будет просыпаться от звуков с ванны и от ее пения. Он не будет ощущать её присутствия. Никто не будет составлять ему компанию за завтраком и не будет ждать пока он докушает чтобы вместе встать из за стола. Никто не будет спорить с ним даже если понимает то что она не права. Никто больше не будет краснеть от пересекшихся взглядов. Никто не будет. Это могла делать только она одна. Гермиона. Он зарылся руками в свои блондинистые волосы. Когда же он успел стать таким зависимым только от одной девушки. Он был прав. Она была демоном который постепенно забирает его душу и сердце. Он лег на кровать и заснул. В этот момент они оба думали друг о друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.