ID работы: 8362667

Всё познаётся со временем

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Способ разжечь страсть

Настройки текста
Последние дни весны. На улице духота. Спасает кондиционер. -Ну и жара... -Так почему бы нам ею не воспользоваться? -Прибавь ещё холодку. -Любовь каприз для моей девочки. На улице +40, а у нас +22. Идеально. -Так что, услуга за услугу? -А что если? -Ты опять за старое взялась? -Да за что тебя хватать-то... Я тут подумала. Ведь они могли и в субботу приехать. -Угу, да, при этом ничего не принести, а дедам -на здоровье. Где логика? -Может, подношения в субботу и забрали те, кто проходил мимо. -Опять-таки, у дедушек всё было. И почему они приехали в субботу, если прежде всегда ездили в воскресенье? -Ты намеренно хочешь оторвать меня от семьи, от реального мира? Я ведь только раз в год к ним хожу. Что за свинство? -Perdone. -А вот возьму и не прощу. Как на избранника, ты ведёшь себя как скотина, которая обрывает мои узы с внешним миром. -Потому что не хочу, чтобы ты меня покинула так же как Алонсо. Ноги ты уже обожгла тогда на цветочном мосту. Я не хочу, чтобы с тобой ещё что-то случилось. Я мог быть рядом 24/7, но даю же немного свободы. -Немного! В том-то и дело, что немного! Ты не доверяешь! -Как я могу доверять тебе после побега? -Любишь, значит, доверяешь! А если нет, то и не любишь! Держишь в четырёх стенах! -Так проваливай! Давай! Солнечный удар схватит, тогда пожалеешь! -Ты сам себя обманываешь, де ла Круз! Как я могу быть твоей поддержкой, если ты в один момент вполне адекватный и приятный собеседник, а через пару минут невменяемый деспот! -Да ёлки, я такой, потому что переживаю за тебя! И не знаю, что с собой поделать! -Не надо с собой ничего делать. Когда все узнают, что по настоящему случилось с Гектором, те миллионы (или даже миллиарды) сами всё сделают. Моя безопасность-твоя безопасность, смекаешь? -Мы давали клятву быть вместе, пока тебя не забудут, помнишь? -Меня? С фига ли меня забудут так скоро? У меня теперь и фото на алтаре Ривер! -Приличным сеньорам не положено так выражаться. Важно, чтобы о нас помнили люди, знавшие нас ещё при жизни. А тот мальчишка видел тебя впервые уже мёртвой. Так что на Ривер особо не надейся. И на свою любимую группу тоже. У них ещё тысячи будут таких фанаток как ты. Они уже небось и не вспомнят, как тебя звать. -Зачем ты?... Ах ты! -я схватилась за голову, тот ухмыляется. Ах ты, сволочь! Врезала кулаком в область ключицы. -Чокнулась? Больно же! -А мне не больно? Словами вообще убить можно! Я дождусь Дня Мёртвых и сделаю так, что... -Сгоришь вместе с мостом? Пугаешь меня суицидом, паршивка? -сжимает кулаки. -Ты сам вынуждаешь так о себе думать! Ты Кортес! Чёртов недобитый завоеватель! Изменился в лице. -Мои нервы на пределе. Когда ты нервничаешь, я ещё больше, я становлюсь просто невыносимым. -Я не прощу тебе слова про "Клей"! -Сними розовые очки и смотри правде в глаза. Дай мне шанс исправиться. -Ты уже взрослый, не исправишься. Мне надоело, что ты даёшь пустые обещания. Сними розовые очки и смотри правде в глаза. Цитирую тебя же. Тебя только забвение исправит. Или колокол, опять. -Ты, знаешь ли, тоже палку не перегибай, Айрин. Я ведь могу напомнить, что ремень -не только аксессуар для брюк. Я из тебя живо шёлковую сделаю. Мне ничего не мешает. -Так давай! -Серьёзно? -Да, давай! Подпиливай ветку, на которой сидишь! -Тонко. Не буду. -Надо же, какие мы великодушные! Повалил меня на постель, на себя прямо, обеими руками сверху прижал и довольно лыбится. -Ты специально меня из себя выводил, де ла Крысёныш? -Да-а-а, -подмигивает. -Я готов. И вижу по глазам, что ты тоже, и хочешь этого, что немаловажно. -Почему ты не понимаешь, как больно ранил меня сло?... Заткнул крепким поцелуем. И что велите с ним делать? Я вновь растаяла! -Ложись удобнее. -В который раз напоминаю, что разница в возрасте у нас парадоксальная. -Тебя не должно это заботить, ты же моя. Теперь расслабься и я не сделаю тебе больно. -И не смог бы, тебе нечем. Ты же поди до меня спал в пижаме? -Ну да. Или в этом халате. Да, кстати, -развязал и бросил на пол. -Почему тогда ты позволял себе спать без ничего, когда у меня был свой дом? -Не люблю себе что-либо запрещать и ограничиваться. Чтобы ты чувствовала, что есть настоящая любовь, -усмехается. -Или ты против? -Нет, я не против. Просто... Заметил моё смущение. -Представляешь, что мы живые, и вокруг все смотрят с укором? Тебя и это парить не должно. А теперь ни о чём не думай. Seize your moment, sweetheart.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.