ID работы: 8362862

Четвёртый курс путешественника во времени

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор в Выручай-комнате

Настройки текста
Ничего, доказывающего моё знание прошлой жизни, я не собирался рассказывать, но даже та информация, которую собирался, была опасна. В магловском мире моё поведение назвали бы укрывательством беглого преступника.  — Для входа просто держи меня за руку. Мне нужно место, куда могут попасть только те, кому я доверяю. Мне нужно место, куда могут попасть только те, кому я доверяю. Мне нужно место, куда могут попасть только те, кому я доверяю. — после этого появилась дверь, стол и два стула. — Что это за место? — Выручай-комната. Тут может возникнуть по твоему желанию почти всё. Исключение — еда, зелья и артефакты, включая волшебные палочки, а также золото. Хотя чисто в теории интересно, а фальшивые сикли возможны.Конкретно сейчас Выручай-комната представляет место, куда войти могут только те, кому я доверяю. — А о чём хотел рассказать? — Во-первых, хотя ты будешь недовольна, но откажись от идее освобождения эльфов-домовиков как неосуществимой. — Почему? — Вспомни, что даже Добби освободил Люциус, который являлся хозяином, а теперь подумай, кто в школе по логике является хозяином? — Директор. Но ведь ты звал меня не ради того, чтобы указать на ошибку. — Теперь по-настоящему серьёзная информация. Я бумажку не кидал и никого не просил, но ничего не сделал, чтобы предотвратить данное событие. — Как это понимать? — Прошу прощения, но тебе пару минут придётся помолчать, так как я опасаюсь твоей гневной реакции. Силенцио. Кинул мою бумажку, являющийся фактическим преподавателем защиты от сил зла пожиратель смерти Барти Крауч-младший, который изображает при помощи оборотного зелья Аластора Грозного Глаза Грюма. Я знаю подлинную цель моего участия с точки зрения данного волшебника — я должен выиграть турнир, схватиться за кубок победителя, отдать кровь для полноценного возрождения Волдеморта и умереть. Меня в принципе всё это устраивает, кроме необходимости погибнуть. Финита инкататем. — Почему ты надеешься выжить? — Если кратко слова убей меня, только не Гарри  — магический контракт, из-за которого дух, который был в Квиринусе Квиреле, а сейчас во временном теле не может меня убить. — А Том Ряддел из дневника мог тебя убить? — Да, так как контрактом связан не был. — А вдруг пожиратель смерти будет опасен для других учеников? — Разве что, если они возьмут пример с превращённого в хорька. Я рассуждаю по аналогии с предыдущими преподавателями. Вспомни Хэллоуин 1991-го. Все ученики должны были быть за столом. Кстати, тогда директор отправлял хафлапальцев и слизеринцев на возможную смерть, будь тролль действительно в подземельях. Златопуст Локонс пока его не заставляли совершать подвиги, был почти не опасен. Ведь он же не виноват, что я сломал руку. Хотя если представить удаление костей не из руки., а из позвоночника. Ремус Люпин. Он забыл выпить зелье в июне и был опасен. Но ведь отбой, после которого не то, что из замка, из гостиной факультета выходить нельзя, не просто так существует. — Звучит логично. Но вдруг всё-таки настоящим чемпионам грозит опасность? — В первых двух турах нет из-за риска международных скандалов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.